380000.00 Rp. Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota South Bengkulu

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

hardisk laptop 500gb


⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba
fisik mulus bgt like new
segel msh ada
sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang
d jual karena udah beli 1tb
cek hdd sentinel 100%sehat
minat WA aja deh soal nya jrang ad pulsa
noldelapan77duaduadua88o92
cod bandung kota jam plg kerja
senin-jmat d atas jm 5 sore
sabtu d atas jm 3 sore
minggu bebas klw ngga ad urusan sy ny nego tipis ya
nego sadis no respon

cod bandung timur lebih ok,, soal nya track pulang dago-rancaekek


Nomor telepon ✆ 08311071431

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - April 6, 2021 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA - Bandung Kota
    Komputer - - April 5, 2021 10000000.00 Rp.

    Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA ⭕ Proyektor Epson Kondisi 98% seperti baru -4500 ansi lumens,HDMI,WXGA -Pemakaian lampu baru 259 jam asli -Masih ada segel epson dibodinya -Cocok untuk presentasi dan video dengan ruangan yang besar -Lensa b...

  • Printhead Ori Kardus L800 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 1520000.00 Rp.

    printhead ori kardus L800 ⭕ printhead ORI Epson L800 kondisi baru minat chat fast respon Nomor telepon ✆ 08313055879 North Bengkulu, Bengkulu

  • Labtop Acer Core I3 - Samarinda Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Labtop Acer Core i3 ⭕ Semuanya normal Hardisk 500gb Ram 2gb Baterai awet tahan 2jam Minus ada garis vertikal di layar Tapi enggak ada masalah Nomor telepon ✆ 08833536414 Seluma, Bengkulu

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 1, 2021 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Lenovo G480 Series - Malang Kab.
    Komputer - - Maret 31, 2021 2080000.00 Rp.

    Lenovo G480 Series ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - LAN - Camera 1.3MP - Ca...

  • Canon IP 1880 Infus - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Canon IP 1880 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip1880 sudah infus, contoh cetak lihat gambar. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Non driver sudah terinstal di win7, sangat cocok untuk pemula. Minat call, sms, bbm atau wa. Terimakasih Nomor...

  • Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran L
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Maret 28, 2021 1080000.00 Rp.

    Notebook Laptop Netbook Acer Aspire One 722 ⭕ Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran Layar 11,6 LED Resolusi MAX 1366x768 Tipe Audio Integrated Tipe Speaker Ingrated Ukuran Harddisk (HDD) 32...

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 26, 2021 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Flash Disk Toshiba Hayabusa - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2021 40000.00 Rp.

    Flash disk Toshiba Hayabusa ⭕ Dapatkan Flashdisk TOSHIBA untuk menyimpan data penting Anda. Kapasitas 8 GB harga 50 ribu Kapasitas 16 GB harga 70 ribu Kapasitas 32 GB harga 110 ribu Logic Computer (search google maps) Hayam Wuruk 29 (Pasar Lempuyanga...

  • Wireless Gamepad Turbo Single K-One - Sleman Kab.
    Komputer - - Maret 25, 2021 88000.00 Rp.

    Wireless Gamepad Turbo Single K-One ⭕ Jual gamepad / stik game wireless single turbo merk K-One. Ada port stick ps sehingga bisa dipasangkan stick ps. Harga 110rb NET, garansi toko 1 bulan. Maaf, nawar=no respon. Kontak via Telp/SMS: 085..629.343..02...

  • Gress Banget Modem LTE 4G & WiFi M2Y - Tangerang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 25, 2021 200000.00 Rp.

    Gress banget modem LTE 4G & WiFi M2Y ⭕ dijual santai aja gan, jarang pake. modem 4G..kenceng. Wifi LTE (4G) Cat4 chipsett Qualcomm maksimal koneksi banyak 32 device micro SD slot up 32 MB batere 2350mah 10 jam waktubkerja LTE dapat dikoneksikan d...

  • Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP Cat5e) - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 25, 2021 620000.00 Rp.

    Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP cat5e) ⭕ Jual Murah TP-Link CPE510 Siap jual rugi, barang baru dipakai sebentar langsung masuk kotak lagi, kondisi oke 100%, dijual karena murni salah beli produk, berminat serius langsung klik beli, baran...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Maret 23, 2021 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • Netbook Acer 722 Batrei Aweet - Kudus Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 23, 2021 1240000.00 Rp.

    Netbook acer 722 batrei aweet ⭕ Netbook Acer Aspire 12inc Acer Aspire 722 Proc. Amd dualcore Hardis 250gb, Ram 2gb Netbok + ces ori, batrei awet. Mesin normal, CAMERA WIFI.. Ok Hrg Rp. 1.550.000 nego Lok. kudus kota atau menyesuaikan sekitar Kudus. S...

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2021 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • LCD Komputer 22 Inci Merk Samsung Bisa Untuk Multiple Monitor - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2021 960000.00 Rp.

    LCD komputer 22 inci merk Samsung bisa untuk multiple monitor ⭕ LCD istimewa,bisa digunakan untuk multiple monitor dipadukan dengan netbook atau laptop bisa mengerjakan 2 hal sekaligus di satu komputer dengan 2 layar silahkan googling di youtube deng...

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - Maret 21, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - - Maret 19, 2021 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - - Maret 18, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • Batteray Acer 4741 - Sleman Kab.
    Komputer - - Maret 17, 2021 212000.00 Rp.

    Batteray Acer 4741 ⭕ Baterai ini dapat menggantikan Baterai Laptop atau Notebook anda yang rusak ataupun hilang type .Bergaransi 3bulan, barang Original, Mudah digunakan, Tahan lama.. Nomor telepon ✆ 02163279015 South Bengkulu, Bengkulu

  • Hp-14 Core I3 Haswell 4030 Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Maret 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Hp-14 core i3 haswell 4030 like new ⭕ Laptop hp -14 Intel core i3-4030 Haswell generasi IV Ram 2 gb Hdd 500 DVD intel HD 4400 14in layar batery original 3 jam lebih fisik 98% mulus like new no minus gan jarang pakai kelengkapan laptop dan charger ori...

  • Netbok Axio Mulus Batre Ok Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 14, 2021 800000.00 Rp.

    netbok axio mulus batre ok tinggal pake ⭕ netbok axio intel atom n455 ram 1gb hdd 160 win7 camera wifi batre ok mulus tinggal pake dijual cepat Rp 1jt 0 delapan tujuh 8390 dua dua dua 19 Nomor telepon ✆ 08525897132 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2021 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)