280000.00 Rp. Hard Disk Toshiba 500 GB - Palembang Kota Keerom

Published date: Januari 22, 2023
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Hard Disk Toshiba 500 GB


⭕ Dijual hard disk merk toshiba berkapasitas 500 gb
Kondisi baik, boleh di cek dan di testing sampai mampus
Kelengkapan case hard disk merk samsung, sarung, dan kabel usb penghubungnya


Nomor telepon ✆ 08281009336

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HP P4015X Monochrome LaserJet Printer - Jakarta Pusat
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Februari 5, 2023 2560000.00 Rp.

    HP P4015X Monochrome LaserJet Printer ⭕ Printer HP Laserjet P4015x Monochrome barang second berkualitas dan harga terjangkau, Meningkatkan keamanan workgroup dan produktivitas dengan kinerja tinggi printer hitam- putih ini. toner HP ditingkatkan memu...

  • Paket UNBK Low Price Dell Optiplex 960SSF, Murah Dan Handal - Bekasi Kab.
    Komputer - Yalimo (Papua) - Februari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    Paket UNBK Low Price Dell Optiplex 960SSF, Murah Dan Handal ⭕ Paket Komputer Low Price Dell Optiplex 960 SSF Core2Duo, Bisa untuk Pribadi, Sekolah atau Kantor,Harga bener-bener murah gaaannn Specifikasi : - CPU Dell Optiplex 960 SSF Core2duo 3.0Ghz -...

  • Recycle Canon CL 811 - Depok Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Februari 3, 2023 116000.00 Rp.

    recycle canon CL 811 ⭕ dr.ink refill center menyediakan cartridge berkualitas: *sudah terisi tinta sesuai volume cartridge *garansi pemakaian sampai tinta habis *hasil cetak setara asli *hemat&ekonomis cocok digunakan pada printer:ip 2770..2772..mp23...

  • Hp 14 2 Minggu Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 2480000.00 Rp.

    Hp 14 2 minggu pakai ⭕ jual cepat gan hp14 intel celeron n3060,ram 2gb,hdd 500,spek lain silahkan liat internet. warna merah,baru beli hari minggu 2 minggu yg lalu kelengkapan fulset,kardus,tas belum dibuka,baterai 6 jam lebih Alasan jual karena ping...

  • Keyboard USB Genius KB 110x - Medan Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Januari 31, 2023 61600.00 Rp.

    Keyboard USB Genius KB 110x ⭕ Kualitas Terjamin dan Tahan Lama Nomor telepon ✆ 08963615662 Merauke, Papua

  • Notebook Dell 2120 Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 31, 2023 1320000.00 Rp.

    notebook dell 2120 mulus ⭕ Dijual dell 2120. Normal 100% Mulus 98% Spek cek google aja juragan. Kelengkapan: Unit dan charger adaptor ory. Nomor telepon ✆ 08985848675 Mappi, Papua

  • RAM Kingston 2GB Notebook - Gianyar Kab.
    Komputer - Nabire (Papua) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    RAM Kingston 2GB notebook ⭕ Dijual karna laptop rusak, COD kabupaten Gianyar area. minatWA only 0812 tiga enam 70 dua dua 88. Nomor telepon ✆ 08856346525 Nabire, Papua

  • Notebook Asus X200m Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    Notebook Asus x200m mulus ⭕ Notebook x200m warna putih - cocok buat kalangan mahasiswa - cocok untuk kerja kantoran - siap kerja lembur kapan saja spesifikasi spek: -procesor intel celeron n2840 (model baru) -ram 2gb ddr3 -hd 320gb sata -wifi & camer...

  • Jual Komputer 9 Unit - Makassar Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 30, 2023 12000000.00 Rp.

    Jual Komputer 9 Unit ⭕ VGA possessor AMD athon 1x2 245. processor 290 GHZ RAM 600 GB (5,75 GB) SISTEM TYPE 64 BIT monitor LCD LG 19 plus mouse, keyboard dan speaker Nomor telepon ✆ 08887599065 Mappi, Papua

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 30, 2023 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Lenovo G470 Pentium Cpu B 950 Normal Harga Joss - Jakarta Pusat
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 1800000.00 Rp.

    Lenovo G470 Pentium cpu B 950 normal harga Joss ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich Laptop Lenovo G470 Pentium cpu B 950 mantap barang ok fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak Spesifikasi * Os windows 7 Home premium 64-bi...

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Iphone 6 16g Silver/ Grey Tanpa Fingger Print - Surabaya Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Januari 27, 2023 2920000.00 Rp.

    iphone 6 16g silver/ grey tanpa fingger print ⭕ kondisi baru edisi tanpa fingger print gan semua berfungsi normal, grs 1th internasional, grs tdk dipungut biaya kecuali human error, internal 16g warna space grey. bs tt dan bs bayar pakai card. langsu...

  • Home Router Bolt - Jakarta Selatan
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 26, 2023 159200.00 Rp.

    Home Router Bolt ⭕ BOLT HOME ROUTER !!! PROMO FEBUARI ... paket BOLT XTRA Unlimited hanya Rp.199.000/bln. Tanpa Syarat & Mudah , cukup berlangganan paket xtra unlimited 199.000/bln selama 1 thn BOLT HOME ROUTER nya di kasih pinjam cuma-cuma. (khusus ...

  • (Projector C6 Proyektor Eug 600d Lumen 1500 Cod Bandung - Bandung Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 792000.00 Rp.

    (Projector c6 proyektor Eug 600d lumen 1500 cod Bandung ⭕ fast respon hub 0859-7457-9090 (SMS n WA) Tersedia juga : c6 digital lumen 1200 - 990k Eug 600 lumen 1500 -1.350 Cl 720 lumen 3000. - 2.1 Model600D Brightness 1500Lumens Resolution960*640 supp...

  • Paket CCTV 4 CH Analog Lengkap+pasang (PROMO HEBOH!!) - Semarang Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 CH Analog lengkap+pasang (PROMO HEBOH!!) ⭕ paket cctv 4 channel 1 dvr analog 4 channel 4 indoor Camera 1000 tvl 4 kabel 20 meter 4 adaptor 1a konektor 1 hardisk 320gb sudah lengkap tinggal pasang bisa online via android / apple komplit p...

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • Laptop Asus ROG G05VT - Core2duo - 320gb - 4gb - Replubic Of Gamers - Jakarta Barat
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 24, 2023 2400000.00 Rp.

    laptop asus ROG G05VT - Core2duo - 320gb - 4gb - replubic of gamers ⭕ Kelengkapan : unit laptop carger ori kabel power Prosesor intel core(Tm)2duo P8400 2.26GHX hARDDISK 320GB RAM 4 gb OS Windows 7 ultimate Vga nvidia gtx 1GB LAYAR 15 INCH DVD RW web...

  • Dvd Room IDE , Merk LG , Segel Mulus . - Jakarta Barat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 24, 2023 56000.00 Rp.

    Dvd room IDE , merk LG , segel mulus . ⭕ Langsung aja gan , mau jual dvd room IDE internal buat pc , merk LG , kuat tangguh . Utk Cod bisa sekitar jln daan mogot Cengkareng atau sekitar kampus satyagama Ckr aja , sisa nye yg jauh kirim2 pake gojek /J...

  • SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa - Jakarta Timur
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1192000.00 Rp.

    SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa ⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb Hardisk 160 Gb sata ServerRAI...

  • Laptop Acer E-14 Core I3
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1350000.00 Rp.

    Laptop acer e-14 Core i3 ⭕ Spesifikasinya : Prosesor Intel Core i3 Ram 2GB DDR3 Harddisk 500GB VGA Intel HD Grapichs 4400 Baterai 2 jam lebih gan minat/cell hubungi:085/238/883/254 Nomor telepon ✆ 02186111402 Sarmi, Papua

  • Hardisk Eksternal Slim 650gb Gress Banget - Tangerang Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Hardisk eksternal slim 650gb gress banget ⭕ Jual hardisk eksternal beli baru blm lama. Daleman toshiba kapasitas 650gb,ga jadi dipake. Kondisi mulus bgt kaya baru,normal ga ada masalah. Cm dipake sekali aja. Dijual karena udah dpt yg lebih besar lg k...

  • Monitor Samsung Samtron Tabung - Bandung Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 140000.00 Rp.

    monitor samsung samtron tabung ⭕ Mau jual monitor samsung tabung bekas pc ane gan,cpu nya udah ga ada,tinggal monitor-keyboard-mouse-kabel power. Tinggal pasang ke cpu z gan,atau mau dipake buat PS,tv tuner,atau apalah terserah dripada ga kepake,ukur...

  • Jual Mouse Merek Z1 Warlock Masih Bagus Gan - Medan Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Jual mouse merek z1 warlock masih bagus gan ⭕ Jual mouse dan headset hades saya jual 200 semua nya gan. Saya medan ringroad dekat city worck. Nomor telepon ✆ 08568309789 Tolikara, Papua

  • VGA Digital Alliance GTX650ti OC Segel Mantap - Cimahi Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    VGA Digital Alliance GTX650ti OC segel Mantap ⭕ edisi jual vga pribadi Digital Alliance GTX650ti OC seri OC nya ya gan, mantap n butuh asupan 1*6pin kondisi : batang(dus anggap kekilo), segel baud no service ato artifact, di supply psu pure 500w 80+ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)