960000.00 Rp. Dell D420 Mulus Terawat Aman - Jakarta Selatan East Belitung

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Dell d420 mulus terawat aman


⭕ dell d420 kondisi mulus terawat
performa lancar

keyboard aman lancar..
huruf T dan U abis ganti warna putih seperti foto

Spek singkat
intel prosesor
ram 2.5gb
hdd 80gb
vga intel
wifi
bluetooth
support sim card slot jadi bisa internet tanpa pake modem colok

Support Game dan Photoshop

MINUSnya cuma batre aja drop
jadi harus sambil charge

selebihnya aman dan lancar
silahkan cek sepuasnya

garansi personal 2 minggu

jual 1.2 aja nett langsung cod malam ini di sekitar jagakarsa

terimakasih


Nomor telepon ✆ 08149524624

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Acer Intel I3 14 Ince Keadaan Laptop Mati Total Carger Masih Bagus. Batrai Masih Baik
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    Jual cepat laptop acer ⭕ Di jual cepat acer intel i3 14 ince Keadaan laptop mati total Carger masih bagus. Batrai masih baik Kemungkinan kena di motherboard. Nomor telepon ✆ 08597004499 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Usb Dtick..kabel Vga.mouse Wareless.mouse Usb Merk Dell - Bandung Kota
    Komputer - - April 15, 2021 120000.00 Rp.

    usb dtick..kabel vga.mouse wareless.mouse usb merk dell ⭕ manawi aya anu butuh usb stik kondisi kabel vga mouse wareless mouse usb lebar dari pada teu ka anggo bade di ical weh sapaket manawi aya anu butuh bilih bade invite 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 0...

  • Power Suplay Cx500 - Bandung Kab.
    Komputer - - April 14, 2021 440000.00 Rp.

    power suplay cx500 ⭕ like new baru beberapa bulan bukan power suplay abal abal ya gan merknya corsair keluaran murni dijamin komponen pc agan agan aman pake power supplay ini Nomor telepon ✆ 08319088378 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Compaq CQ 40, Mulus 100% - Medan Kota
    Komputer - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ 40, mulus 100% ⭕ Spesifikasi : Prosesor intel core Solo 1,83 ghz memory 1 gb hardisk 120 gb display 12 LED wifi usb,mmc,esata,sd,vga,lan ok semua baterai original tahan 3 jam kondisi mulus 99% kelengkapan laptop dan charger Nomor tel...

  • (baik) HOT Headsink AMD Deep Cool - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2021 36000.00 Rp.

    (baik) HOT Headsink AMD Deep Cool ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa tes ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, jadi bisa beli...

  • Laptop Acer Core I5 Vga 2gb Gaming, Desain, Coding - Semarang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 3080000.00 Rp.

    laptop acer core i5 vga 2gb gaming, desain, coding ⭕ Ready gan, laptop grafis n gamer Acer 4755G Layar 14 inch Proc.CORE I5-2410M, 2.3 GHz (Boozt 2.9GHz), 4CPU Vga NVIDIA GForce 540M 2GB RAM 4 GB HDD 640 GB Baterai 2 JAM AUDIO DOLBY USB 3 ada Keyboar...

  • MyRepublic Wifi Promo Suka Suka - Surabaya Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2021 185600.00 Rp.

    MyRepublic Wifi Promo Suka Suka ⭕ Pernah kebayang enggak sih download film ukuran 1GB hanya 80 detik saja. Kalaupun ada pasti butuh internet supercepat dan pasti harganya mahal, buang jauh2 pemikiranmu jika seperti itu, karena di MyRepublic supert ce...

  • Salam Agan Semua Contact Ane 08satu2 Delapan11kosong Enam04tiga Bagi Agan Yang Memiliki PC Atau Lapt
    Komputer - - April 11, 2021 40000.00 Rp.

    Jasa Instal PC dan Laptop atau Notebook ⭕ Salam agan semua contact ane 08satu2 delapan11kosong enam04tiga Bagi agan yang memiliki PC atau Laptop yang bermasalah dengan software seperti virus, ... Nomor telepon ✆ 08556253483 West Bangka, Bangka Belitu...

  • Psu Korea Berbagai Merk - Bandung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2021 100000.00 Rp.

    psu korea berbagai merk ⭕ dijual psu korea berbagai merk,harga terjangkau mulai dri 125rb nyampe 200rb an tergantung merk&wattnya.barang mulus garansi aman 1bln..cod Bandung kota Nomor telepon ✆ 02179145115 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Asus Murah Harga Ramah (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - - April 9, 2021 2380000.00 Rp.

    Notebook Asus murah harga ramah (bisa tukar tambah) ⭕ (Showroom Notebook) Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. (Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan)  Ready Laptop Asus| Lenovo| Hp| Dell New Low. Medium. Sampa...

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - - April 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Intel Celeron N2830 Ddr3 2gb Hdd 500gb Dvdrw Led 14" Lan Wifi Camera Hardtech Com Perum Pandugo
    Komputer - - April 8, 2021 1760000.00 Rp.

    Lenovo g40-30 intel n2830 normal murah ⭕ intel celeron n2830 ddr3 2gb hdd 500gb dvdrw led 14 lan wifi camera hardtech com perum pandugo 1 pi/2 rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08598662614 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Bolt Rumah Unlimited - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 8, 2021 239200.00 Rp.

    Bolt rumah unlimited ⭕ Ayo agan2 dan sista2 yg mau masang wifi tapi bingung yg murah installasi cepat kurang dari 1 jam lgsg dapat digunakan, tidak ada batas FUP ( unlimited ) dan Tanpa tarik kabel ( cocok untuk rumah yg tidak masuk provider yg mengg...

  • Lenovo Thinkpad Yoga Bisnis - Jakarta Timur
    Komputer - - April 7, 2021 7200000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad Yoga bisnis ⭕ jual aja nii laptop bisnis bro .. jangan tanya laptop mahal pasti apik pake nya , kondisii muluss ya 96% bro .. Cocok ni buat yang hardworker khusus buat yang ngerti aja ni bro , spek ajiibb mantap dah .. Touch screen Bi...

  • Modem Andromax 4G - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 7, 2021 96000.00 Rp.

    modem andromax 4G ⭕ daripada ga kepake . edisi salah beli karena hp saya blm 4G jd lemot . makanya mau dijual aja . fullset . jual cepet . terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08571038575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Baterail Laptop Asus - Bukittinggi Kota
    Komputer - - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    baterail laptop asus ⭕ batrai asus li-ion 15v = 2950mAh, 44 Wh batrai original dengan kondisi 95% dan tidak bocor ( bonus Charger Asus Original ) Nomor telepon ✆ 03993440739 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Komputer For Warnet Game Online - Depok Kota
    Komputer - - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet game online ⭕ Komputer cocok byat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 15 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom...

  • Keyboard Asus X451 - Semarang Kota
    Komputer - - April 6, 2021 96000.00 Rp.

    keyboard asus x451 ⭕ jual spare part laptop murah semarang lengkap dan bergaransi meliputi: - Keyboard Laptop/Notebook - LED/LCD - hardisk - Memory Ram - adaptor/Charger - Baterai - Dll keyboard asus x451 kondisi: Baru/New Warna: Hitam Garansi:1 Bula...

  • Memory Pc Ddr1 256mb - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 6, 2021 20000.00 Rp.

    Memory pc ddr1 256mb ⭕ lokasi Temayang-Bojonegoro minat hub. 085257114657 Nomor telepon ✆ 08157558545 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2021 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Power Suply PSU 500w 80+ Bronze - Karawang Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2021 420000.00 Rp.

    power suply PSU 500w 80+ bronze ⭕ powersuply komputer PSU 500watt 80+ bronze good kondisi masih segel kabel pin komplit support vga triple fronze 2*6 pin vga 2*8 pin vga 2*4 pin mobo sms wa bbm Jupiter computer D57712CC Nomor telepon ✆ 08819023472 We...

  • Modem Dan Cpu Server Pulsa Bekas Pakai - Bandung Kota
    Komputer - - April 4, 2021 3600000.00 Rp.

    modem dan cpu server pulsa bekas pakai ⭕ Jual Modem pool server pulsa 8 port + CPU terinstal software server Bekas pemakaian sendiri jualab pulsa, semua normal, tidak ada kendala, BONUS CD Softwer Server yg minat bs WA BB contac atau langsung aja ke ...

  • Jack Gitar Usb Link - Bandar Lampung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    Jack gitar usb link ⭕ buat yg males beli ampli/efek gitar ini solusinya praktis asal ada laptop hehe kemudian install software guitar rig 5 tersedia hampir semua effect lokasi sukarame kampus IAIN raden intan lampung Nomor telepon ✆ 02131504912 West ...

  • Ribbon Cartridge Colour YMCKO Fargo DTC1250e - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    Ribbon Cartridge Colour YMCKO Fargo DTC1250e ⭕ Jual Ribbon Cartridge Colour YMCKO Fargo DTC1250e (untuk mesin printer FARGO DTC 1250e) Punya 2 pieces. Kondisi baru, segel & original (sisa proyek) Rp. 450.000 (nego) Cod : Wilayah Jakarta (bisa diatur)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)