1400000.00 Rp. Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota Subulussalam

Published date: Desember 30, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

dijual laptop acer amd Es1-420


⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10
ram 6 gb
hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua.
mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb.
terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08845376262

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 19, 2022 80000.00 Rp.

    Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam ⭕ Tahan +- 1 jam (Tergantung Pemakaian), Film sekitar 40 menit Ampun maaf harga pas Minat? Silahkan datang ketoko kami, Banjarmasin Jl.A.yani km 5,5 Komplek stadion lambung mangkurat, Deretan toko depan no 3...

  • Laptop Hp 1000 Amd E1-1200 Apu Radeon - Bogor Kota
    Komputer - - Januari 14, 2022 1720000.00 Rp.

    Laptop Hp 1000 Amd e1-1200 Apu Radeon ⭕ jual laptop hp type 1000.. mulus pemakaian cwek..normal smua ga da masalah ram 2gb, hdd 320gb, dvd bisa,btre lncar kuat.. Nomor telepon ✆ 08276484177 West Aceh, Aceh

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

  • Mini Pci Ubiquity Xr5 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 13, 2022 300000.00 Rp.

    mini pci ubiquity xr5 ⭕ Barang masi ok. masa garansi 1 minggu setelah barang di terima. Nomor telepon ✆ 08945206828 Pidie Jaya, Aceh

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 11, 2022 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • Print Head Epson Stylus Photo R1390 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    Print Head Epson Stylus Photo R1390 ⭕ Print Head Epson Stylus Photo R1390 Kondisi 70% untuk belajar mengenai Printhead buat sekedar praktek cara bongkar & pasang Nomor telepon ✆ 08538438181 South Aceh, Aceh

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Pc Dell Ga Muncul Di Layar - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Pc Dell ga muncul di layar ⭕ Pc dell nyala masih lengkap.. Cuman gau muncul di layar Spek. Dual core Ram 1gb Hardisk 250gb Jual ajja.. Dari pada ga di pake 89684961033 Nomor telepon ✆ 08324676332 Aceh Jaya, Aceh

  • Lenovo V200 Core2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo v200 core2 duo ⭕ spek lengkap googling aja ram 1,5gb hdd 160gb wifi batre ok,baru dan garansi toko 3bln minus 2 tombol keyboard g ada tp semua tombol berfungsi tutup hdd,ram,wifi ga ada lebih jelas lihat gambar harga net,no cod tkp patokan kan...

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Windows Home 10 64bit Original
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 1240000.00 Rp.

    Windows home 10 64bit original ⭕ Windows home 10 64bit original Nomor telepon ✆ 08195618911 Southeast Aceh, Aceh

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Meja Komputer Masih Baik - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    meja komputer masih baik ⭕ jual meja komputer masih baik hub. mulyono jatisari medaeng Nomor telepon ✆ 08213724734 Sabang, Aceh

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 7, 2022 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Tinta Cartridge Baru Dan Bekas - Makassar Kota
    Komputer - - Januari 6, 2022 104000.00 Rp.

    Tinta Cartridge baru dan bekas ⭕ Slm Knal agan2 dmna pun berada. Slm knal ya. bagi agan2 yg punya atau bekas tinta atau toner bekas yang belom perna di isi ulang atau pun yang masih baru (sisa stock Kantor) jgn di buang ya gan.Hub kami aja.kami beli ...

  • Laptop Sony Vaio - Mataram Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Januari 6, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop sony vaio ⭕ laptop sony vaio, core2duo, hardis 500gb, memory 4gb. ada casnya. hubungi via WA ato IMO ato call: O81. 8O3. 7O3. 541 Nomor telepon ✆ 03909270257 Pidie, Aceh

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Januari 6, 2022 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Jual Komputer Ddr3 Dual/c2d/quadcore - Cirebon Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    Jual komputer ddr3 dual/c2d/quadcore ⭕ Jual komputer dualcore sampai core2quad ddr3 mobo asus casing mulus kayak baru garansi, atau anda punya keluhan komputer dirumah kami memberikan solusi yang terbaik dengan harga terbaik. kami mengutamakan mutu d...

  • Procesor Ivybridge Ci3 - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Procesor ivybridge ci3 ⭕ Monggo yg mau upgrade atau procesor laptop nya rusak Seri SR0N1 i3-3110M 2,4ghz Sudah tested normal 100% 08satu335satu58satu79 Lgsg tlp ya gan atau w.a Nomor telepon ✆ 08514012315 Pidie Jaya, Aceh

  • Dell Inspiron N4110 C-i5 Masih Mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB - Tangerang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Dell Inspiron N4110 C-i5 masih mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB ⭕ Spesifikasi : *Processor Intel Core i5-2410M (4 CPUs) 2,3 Ghz *Ram 4 GB *Harddisk 640 GB *VGA Radeon HD 6630M (Dedicated 1 GB) *DvD *Webcam *Usb *Wifi *HDMI Kelengkapan : *Unit L...

  • Printer Canon IP2770 Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 5, 2022 500000.00 Rp.

    Printer Canon IP2770 baru ⭕ Canon IP 2770 kondisi baru. Pengambilan qty hrg nego Nomor telepon ✆ 08322474848 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)