24000000.00 Rp. Butuh Banyak Air Pro Macbook Retina Harga Dijamin Tinggi Berani DiADU - Jakarta Selatan Banjarmasin

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

Butuh Banyak Air Pro Macbook Retina Harga Dijamin Tinggi Berani diADU


⭕ KECEWA MAC NYA DITAWAR RENDAH GAN ? coba tawarin ane , berani diadu gan krn saya maen sendiri dijamin lebih tinggi dr yg lainnya :) berani satuan atau borongan lelangan :)

assalammualaikum wr.wb

salam sejahtera buat kita semua gan,misi juragan numpang buat lapak lagi ane mau nampung apple product agan nih dengan kondisi apapun diatas tahun 2010 yah gan sampai tahun ini Semua MacBook Pro , pro retina , MacBook Air , new macbook , iMac , dll (kecuali 15inch 2010 dan 2011 ya gan)

kondisi bebas aja gan: mau normal , ada minus , bagus ,rusak ataupun mati total boleh asalpun transparan aja gan kalau ada minus dikasih tau ada minus nya ataupun kalau bekas service dikasih tau bekas service nya biar berkah juga antara penjual , pembeli dan buat semuanya senang

silahkan kalau mau test harga juga boleh diadu gan mudah2an ane paling tinggi dr pada yg lain (mudah2an cocok di agan juga)

COD terserah agan, sesuai kesepakatan bisa juga deket rumah agan atau dirumah agan ngga apa apa kok :)

contact ada disamping ya gan .


Nomor telepon ✆ 08184380224

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tinta Canon Bekas - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 120000.00 Rp.

    tinta canon bekas ⭕ slm kenal agan2 pengemar Nongol lagi nich gan.Biasa cari custumer yg ingin jual bekas tinta cartridge atau toner dengan harga yang paling Oke gan. Agan hub . dengan senang hati kami siap layani gan. bagi agan2 yang jauh lokasinya....

  • Monitor Lcd Asus Normal Jaya Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 29, 2020 440000.00 Rp.

    monitor lcd asus normal jaya lengkap ⭕ jual monitor lcd ASUS tinggal pasang aja di jual karena cpu udah laku kelngkepan 1.monitor lcd LG 14Inc 2.keyboard & mause 3.kabel2 sesuai foto 4.hardisk 80gb ada 1unit 5.normal jaya bekas berkwalitas almat : su...

  • Numpang Jual Laptop: - -No HP Saya: 0856 - 9233 - 0147 (Nomor WA Di Nomor Ini ) -BBM:5FD4D42F Berkua
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    Murmer Laptop Hp Nx6325-80Gb-2Gb-Normal jaya-Berkualitas-No Minus-) ⭕ Numpang Jual Laptop: - -No HP Saya: 0856 - 9233 - 0147 (Nomor WA Di nomor ini ) -BBM:5FD4D42F Berkualitas-Anti Minus Insyallah Awet Dan Bisa Langganan... Nomor telepon ✆ 0853321237...

  • Memori Laptop 1gb Ddr3 Pc 10600 - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2020 80000.00 Rp.

    memori laptop 1gb ddr3 pc 10600 ⭕ memori ram untuk laptop ddr3 1gb pc 10600 merk ramaxel kondisi normal Nomor telepon ✆ 08277674396 Tabalong, South Kalimantan

  • Laptop Asus A455LN-WX004D Core I5 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Laptop Asus A455LN-WX004D Core i5 ⭕ Processor Intel Core i5 Model A455LN-WX004D Tipe Processor 4210U Kecepatan Processor 1.7Ghz Turbo 2.7Ghz Ukuran Memory (RAM) 4GB Ukuran Harddrive (HDD) 1Tb DVD/RW Kartu Grafis VGA nVidia GT840M-2GB Ukuran Layar 14 ...

  • Jual Notebook Advan - Jakarta Pusat
    Komputer - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 1440000.00 Rp.

    jual notebook advan ⭕ jual notebook advan kondisi 97% yang 3% dusnya hihi... jual notebook batangan+casannya aja msih ada segel belom pernah service jual santai aja nego sopan sambil ngopi.. CODean di rumah ane aje gan.. sanbil ngopi rokok.. ane taku...

  • Macbook Pro Md101 Core I5 2.5 Ghz Murmer - Jakarta Utara
    Komputer - - Nopember 25, 2020 5680000.00 Rp.

    macbook pro md101 core i5 2.5 ghz murmer ⭕ macbook pro 13 intel core i5 spek: intel core i5 2.5ghz ram 4gb hardisk 500gb vga intel hd 4000 1gb dedicated cocok buat design layar 13.3 inch dvd webcam wifi siap pakai kondisi body mulus 90% ada sedikit l...

  • Komputer Cpu Intel Dual Core 3.0ghz - Depok Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 25, 2020 480000.00 Rp.

    Komputer Cpu intel dual core 3.0ghz ⭕ cpu dualcore procie intel E5700 3.0 Ghz mobo biostar g41 ram 2gb ddr2 vga card 256 ATI 128bit HDD 80gb udah instal office 2007 game house Pes 2013 wacraft photoshop dll *Unit +kabel power Dateng langsung/Cod loka...

  • Dell Vostro Murah Bahan - Pasuruan Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    dell vostro murah bahan ⭕ djual apa adany gan... laptop dell vostro dualcore kondisi hidup batre thn 2jam. minus kibot g kena casing pecah dsudut atas ta jual 1jt aj cck buat bahan kanibalan at agan2 pny laptop sejenis yg kondisi mati sy mau bl casin...

  • Jual Murah Harddisk ATA/SATA Second Untuk Komputer PC/Rakitan - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Murah Harddisk ATA/SATA Second Untuk Komputer PC/Rakitan ⭕ Jual Murah Harddisk ATA/SATA Second Untuk Komputer PC/Rakitan Kondisi Normal, Bagus, Mulus, Siap Install dan Pakai Bergaransi 1 (satu) Minggu (No Human Error) Barang Cabutan dari CPU Buk...

  • LED LCD Lenovo 14.0 SLIM G40 Series G40-30 G40-45 G40-70 G40-75 G40-80 Garansi : 30 Hari Manufactory
    Komputer - - Nopember 20, 2020 440000.00 Rp.

    LED LCD Lenovo 14.0 SLIM G40 series G40-30 G40-45 G40-70 G40-75 G40-80 ⭕ LED LCD Lenovo 14.0 SLIM G40 series G40-30 G40-45 G40-70 G40-75 G40-80 Garansi : 30 Hari Manufactory: LG ,Samsung, BOE, AUO,Chi mei. ... Nomor telepon ✆ 08314243009 Banjarmasin,...

  • Mouse Gaming A4TECH X7 XL-747H Istimewa - Malang Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    Mouse Gaming A4TECH X7 XL-747H Istimewa ⭕ Dijual mouse gaming dengan fitur lengkap A4TECH X7 XL-747H Fitur : -Anti Vibrate -DPI 600-3800 -8 Programmable macro key -Palm type -Braided cable Harga 200rb nego. COD tempat saya Jl Terusan Wijayakusuma Ata...

  • IMac - MacBook Di Beli ( Pro Retina Air ) - Bekasi Kota
    Komputer - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 6400000.00 Rp.

    iMac - MacBook Di Beli ( Pro Retina Air ) ⭕ DiBeli Apple - iMac - MacBook Terima Bagus Rusak - Mulus Minus Dent Penyok Hub ; Tlp, Sms, WA ( O 8 I 9 / O 6 4 4 / O 2 O 9 ) Nomor telepon ✆ 08314302695 Tabalong, South Kalimantan

  • Cpu Geming And Rendering Skylake Ddr4 By Lenovo - Makassar Kota
    Komputer - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 18, 2020 5200000.00 Rp.

    cpu geming and rendering skylake ddr4 by lenovo ⭕ langsung saja mau jual built up lenovo ddr4 dengan spesifikasi - mainboard lenovo usb 3,0 - processor i5 6400 skylake - ram 4gb ddr4 - hardisk 1tb - vga 2gb ddr5 128bit - wifi - dvd rw supermulti - ke...

  • RAM Laptop DDR3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    RAM Laptop DDR3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08522500158 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Maximus Ix Hero - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 17, 2020 3520000.00 Rp.

    maximus ix hero ⭕ dijual maximus hero ix ga jadi rakit karena beli yang maximus ix code... harga beli 4.650.000 negoo Nomor telepon ✆ 08823159791 Balangan, South Kalimantan

  • Lenovo Thinkpad Edge 10 Atom N450 Original Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 1000000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad Edge 10 Atom N450 Original Semarang ⭕ Lenovo ThinkPad Mini 10 Spesifikasi : Intel® Atom™CPU N450 - 1.66GHz Ram 2GB HDD 160GB 10.1 LCD wide screen WebCam Wifi, USB, Lan VgA Intel® GMA 3150 graphics Baterei 2 jam lebih standby Kondisi :...

  • Paket Amd Fx 8150+mobo MSI 970A GAMING PRO CARBON+RAM V-GEN 4gb - Jakarta Barat
    Komputer - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 2320000.00 Rp.

    paket amd fx 8150+mobo MSI 970A GAMING PRO CARBON+RAM V-GEN 4gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08877192136 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Hardisk Pc 500gb Murahh - Jakarta Pusat
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    Hardisk pc 500gb murahh ⭕ assalamualaikum permisi agan n sist saya mau jual hardisk Seagate 500gb masih segel, alasan jual karna pc nya sudah ganti pakai laptop minat serius hub, sms,wa juga bisa Nomor telepon ✆ 08225230947 Tanah Bumbu, South Kaliman...

  • Netbook Asus A200ca - Balikpapan Kota
    Komputer - - Nopember 17, 2020 1360000.00 Rp.

    Netbook asus a200ca ⭕ Masih mulus kelengkapan charger ram 4 Gb hdd 500 gb yg minat bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08897747144 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Laptop Asuz Ram2 Hdd500 - Samarinda Kota
    Komputer - - Nopember 17, 2020 1840000.00 Rp.

    laptop asuz ram2 hdd500 ⭕ butuh uang lptop asuz dijuall lyar14inc ram2 hdd500 lancar semua awet Nomor telepon ✆ 08179493975 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Printer Multifungsi Termurah Canon MP287 + Infus (Print,Scan,Copy) BDG - Bandung Kota
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 900000.00 Rp.

    Printer Multifungsi Termurah Canon MP287 + Infus (Print,Scan,Copy) BDG ⭕ Bismillah.... Kami Accent Printer Menjual Printer Multifungsi Mp287 + System extension ink, lebih banyak dan lebih awet.... Cocok untuk kantor/ instansi, sekolah, warnet, mahasi...

  • Mikrotik Rb 750 - Bekasi Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    mikrotik rb 750 ⭕ misi gan ane mau nawarin mikrotik rb 750 kondisi 100% normal gak ada port yang mati bisa test langsung ke tempat ane yg minat hub ane atau cod sekitar bekasi timur.rw lumbu.narogong Nomor telepon ✆ 08996752349 Banjar, South Kalimant...

  • Di Jual Laserjet HP CP 3525n - Depok Kota
    Komputer - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual Laserjet HP CP 3525n ⭕ dijual HP Laserjet CP 3525n kondisi sehat Ready siap pakai. tinggal masukin toner printer siap kerja harg dengan toner berbeda. speed bagus . garansi 1 bulan. harga untuk reseller bisa kurang Nomor telepon ✆ 03169792438...

  • (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 156000.00 Rp.

    (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa minta pasangkan ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)