320000.00 Rp. Dijual LED Acer 15,6 In... Tipe P166HQL - Palembang Kota Bintang Mountains

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Dijual LED Acer 15,6 in... Tipe P166HQL


⭕ Lecet Pemakaian, Bagus, Lancar Jaya, Siap diPakai


Nomor telepon ✆ 08543946928

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony 4k 3d Projector Vpl-vw1100es Home Theater Cinema Capable Video Pr - Badung Kab.
    Komputer - - Januari 12, 2021 53440000.00 Rp.

    sony 4k 3d projector vpl-vw1100es home theater cinema capable video pr ⭕ sony 4k 3d projector vpl-vw1100es home theater cinema capable video pr Nomor telepon ✆ 08566615727 Bintang Mountains, Papua

  • Super Wide 0.4X - Medan Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Januari 10, 2021 13600.00 Rp.

    super wide 0.4X ⭕ super wide zoom 0.4 X per pcs hanya 17.000 ambil 10 @16.000 ambil 50 @14.000 ambil 100 @ harga basmi Nomor telepon ✆ 08314840580 Lanny Jaya, Papua

  • Monitor Samsung Synmaster 591sg - Bekasi Kab.
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Januari 9, 2021 136000.00 Rp.

    Monitor samsung synmaster 591sg ⭕ Dijual monitor samsung synmaster 591sg kondisi normal garansi 1 minggu (no human error) berminat hubungi Ke Nomor HP User Profile lokasi Pesona gading cibitung Nomor telepon ✆ 08831166013 Yapen Islands, Papua

  • Laptop Android Axioo Windroid 10G+ - Palangkaraya Kota
    Komputer - Deiyai (Papua) - Januari 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Laptop android axioo windroid 10G+ ⭕ Beli akhir tahun jarang pake Ram 2gb Layar 10.1 inci Konektivitas bluetooth , GPS , port microUSB Internet 3H HSPA , Wifi Kamera belakang 5mp Kamera depan 0.3mp Sistem Operasi Microsoft Windows 10 + Google Android...

  • Asus A455L Core I5 Nvdia - Semarang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 7, 2021 5040000.00 Rp.

    Asus A455L core i5 nvdia ⭕ Dijual barang baru tapi sudah terlanjur dibuka Masih mulus Baru 2 minggu beli Processor Intel core i5 Harga beli 7.350.000 Spesifikasi cek mbah google gan Nomor telepon ✆ 03906697281 Supiori, Papua

  • Dijual Laptop LENOVO V110 Belom Ada Sebulan ,anak Sy Salah Beli Laptop - Depok Kota
    Komputer - - Januari 7, 2021 2960000.00 Rp.

    dijual laptop LENOVO v110 belom ada sebulan ,anak sy salah beli laptop ⭕ masih baru banget ,,belum ada sebulan,,anak saya salah beli,,masih lengkap dan masih Gress banget Nomor telepon ✆ 08173557007 Supiori, Papua

  • Asus X450C Slim 1OO7U Ivybridge Hd 500gb Laptop Bat 3jam - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 6, 2021 1560000.00 Rp.

    Asus X450C slim 1OO7U Ivybridge hd 500gb laptop bat 3jam ⭕ Asus X450C Intel CPU Celeron 1OO7U Ivybridge Vga Intel HD 4OOO graphics 829mb dedicated 512mb ram 2gb hardisk 500gb Dvdrw layar 14,0LED slim Camera wi-fi Usb3 HDMI Vga analog Batre 3jam kondi...

  • Notbook Hp Mini 110 Masih Bagus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Notbook Hp mini 110 masih bagus siap pakai ⭕ selamat sore gan saya mau jual laptop nih masih bagus siap pakai no minus kondisi sesuai iklan aja gan .. Spesifikasi : -Prosesor intel atom N2600 ~ 1,6GHz -Ram 2gb -Hdd 320gb -Led 10 inch -Usb Kondisi : -...

  • Dvd Room IDE , Merk LG , Segel Mulus . - Jakarta Barat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 5, 2021 56000.00 Rp.

    Dvd room IDE , merk LG , segel mulus . ⭕ Langsung aja gan , mau jual dvd room IDE internal buat pc , merk LG , kuat tangguh . Utk Cod bisa sekitar jln daan mogot Cengkareng atau sekitar kampus satyagama Ckr aja , sisa nye yg jauh kirim2 pake gojek /J...

  • Casing Hard Disk 2,5 SATA USB - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 5, 2021 40000.00 Rp.

    Casing Hard disk 2,5 SATA USB ⭕ Casing hdd 2,5 sata ini sangat murah gan cuma 50 rb hdd lama anda bisa jadi harddisk external Kenapa harganya murah. Barang langsung saya ambilkan dari distributor jadi garansi berlaku penuh 1 tahun untuk pc dan laptop...

  • Logitech Keyboard With Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 5, 2021 240000.00 Rp.

    Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black ⭕ Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni. Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar ...

  • Notebook Dell 2120 Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 4, 2021 1320000.00 Rp.

    notebook dell 2120 mulus ⭕ Dijual dell 2120. Normal 100% Mulus 98% Spek cek google aja juragan. Kelengkapan: Unit dan charger adaptor ory. Nomor telepon ✆ 08985848675 Mappi, Papua

  • Modem MiFi M3Y 4G - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Central Mamberamo (Papua) - Januari 4, 2021 208000.00 Rp.

    Modem MiFi M3Y 4G ⭕ Modem WiFi LTE Cat4 Chipset Qualcomm MDM 9307 WiFi 802.11 b / g / n Mendukung koneksi hingga 32 pengguna Baterai 3000 mAh Slot MicroSD mendukung hingga 32GB Fungsi Wireless Storage Tombol WPS User Friendly Apps menggunakan My link...

  • Samsung 19 Inch No Minus + Cpu - Bandung Kab.
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 4, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung 19 inch no minus + cpu ⭕ samsung 19 inch + komputer core2duo e6500 ram 2 gb ddr2 hdd 160 gb dvdrw psu casing standar vga 256 mb 128 bit ddr3 lokasi kopo soreang kirim kirim sampe rmah anda juga siap. Nomor telepon ✆ 08539672258 Boven Digoel, ...

  • Epson L805 6 Tinta Profesional - Jakarta Timur
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 3, 2021 3120000.00 Rp.

    epson L805 6 tinta profesional ⭕ printer epson L805 6 tinta wireless garansi resmi. harga 3,9jt. bisa kirim2. ongkir menyesuikan. lokasi komplek vila radian ujung aspal belakang superindo jl raya hankam pondok gede. showroom harco m2 blok a1 107a. lo...

  • Notbok Acer One Happy Ram 1gb Hardis 250gb Noken Siap Pake - Metro Kota
    Komputer - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Notbok acer one happy ram 1gb hardis 250gb noken siap pake ⭕ Minat silahkan hub boleh cek ja dulu bergaransi Nomor telepon ✆ 08789029586 Tolikara, Papua

  • Printer Dan Foto Copy Hp Laserjet M830mfp Print Scan Copy - Jakarta Pusat
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - Januari 3, 2021 17600000.00 Rp.

    printer dan foto copy hp laserjet m830mfp print scan copy ⭕ Ready printer hp laserjet Enterprise Flow MFP M830 series mulus dan berkualitas Multi Fungsi bisa untuk print, copy dan scan. sangat cocok untuk di gunakan di office dan usaha percetakan pri...

  • Printer C IP1880 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    Printer C IP1880 ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual Printer Cnn IP1880 seadanya gan.. tinta nya sudah di luar condisi msh bening gan CUMAN ada minus nya dia harus ganti catrid gan.. dan bisa aja ganti catrid yg bekas gan.. klau mau liat barang blh aja lgsg...

  • Led Asus A450 New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 2, 2021 468000.00 Rp.

    Led Asus A450 New ⭕ Indo Notebook Jl.jembatan merah 103 gejayan. Timur kampus mercubuana jogja Ready led asus A450 free pasang New Garansi replace 1bln Ready part laptop laen Toko buka tiap hari jam 09-21 Sabtu minggu tutup jam 20 Nomor telepon ✆ 089...

  • Lcd 19,5" Square Merk HP - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 2, 2021 464000.00 Rp.

    lcd 19,5" square merk HP ⭕ Yukk barang masuk lg , yg minat langsung tlp aja Di jual lcd merk HP 19,5 Contoh barang seperti di gambar. Quantity/resailer call aja.stock banyak. Harga nego Minat serius tlp/datang langsung/sms fast respon Alamat:tel...

  • Core 2 Duo (T725 @ 2.00GHz) RAM 2GB HDD 160GB DVD RW WIFI, BLUETHOOT Layar 14" (No Dead Pixel)
    Komputer - - Januari 2, 2021 1880000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Thinkpad R61 Fingerprint ⭕ Core 2 Duo (T725 @ 2.00GHz) RAM 2GB HDD 160GB DVD RW WIFI, BLUETHOOT Layar 14 (No dead pixel) PORT USB, LAN, VGA,... Nomor telepon ✆ 02137874721 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Computer Second - Jakarta Timur
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    di jual computer second ⭕ dijual komputer second pentium 4..masih berfungsi..minus gak bisa pake wifi krn hrs beli alatnya lg,speaker nya gak bisa tp bisa muter lgu tp gak ad suaranya..jika berminat berminat hubungi ke nmr nol delapan satu tiga empat...

  • Asus X550d Amd A10 Apu Ram 4gb Hardisk 1000gb Ati - Cimahi Kota
    Komputer - - Januari 1, 2021 2960000.00 Rp.

    asus x550d amd a10 apu ram 4gb hardisk 1000gb Ati ⭕ Jual Asus X550d spek ProsesorAMD A10-5750M 2.5GHz Turbo Boost 3.5GHz RAM4GB DDR3 HDD1TB GPUAMD HD8670M Dual Graphic cuy 128bit 4gb shared dedicatednya 2gb Layar15.6” 1336 x 768 pixel body ada baret ...

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - - Januari 1, 2021 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Laptop Dell Latitude E6230 - Depok Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 1, 2021 2640000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E6230 ⭕ Ukuran simple 12 inch super SLIM Type tertinggi Dell Latitude E6230 Core i5 vPro-3320M 2.6GHz Ram 4GB HDD 500GB Intel HD 4000 1.7GB Cam, wifi, usb, batre normal 2-3jaman tergantung pemakaian Nomor telepon ✆ 02184267522 Ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)