6000000.00 Rp. BUSINES SERIES DELL LATITUDE Seri E3470 | Intel Core I5 - Skylake - Jakarta Timur Pangkal Pinang

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

BUSINES SERIES DELL LATITUDE seri E3470 | intel core i5 - skylake


⭕ kondisi fisik :
- mulusss banget 98% sangat terawat
- 2% karena pemakaian berupa baret-baret dikit banget di sudut laptop and belakang
- tidak ada retak atau penyok atau baret yg keliatan jelas, INTINYA LIKE NEW GAN
SILAHKAN CEK FOTO ATAU CEK LANGSUNG SAAT KETEMUAN (FOTO JELEK DARI HP ASLINYA MULUSSSS)

kondisi hardware and software :
- 100% normal dan tidak ada minus sedikitpun
- windows 10 PRO 64bit original siap pakai (STIKER WINDOWS masih)
- LCD tidak ada dead picsel
- engsel kokoh, kipas tidak berisik
- port usb dan port lainya fungsi semua
- webcame, wifi, speaker, trakpad,keyboard semuanya fungsi
- batrai sangat normal 4 - 6 jaman tergantung pemakaian indikator sampai 7 jam
SILAHKAN CEK SEPUASNYA SAAT KETEMUAN

spesifikasi :
- intel core i5 - 6200U SKYLAKE CPU 2,30 GHZ (4 CPUs) turbo bost to 2.40ghz prosecor super ngebut terbaru gan
- VGA INTEL HD 520 approx 4 GB MEMORY
- 14 inch HD display
- 4 GB RAM ( up to 16 GB) masih 1 slot
- 1000 GB super ngebut 6GB/S
- webcame, port USB 3,0 3X ,
- bisa di putar 180 derajat
- port WWAN (sim card) module beli terpisah
- super busines series gan (tahan di segala medan dan kondisi khas seri latitude)
- port VGA, HDMI,LAN,SD card,
SPESIFIKASI LAINYA SILAHKAN CEK DI INTERNET

buat agan yang sedang mencari laptop busines series dengan spesifikasi sangat tinggi dan kondisi muluss no minus, ane punya DELL LATITUDE E3470 CORE i5 - 6200U SKYLAKE | HDD 1TB | RAM 4 GB| SUPER BUSINES SERIES MULUSS 98%

sangat cocok buat agan yang suka keja di luar lapangan dan outdoor karena dell latitude E3470 mempunyai bahan body yang super kokoh dan tahan di segala medan dan kondisi, silahkan cek di intrnet buat performa dan ketahananya.

GARANSI RESMI DELL INDONESIA SAMPAI SEPTEMBER 2019 masih sangat panjang gan, klaim garansi tinggal bawa unit ke service center dell terdekat / telfon pihak dell dan dia yang kerumah buat ambil unitnya gak perlu kartu garansi apalagi nota kalau di cek di situs dell garansi itu pasti bisa di claim .. enak kan

KELENGKAPAN :
- UNIT
- CHARGER
- BATRAI INCLUDE
ALL ORIGINAL DELL BAWAAN

HARGA : 7.5 JT NETT DAN TIDAK BISA DI NEGOO!!

buat agan yang ngerti laptop aja dan tau spesifikasi juga kondisinya, ini dell latitude gan seri busines dengan spesifikasi sangat tinggi dan ketahanan yang sangat teruji, harga baru nya di toko masih 14 jutaan, CEKK DAH!!

MINAT : HUBUNGI SAYA MIKO,

NOMOR ADA DI PROFIL

TEMPAT SAYA : PULOGEBANG, CAKUNG, JAKARTA TIMUR

KETEMUAN/COD : SEKITAR JAKARTA DAN BEKASI

ketemuan di se jabodetabek bisa di stasiun kereta


Nomor telepon ✆ 08842756970

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siap Pakai (y) Merk Hp . Hub WA - Jakarta Pusat
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    siap pakai (y) merk hp . hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08955072002 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • HDD 160GB Buat PC - Badung Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    HDD 160GB buat PC ⭕ Seagate sata 160GB bagus no bad secktor kirana photo barat LP Nomor telepon ✆ 08322650379 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Casing Acer ZG5 Series - Malang Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Casing acer ZG5 series ⭕ Jual casing netbook Acer ZG5 series Second muluuss Nomor telepon ✆ 03993960282 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Diborongkan 1 Set Komputer 2 Cpu Dan Scanner - Bandung Kab.
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Diborongkan 1 set komputer 2 cpu dan scanner ⭕ Jual cepat 1 monitor LED 22 inchi udah bisa TV plus remote 2 unit CPU pentium 4 spek ada di foto 1 unit scanner 2 keyboard dan 1 mouse wireless semuanya jalan normal tidak ada kendala mangga dicek lsg aj...

  • HP D2466 Murmer Ajah.. - Tangerang Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    HP D2466 murmer ajah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511638147 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Hp Elitebook 2530p Core 2 Duo - Ram 2gb - Harddisk 120gb - Surabaya Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p core 2 duo - ram 2gb - harddisk 120gb ⭕ hp elitebook 2530p Intel Core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wi-fi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad error, bonus mouse USb win.7 jalan normal fisik 90% laptop & charger call / sms : fauzi ...

  • Keyboard Laptop Toshiba C600 - Gunung Kidul Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 112000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Toshiba C600 ⭕ Dinamika Sarana Computer Pusatnya Sparepart Laptop Terlengkap = Monggo Keyboard Laptop Toshiba untuk seri C600, C640, L600, L730, L735 Keyboard Original dan Bergaransi Stock Melimpah Melayani service keyboard juga Menye...

  • Cpu Core2duo Ram 2gb Hdd 80gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 712000.00 Rp.

    cpu core2duo ram 2gb hdd 80gb ⭕ jual cpu core2duo harga bisa nego. -prosesor core2duo -ram ddr2 2gb -hdd sata 80gb -kabel power yg minat datang langsung krmh sambil tes2 Nomor telepon ✆ 08963741984 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Usb Wifi Plug & Play + CD Driver - Malang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 36000.00 Rp.

    Usb Wifi Plug & Play + CD Driver ⭕ monggo yang butuh langsung chat dan dibeli gan Nomor telepon ✆ 02132164122 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Wind
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 2960000.00 Rp.

    Nb Lenovo Yoga 300 TouchScreen ⭕ NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Windows 10 Wifi/Bluetooth Layar 116 Inchi Touchscreen Adaptor Original Nomor telepon ✆ 08793125831 Bangka, Bangka Belitun...

  • Toshiba C640 Intel P6100 - Jakarta Pusat
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Toshiba c640 intel P6100 ⭕ salam dijual Toshiba c640 kondisi normal siap pake body mulus spec prosesor p6100 gen 1 prosesor intel dualcore p6100/ 2.0Ghz layar 14 vga intel Hd ram 2Gb Hardisk 320Gb dvd webcam baterai carger windows 7 home premium 64Bi...

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • MyRepublic Wifi Promo Suka Suka - Surabaya Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 185600.00 Rp.

    MyRepublic Wifi Promo Suka Suka ⭕ Pernah kebayang enggak sih download film ukuran 1GB hanya 80 detik saja. Kalaupun ada pasti butuh internet supercepat dan pasti harganya mahal, buang jauh2 pemikiranmu jika seperti itu, karena di MyRepublic supert ce...

  • Laptop Berkualitas Tinggi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop berkualitas tinggi ⭕ harga 2,5jt...dipilih ja minat yg mana. klo berminat boleh langsung kerumah atau saya antarkan. tersedia merek acer dan toshiba Nomor telepon ✆ 08512108645 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Psu Korea Berbagai Merk - Bandung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2024 100000.00 Rp.

    psu korea berbagai merk ⭕ dijual psu korea berbagai merk,harga terjangkau mulai dri 125rb nyampe 200rb an tergantung merk&wattnya.barang mulus garansi aman 1bln..cod Bandung kota Nomor telepon ✆ 02179145115 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Asus X45U AMD E1 Ati Radeon Hdd 500gb Ram 2gb Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2024 2080000.00 Rp.

    Asus X45U AMD E1 ati radeon hdd 500gb ram 2gb tinggal pakai ⭕ Asus X45U AMD E1-1800 VGA Radeon HD 7430 Kondisi normal, baterai awet 3 jam lebih. kelengkapan: dus & charger. harga 2,6juta nego alus. cod area jogja kota sms: O858 OO46 6484 Nomor telepo...

  • Modem Dan Cpu Server Pulsa Bekas Pakai - Bandung Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 3600000.00 Rp.

    modem dan cpu server pulsa bekas pakai ⭕ Jual Modem pool server pulsa 8 port + CPU terinstal software server Bekas pemakaian sendiri jualab pulsa, semua normal, tidak ada kendala, BONUS CD Softwer Server yg minat bs WA BB contac atau langsung aja ke ...

  • Jual Asus1015e - Depok Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 1280000.00 Rp.

    jual asus1015e ⭕ langsung aja nih ane mau jual asus 1015e kondisi mulus spek: intel celereon ram 2gb hdd 320 gb minus cuman ga ada dus. ane jual 1,6 nego alus. no clbk(chat lama beli kaga) Cod jaksel-depok sms ga ane respond wa only. Nomor telepon ✆ ...

  • Laptop Toshiba C640 Dual Core 100% Ok - Makassar Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 dual core 100% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08798642121 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Compaq CQ 40, Mulus 100% - Medan Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 960000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ 40, mulus 100% ⭕ Spesifikasi : Prosesor intel core Solo 1,83 ghz memory 1 gb hardisk 120 gb display 12 LED wifi usb,mmc,esata,sd,vga,lan ok semua baterai original tahan 3 jam kondisi mulus 99% kelengkapan laptop dan charger Nomor tel...

  • Fan Heatsink Axioo Neon MNV - Yogyakarta Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 80000.00 Rp.

    Fan heatsink axioo neon MNV ⭕ Fan heatsink axioo neon MNV Kondisi : nyala normal. Original harga 100 K Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08285528071 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jack Gitar Usb Link - Bandar Lampung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 120000.00 Rp.

    Jack gitar usb link ⭕ buat yg males beli ampli/efek gitar ini solusinya praktis asal ada laptop hehe kemudian install software guitar rig 5 tersedia hampir semua effect lokasi sukarame kampus IAIN raden intan lampung Nomor telepon ✆ 02131504912 West ...

  • Laptop Asus X540Y - Surabaya Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 2760000.00 Rp.

    Laptop Asus X540Y ⭕ Hai warga surabaya. Kami dari bismar ponsel rungkut. kami ada promo terbaru notebook tipe terbaru asus dengan harga murah dan juga terjangkau. Deskripsi AMD E1-7010 (1,5GHz) RAM2GB DDR3 AMD Radeon Graphic Processor Windows 10 Hard...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)