460000.00 Rp. HardDisk 1Tera Dari Merk Terbaik Jepang Nih - Bandung Kota South Tangerang

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

HardDisk 1Tera dari merk terbaik jepang nih


⭕ Dijual aja .. Satu biji Harddisk sata 1tera nih gan/sist.
Kecepatan transfer data nya kenceng. Harddisk bersih tanpa badsector. Sebelum nya saya pake buat nyimpen ata data game. Tp skrg udah ada gantinya pake harddisk laptop.,jd harddisk ini ga terpakai.
Didalem nya msh ada mentahan game game yg lumayan update. Siap pake , siap dipecut.

Harga Rp.575rb Nego aja gan. Klo cocok dilepas

Lokasi cicaheum, bandung. Test barang langsung . Hayu mangga


Nomor telepon ✆ 08549241891

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catriadge Epson Tipe 73 - Surabaya Kota
    Komputer - - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    Catriadge epson tipe 73 ⭕ Catriadge epson tipe 73. Kondisi baru masih seal. Nomor telepon ✆ 08859339566 Cilegon, Banten

  • Komputer Lengkap Tinggal Klik. - Bekasi Kota
    Komputer - - September 26, 2020 792000.00 Rp.

    Komputer lengkap tinggal klik. ⭕ Misi gan sist. Ane mau jual komputer lengkap tinggal colok2 langsung klik alias tinggal pake. Komputer soket LGA 775 bisa di pasang dual core.bisa core2duo. RAM 1 GB. Hardisk 80 GB. Windows xp 3. Monitor 15 inchi kota...

  • Konverter VGA Ke HDMI - Jakarta Timur
    Komputer - - September 24, 2020 104000.00 Rp.

    Konverter VGA ke HDMI ⭕ yang kirim pesan di g ane bales, jarang buka , langsung SMS/TLP/WA aja dibawah #0815 # #14# # 666# # 018# Konverter vga ke hdmi Artinya laptop/notebook/cpu colokan /lubang vga Di colok ke lcd/TV/projector/infocus lubang/coloka...

  • Batre Laptop Hp Nihon Hewlett-Packard 10.8V 4200mAh - Medan Kota
    Komputer - - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    Batre laptop hp Nihon Hewlett-Packard 10.8V 4200mAh ⭕ Permisi gan...saya mau jual batre laptop hp...karna salah beli kemarin...lihat aja langsung ada digambar gan...cocok ambil gan...trima kasih Nomor telepon ✆ 03901870053 Pandeglang, Banten

  • Psu Xigmatex TAURO 700 W 80+ Bronze - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cilegon (Banten) - September 22, 2020 500000.00 Rp.

    psu xigmatex TAURO 700 w 80+ bronze ⭕ Sehat gan, cek krmh bs gan, cod atw krm2 jg bs gan Nomor telepon ✆ 08167739578 Cilegon, Banten

  • Acer Ao531h 10 Inci - Makassar Kota
    Komputer - - September 22, 2020 800000.00 Rp.

    Acer Ao531h 10 inci ⭕ performa normal .. fisik minus kesing usb sebelah kiri hilang ( lihat gambar) spek :: intel atom hdd 160gb ram 1 gb batrai 3 jam lebih ada cas dan unit minat langsung call .. Nomor telepon ✆ 08536563913 Cilegon, Banten

  • Minat Hubungi : 0895 - 0751 - 5077 ( Via Whatsapp ) Pin : D10A4138 Specifikasi Laptop : - Prosesor I
    Komputer - Cilegon (Banten) - September 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Laptop Asus A8he - Murah berkualitas - nominus siap pakai ⭕ minat hubungi : 0895 - 0751 - 5077 ( via whatsapp ) pin : D10A4138 Specifikasi laptop : - prosesor intel core(tm)2duo T7250 1.83ghz - ram 2gb - hdd 12... Nomor telepon ✆ 08184682603 Cilegon,...

  • Car Mp3 Player Dengan FM Modulator Innova - Sleman Kab.
    Komputer - - September 21, 2020 44000.00 Rp.

    Car Mp3 Player dengan FM Modulator Innova ⭕ FM 103 Alamat: Maxi komputer Jln. Rajawali No. 6 Demangan Baru Jogja Ancer ancer Depan RRI Gejayan Masuk Jln Cendrawasih ( ke arah timur ) Ketemu belokan kiri pertama ( ke arah utara ) belok kiri Lokasi Max...

  • M3z Satu Bulan Pakai Mifi Andromax - Tangerang Kota
    Komputer - - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    m3z satu bulan pakai mifi andromax ⭕ Nomor telepon ✆ 08791407872 Cilegon, Banten

  • Komputer Core I3 Ram 4gb Hdd 500gb Komplit - Denpasar Kota
    Komputer - Serang (Banten) - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Komputer core i3 ram 4gb hdd 500gb komplit ⭕ ~Di jual komputer ex kantor komplit tinggal pakai jarang di pakai~ ~spesifikasi~ -prosesor core i3 -layar lcd LG 19,5 -ram 4gb masih bisa di up -harddisk 500gb -motherboard intel -keyboard n mouse -casing ...

  • Macbook Air 11" (2014) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - September 19, 2020 6640000.00 Rp.

    Macbook Air 11" (2014) ⭕ -Layar : Monitor layar lebar glossy ukuran 11,6 inci (diagonal) dengan lampu latar LED yang mendukung jutaan warna Resolusi yang didukung: 1366 x 768 (asli), 1344 x 756, dan 1280 x 720 piksel pada rasio aspek 16:9; 1152 ...

  • Madherbord Acer One AO D255 - Bekasi Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Madherbord Acer One AO D255 ⭕ Kondisi mulus normal & garansi belumpernah service Harga pass aja/nett,merasa kmahalan silahkan cari lapak sebelah Bunayya Computer Harapan Baru Rt o8/05 samping masjid Al-iman bekasi barat Dekat pt arnots indonesia Alam...

  • Wacom Intuos Cth 490 - Cimahi Kota
    Komputer - - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    wacom intuos cth 490 ⭕ fs wacom intuos cth 490 barang mulus nominus, fullset garansi ada, minat hubungi langsung di nomer ini, bisa line atau Wa. nego halus Nomor telepon ✆ 08599907771 Serang, Banten

  • Harddisk Laptop 320gb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    harddisk laptop 320gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08855143471 Pandeglang, Banten

  • Laptop HP Compaq CQ42 Core I3 - Palu Kota
    Komputer - - September 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq CQ42 Core i3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08574133341 Pandeglang, Banten

  • Lenovo B40 Intel Core I3 Ram 4Gb Hdd 500Gb - Cimahi Kota
    Komputer - - September 15, 2020 2320000.00 Rp.

    Lenovo B40 intel core i3 Ram 4Gb Hdd 500Gb ⭕ Sale lenovo B40 intel core i3 Ram 4Gb Hdd 500Gb kondisi normal no minus layar oke keypad normal segel kelengkapan tas chg minat langsung chat whatsapp cod gegerkalong dn rajawali tidak terima tukar tambah ...

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Spek Tinggi - Semarang Kota
    Komputer - - September 15, 2020 2600000.00 Rp.

    laptop Dell E4310 Core I5 Spek tinggi ⭕ Ready.... laptop keren dan terlaris bagi yg butuh spek tinggi bisa pakai kartu sim, monggo harga cuma 3,250jt saja *DELL E4310* INTEL core ™ i5 m520 2,4ghz (4cpu) 13,3 widescreen 320gb sata Drive 4gb ram ddr3 D...

  • Jual Apa Adanya Copotan Laptop Lenovo - Bekasi Kota
    Komputer - - September 15, 2020 96000.00 Rp.

    jual apa adanya copotan laptop lenovo ⭕ di jual cepat apa adanya copotan laptop Lenovo - baterai Lenovo masih ORI copotan kondisi terakhir masih fungsi adaftor kondisi masih fungsi dengan baik hanya kabel ke listriknya gak ada - kondisi apa adanya ny...

  • Dotmatrix Epson LX 800 MurmeR - Semarang Kota
    Komputer - South Tangerang (Banten) - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    Dotmatrix Epson LX 800 MurmeR ⭕ DI JUAL >>> Printer Epson Dotmatrix LX 800. Siap pakai, kondisi normal, barang istimewa Bisa cetak rangkap & bisa untuk USB Hasil print Out Bagus [ tidak cacat ] Kelengkapan sbb : ~ LX 800 minus sandaran: 300 ribu ~ LX...

  • Laci Kasir/Cash Drawer SECURE BOX MK-410 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 13, 2020 560000.00 Rp.

    Laci Kasir/Cash Drawer SECURE BOX MK-410 ⭕ CASH DRAWER SECURE BOX MK-410 adalah tempat uang yang dapat diprogram untuk membuka secara otomatis saat pembeli melalkukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi anak kunci CASH DRAWER SECURE BOX MK-410 in...

  • Vga Emtek Gtx 560oc 256 Bit - Jakarta Barat
    Komputer - - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    vga emtek gtx 560oc 256 bit ⭕ mau jual nie gan, vga merek emtek gtx 560oc,,, 256 bit, ddr 5, 1 giga, kondisi normal 1000%,, d jamin, sya jual 850 nego, cod,, taman surya, palem lestari, mall daan mogot,,, tlp, 0896 dua ratus delepan 444 tiga,, Nomor ...

  • Laptop Acer One Z1402 Muantap Istimewah - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Laptop Acer one Z1402 muantap istimewah ⭕ Laptop Acer one Z1402 warna hitam mewah dengan kondisi fisik mulus sipp dan kondisi mesin work lancar jaya 1000% berani jamin silahkan dicek sepuasnya bisa cod dirumah saya monggo.laptop pemakaian pribadi dar...

  • Epson T60 Jual Secepatnya Barang Masih Bagus - Semarang Kota
    Komputer - - September 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Epson T60 Jual secepatnya barang masih bagus ⭕ Di pantau dulu juga gak pp, masalah harga belakang biar saling enak.. Nomor telepon ✆ 08114257957 Pandeglang, Banten

  • Mesin Segel Toshiba C55D AMD A6 RAM 2GB HDD 500GB - Bantul Kab.
    Komputer - - September 12, 2020 2480000.00 Rp.

    Mesin Segel Toshiba C55D AMD A6 RAM 2GB HDD 500GB ⭕ Toshiba C55D - AMD A6-5200 APU With Radeon HD Graphics - HDD 500GB - RAM 4GB - Dedicated Video Graphics 512MB - Display 15,6 Kondisi normal semua, layar jernih, mesin segel asli blm blm pernah servi...

  • Gigabyte IF 233 PC Casing - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 12, 2020 336000.00 Rp.

    Gigabyte IF 233 PC Casing ⭕ Kondisi sangat mulus, like new, fuillset Desain kokoh, dan tebal, Gigabyte punya (brand yg sdh cukup terpercaya dan terkenal) bisa COD di sekitaran Jakarta selatan dan tangerang selatan, atau kirim-kirim via Tokopedia Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)