780000.00 Rp. Cpu Amd Apu A4 5300 (3,4ghz) - Bandung Kab. Rote Ndao

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

cpu amd apu a4 5300 (3,4ghz)


⭕ komputer amd apu a4 5300 (3,4ghz)
biostar hifi a55s3 up to s6,a8
ram 4g
vga on hd 7480 1g 128bit ddr3
hdd 160
psu 450 wat,cas votre
kondisi normal,win 7 pez 17,cod blackops minat hub 0895-0912-4785


Nomor telepon ✆ 08583780294

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dicari Casing Toshiba C840 - Malang Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 240000.00 Rp.

    Dicari casing toshiba C840 ⭕ Dicari secepatnya casing toshiba c840 , bagi yang mempunyai silahkan hubungi contact yang tertera. kalo bisa via w.a Terimakasih Nomor telepon ✆ 08111699749 Alor, East Nusa Tenggara

  • Paket PC Core I7 Murmer With VGA - Jakarta Utara
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 5360000.00 Rp.

    Paket PC Core i7 murmer with VGA ⭕ Barang baru Garansi resmi Tidak terima TT Nomor telepon ✆ 08385584634 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Acer Aspire 4736 C2D 250GB 2GB Muluss - Malang Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 1360000.00 Rp.

    Acer Aspire 4736 C2D 250GB 2GB Muluss ⭕ BISMILLAH... Jual Laptop Tangguh Acer Aspire 4736 body mulus terawat frame dan casing luar masih plastikan udah terinstal Windows 7 cek dibawah Spesifikasi : 1. Intel® Core 2 Duo T6600 ( 2,2 Ghz ) 2. Ram 2 GB 3...

  • Tas Laptop Waterproof - Bandung Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Laptop Waterproof ⭕ Tas Laptop Waterproof Bahan : Kulit Sintetis Ready warna pink Nomor telepon ✆ 08319786815 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Notebook Acer Aspire 255 - Palembang Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1080000.00 Rp.

    notebook acer aspire 255 ⭕ saya punya notebook acer aspire one 255, keadaan masih sangat mulus, kedalaa tidak ada, masih bersegel, siapa yang minat lgsg hbgi saja ke 0895++6022++81451++. bisa telpon atau Wa Nomor telepon ✆ 08859778616 Southwest Sumba...

  • Laptop Hp Mahar 19 Nego - Depok Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1520000.00 Rp.

    laptop hp mahar 19 nego ⭕ laptop hp mulus jarang di pake masi ada plastik nya cek kelokasi mahar 1.9 nego Nomor telepon ✆ 02181623641 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Proyektor Picopix Philips Ppx 3415 - Jakarta Selatan
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 3200000.00 Rp.

    proyektor picopix philips ppx 3415 ⭕ dijual cepat proyektor philips picopix PPX 3414 mudah dibawa kemana mana untuk nobar,keperluan kantor,sekolah ataupun di rumah.. ane lepas harga Rp. 4.000.000 (nego alus) harga baru masih 5,5 juta : 1. kondisi mul...

  • Jual Netebook Merk HP - Makassar Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    jual netebook merk HP ⭕ di jamin mulus, jarang pakai, No cacat....khusus pemakai Nomor telepon ✆ 08581538141 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Laptop Bekas Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop bekas jogja ⭕ kami menerima penjuala laptop bekas kondisi apapun monggo yang mau jual, hubungi kami segera akan ke tempat agan2 cek, cocok, bayar tidak menerima barang dari hasil tindak kejahatan atau yang melanggar hukum (KALAL) Nomor telepon...

  • Dijual Kabel Jaringan UTP RJ45 Dan Kabel Telepon RJ11 Dihitung Per Kg - Jakarta Barat
    Komputer - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 44000.00 Rp.

    Dijual kabel jaringan UTP RJ45 dan kabel telepon RJ11 dihitung per kg ⭕ Beberapa kabel sudah terpasang jack nya & berbagai ukuran. Harga dihitung per kilogram / kg Rp 55 ribu Nomor telepon ✆ 08972081925 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vga Nvidia Gt-220 1gb Ddr3 128 Bit Merk Pixel View Second Like New - Bekasi Kab.
    Komputer - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    vga nvidia gt-220 1gb ddr3 128 bit merk pixel view second like new ⭕ dijual aja vga nvidia gt220 1gb ddr3 128 bit.. bekas rasa baru..tanpa lecet,tanpa karat,tanpa debu,belom pernah dibongkar..like new pokoknya. kelengkapan vga aja..terbungkus rapat m...

  • Mouse Wireless Fantech Raigor W4 - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 54400.00 Rp.

    Mouse Wireless Fantech Raigor W4 ⭕ Mouse Wireless Fantech Raigor W4 - Nirkabel khusus gaming - 2000 DPI - Lapisan karet anti selip - Kontrol Opsional cocok untuk gamer, dengan bentuk yang elegan dan harga terjangkau. Kami melayani pengiriman ke selur...

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Hdd 500 Vga 1 Gb Nvidia Geforce Gameing - Medan Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 2160000.00 Rp.

    laptop acer 4752g core i3 hdd 500 vga 1 gb nvidia geforce gameing ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin mempromosikan laptop laptop saya yang dijamin banget dengan kualitas mesinya yang sangatlah ampuh ini dan garansinya juga yang membuat yakin juga de...

  • Fan Case Transparan 8 CM Hanya Di Stcomputer - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 20000.00 Rp.

    Fan Case Transparan 8 CM hanya di stcomputer ⭕ FC TRNSP-8CM JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan ...

  • Mobo Asus G41 Ddr3 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 308000.00 Rp.

    mobo asus g41 ddr3 ⭕ asus P5G41T-M LX, kondisi normal harga pas, garansi 1 minggu WIJAYA COMPUTER Tlp/WA : 0815 x 1555 x 2778 Jasmine Residence blok M10 Desa Kemasan, Krian, Sidoarjo buka senin-sabtu, jam 8.00-19.00 selain waktu diatas harap janjian ...

  • Monitor Lcd LG 19,5" Flatron W1953se - Denpasar Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 600000.00 Rp.

    monitor lcd LG 19,5" flatron w1953se ⭕ selama iklan tayang barang masih ada jangan di tanya lagi. dijual cepat monitor lcd LG 1953se. kondisi normal n mulus. ex kantor. cuma ada 1 unit aja. boleh nego super halus. hanya bisa di hub. telp, wa ata...

  • Orion BoLT Movi Maxx WIFI - Jakarta Timur
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    Orion BoLT Movi Maxx WIFI ⭕ bolt orion Movi Maxx kecepatan ngebut abis. COD di jakarta Selatan hari kerja senin - jumat jam 07.30 - 16.00 WIB and Jakarta timur Sabtu dan Minggu Telp dan whatapp 0 8 1 5 1 9 9 2 6 9 9 5 Nomor telepon ✆ 08561124239 Rote...

  • Netbook Acer Aspire One Happy - Jakarta Timur
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    netbook acer aspire one happy ⭕ jual netbook acer masih mulus bekas pemakaian sendiri ga ada minus batre awet 2 jam lebih ram 1gb HDD 160GB jual 1.5jt masih nego Nomor telepon ✆ 08318140775 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tablet S 8.4 Not Apple Oppo Xiaomi Lenovo Asus Acer - Jakarta Timur
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tablet S 8.4 not apple oppo xiaomi lenovo asus acer ⭕ Samsung Tablet S 8.4 not apple oppo xiaomi lenovo asus acer Dijual tab pembelian taun 2015 akhir. Minus ada dent di atas kanan dan bawah kanan lengkap di Pict. RAM 3GB ROM 16GB. Bonus ORIG...

  • VGA HIS R7 260x - Bandung Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 1000000.00 Rp.

    VGA HIS R7 260x ⭕ vga his r7 260x vga mantap mungil tapi gahar tes game far cry primal high , fifa 17 high,pes 2017 high, watch dogs high minat bisa sms/wa nol81222515699 tt atau bt ajukan saja di utamakan r9 270x 1.250.000 nego cod bisa cibiru tes l...

  • Dijual 2 Cpu Dual Core Murah - Pariaman Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    dijual 2 cpu dual core murah ⭕ dijual 2 unit cpu dual core murah. dua2 nya masih tapi tidak tampil ke monitor. kalau minat langsung cod aja bagi yang serius no php.trk Nomor telepon ✆ 08948687641 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Printer Bluetooth Thermal Support Software PPOB Resto Cafe Toko Salon - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 558400.00 Rp.

    Printer Bluetooth Thermal Support Software PPOB Resto Cafe Toko Salon ⭕ Dapatkan FREE Aplikasi / Software Android untuk Resto, Cafe, Toko, Salon FULL VERSION UNLIMITED Senilai Rp. 100.000 DISKON SPESIAL AWAL TAHUN POTONGAN LANGSUNG 60.000 Harga Norma...

  • Jual Hardisk 2tb Second Mulus - Medan Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    jual hardisk 2tb second mulus ⭕ Jual hardisk 2tb (pemakaian 2bulan) free bonus hardisk 500gb (baru) kirim boleh tapi diutamakan cod biar puas cek barang.. Price harga special untuk hari ini.. Nomor telepon ✆ 08238328377 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Toshiba Satellite U920t Hybrid Tablet PC (Intel Core I3227U) - Medan Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 3920000.00 Rp.

    Toshiba Satellite U920t Hybrid Tablet PC (Intel Core i3227U) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Hybrid Tablet PC (sliding) - Processor Intel Core i3 3227U CPU 1.90GHz - RAM 4GB - SSD 128GB - USB 3.0 - Dual Camera - Wi-Fi - Ukuran 13 inci - Backlite key...

  • Jual Rugi Isi Warnet PC Core 2 Duo 7 Unit Plus Printer Epson L120 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 12000000.00 Rp.

    Jual Rugi Isi Warnet PC Core 2 Duo 7 Unit plus Printer Epson L120 ⭕ Komputer Warnet kondisi sangat Baik sebanyak 7 Unit Spesifikasi : CPU Core 2 duo Ram 1 GB ( 6 unit ) CPU Core 2 duo Ram 3 GB ( 1 Unit ) untuk server Satu Printer Epson L120 Harga : 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)