200000.00 Rp. CPU Pentium 4 Terjangkau - Gresik Kab. Pangkal Pinang

Published date: Oktober 23, 2021
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

CPU Pentium 4 Terjangkau


⭕ CPU Pentium 4
Motherboard 945 soket 478 intel
Memori ddr2 1 gb
Harddisk 10gb Seagate
Windows XP + Aplikasi Tinggal Pakai
lumayan buat ngetik2 dan main ZUMA
Harga Nett aja ya biar gak ribet y
Lokasi Ujungpangkah
250.000


Nomor telepon ✆ 08386726829

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Laptop Toshiba C600 - Gunung Kidul Kab.
    Komputer - - Nopember 23, 2021 112000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Toshiba C600 ⭕ Dinamika Sarana Computer Pusatnya Sparepart Laptop Terlengkap = Monggo Keyboard Laptop Toshiba untuk seri C600, C640, L600, L730, L735 Keyboard Original dan Bergaransi Stock Melimpah Melayani service keyboard juga Menye...

  • Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta ⭕ Kabel UTP Dijual: Cat5E Yogyakarta + panjang 18 meter + prefer COD jogja / kirim jg bisa Nomor telepon ✆ 08382957896 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 15, 2021 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Borongan Pc Desktop Nego Di TKP - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 14, 2021 2400.00 Rp.

    borongan pc desktop nego di TKP ⭕ borongan. 4 unit dual core 1 unit i3 tanpa monitor pc aja nego sampai jadi. lokasi gandul cinere. Nomor telepon ✆ 08941886670 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dijual 1 Unit Samsung Portable DVD Writer SE-208. Kondisi Bagus, Mulus, Masih Berfungsi Sangat Baik.
    Komputer - - Nopember 13, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung Portable DVD Writer SE-208 ⭕ Dijual 1 unit Samsung Portable DVD Writer SE-208. Kondisi bagus, mulus, masih berfungsi sangat baik. Boleh dicoba dulu nanti. Minat segera SMS / WA. Nomor telepon ✆ 08317262798 South Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Speaker Aktif Bluetooth " SONIC GEAR TITAN 5 - BTMI " - Padang Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2021 300000.00 Rp.

    Speaker Aktif Bluetooth " SONIC GEAR TITAN 5 - BTMI " ⭕ Hayoo buruan siapa yg mau.. speaker aktif terbaru dari Sonic Gear masih harga promo, bisa USB , BLUETOOTH, FM Radio, desain keren abis.. suara dahsyat N Clear banget... ciri khas sonic...

  • Laptop Hp G4 Amd 3305 1.9 Ghz. Ram 2/500 Original Segel - Semarang Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2021 1680000.00 Rp.

    laptop hp g4 amd 3305 1.9 ghz. ram 2/500 original segel ⭕ dijual laptop hp g4 amd gamer segel original 100% normal jaya amd a4 3305 1.9 ghz ram 2 gb hdd 500 gb vga dexicated 512 mb bisa buat game pess desain grafis bisa wifi webcame batrai 3 jam an s...

  • Usb Dtick..kabel Vga.mouse Wareless.mouse Usb Merk Dell - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 12, 2021 120000.00 Rp.

    usb dtick..kabel vga.mouse wareless.mouse usb merk dell ⭕ manawi aya anu butuh usb stik kondisi kabel vga mouse wareless mouse usb lebar dari pada teu ka anggo bade di ical weh sapaket manawi aya anu butuh bilih bade invite 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 0...

  • # SPESIFIKASINYA : - Intel Core I5 4210U-1.7Ghz - RAM 8GB - HDD 500GB SATA - VGA Intel HD Graphics -
    Komputer - - Nopember 11, 2021 3360000.00 Rp.

    TOSHIBA Tecra Z40-8GB Gray - Second - 0-151216-RBB02-second ⭕ # SPESIFIKASINYA : - Intel Core i5 4210U-1.7Ghz - RAM 8GB - HDD 500GB SATA - VGA Intel HD Graphics - Screen 14 HD - Windows 8.1 Pro # Kelengkapan : -... Nomor telepon ✆ 08189499956 South B...

  • Laptop Hp G42 Core I3 Atiradeon Harga Rp2.650.000 Kondisi Second O85725o155o7 Merk Hp G42 Intel Core
    Komputer - - Nopember 6, 2021 2120000.00 Rp.

    Laptop hp g42 core i3 atiradeon ⭕ Laptop hp g42 core i3 atiradeon harga rp2.650.000 Kondisi second O85725o155o7 Merk hp g42 Intel core i3 2.4ghz Ram 2gb Hdd 320gb Atiradeon 2gb Baterai 2 s/d 3jam Layar ok Keyboard ok Sound ok Nomor telepon ✆ 08113147...

  • Baterail Laptop Asus - Bukittinggi Kota
    Komputer - - Nopember 6, 2021 360000.00 Rp.

    baterail laptop asus ⭕ batrai asus li-ion 15v = 2950mAh, 44 Wh batrai original dengan kondisi 95% dan tidak bocor ( bonus Charger Asus Original ) Nomor telepon ✆ 03993440739 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Wired Mouse PROLiNK PMO630U - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 4, 2021 44000.00 Rp.

    Wired Mouse PROLiNK PMO630U ⭕ Butuh Mouse berkualitas, tahan lama ? Produk PROLiNK lah solusi anda... Dibuat dari bahan yang memiliki ketahanan yang tinggi tanpa melupakan faktor kenyamanan dan estetika.. Produk PROLiNK yang satu ini dibuat dengan uk...

  • NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Wind
    Komputer - - Nopember 1, 2021 2960000.00 Rp.

    Nb Lenovo Yoga 300 TouchScreen ⭕ NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Windows 10 Wifi/Bluetooth Layar 116 Inchi Touchscreen Adaptor Original Nomor telepon ✆ 08793125831 Bangka, Bangka Belitun...

  • Notebook Asus Murah Harga Ramah (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 30, 2021 2380000.00 Rp.

    Notebook Asus murah harga ramah (bisa tukar tambah) ⭕ (Showroom Notebook) Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. (Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan)  Ready Laptop Asus| Lenovo| Hp| Dell New Low. Medium. Sampa...

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 30, 2021 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Intel Celeron N2830 Ddr3 2gb Hdd 500gb Dvdrw Led 14" Lan Wifi Camera Hardtech Com Perum Pandugo
    Komputer - - Oktober 30, 2021 1760000.00 Rp.

    Lenovo g40-30 intel n2830 normal murah ⭕ intel celeron n2830 ddr3 2gb hdd 500gb dvdrw led 14 lan wifi camera hardtech com perum pandugo 1 pi/2 rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08598662614 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Design Manta Harga Bersahabat With Psu Pure Venomrx
    Komputer - - Oktober 29, 2021 238400.00 Rp.

    casing gaming venomrx palladin ⭕ design manta harga bersahabat with psu pure venomrx Nomor telepon ✆ 08274981453 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Hp Lengkap Charger, Box, Kartu Garansi Dan Nota - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2021 1240000.00 Rp.

    Notebook hp lengkap charger, box, kartu garansi dan nota ⭕ Jual cepat notebook hp pemakaian pacar saya pribadi, kondisi sangat mulus, fungsi semua normal, tidak penah bongkar, batrai bawaan asli masih sangat awet 5-7 jam untuk ngetik, charger bawaan ...

  • Di Jual Cepat Acer Intel I3 14 Ince Keadaan Laptop Mati Total Carger Masih Bagus. Batrai Masih Baik
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2021 800000.00 Rp.

    Jual cepat laptop acer ⭕ Di jual cepat acer intel i3 14 ince Keadaan laptop mati total Carger masih bagus. Batrai masih baik Kemungkinan kena di motherboard. Nomor telepon ✆ 08597004499 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2021 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Toshiba C640 Intel P6100 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Toshiba c640 intel P6100 ⭕ salam dijual Toshiba c640 kondisi normal siap pake body mulus spec prosesor p6100 gen 1 prosesor intel dualcore p6100/ 2.0Ghz layar 14 vga intel Hd ram 2Gb Hardisk 320Gb dvd webcam baterai carger windows 7 home premium 64Bi...

  • Komputer For Warnet Game Online - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2021 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet game online ⭕ Komputer cocok byat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 15 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom...

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2021 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • VGA Nvidia GT310 512mb 64bit Ddr3 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    VGA Nvidia GT310 512mb 64bit ddr3 ⭕ selamat datang di moo komputer kali ini saya jual vga kecil gan specnya : Nvidia GT310 memory 512mb, 64bit sudah ddr3 gan jadi buat game online/ warnet bagus banget ini :D harga udah tertera, ambil bnyk bisa diskon...

  • Terima/beli Borongan, Lelang Cpu Lcd Funiture Dll Ex Kantor Ex Warnet Dll Harga Tergantung Kondisi L
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 13, 2021 88486.40 Rp.

    Di beli cpu dan lcd ex warnet kantor dll ⭕ Terima/beli Borongan, lelang Cpu lcd funiture dll Ex kantor Ex warnet Dll Harga tergantung kondisi Lokasi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)