120000.00 Rp. Bolt Murah Masih Mulus - Jakarta Selatan Seluma

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

bolt murah masih mulus


⭕ baru beli sebulan yang lalu sudah bosan. jd mau d jual ajah. masih lengkap.


Nomor telepon ✆ 08972715753

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mainboard/motherboard Merk Albatron Kx18ds Pro ... Kemarin Beli Baru Tpi Blum Sempat Di Pakai .
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 24, 2021 440000.00 Rp.

    mainboard albatron kx18ds pro ⭕ jual mainboard/motherboard merk albatron kx18ds pro ... kemarin beli baru tpi blum sempat di pakai .... kondisi baru spek liat di foto profil ... klau mau lebih jelas cek di mbah gogle ....tq Nomor telepon ✆ 0217726157...

  • Tinta/cartridge Ori Kosongan Canon 810.811 - Agam Kab.
    Komputer - - Januari 23, 2021 160000.00 Rp.

    tinta/cartridge ori kosongan canon 810.811 ⭕ jual tinta/cartridge ori kosongan type 810.811 , masih bagus n hangat baru lepas dari printer. satu set 200rbu. satuan 810@80.000 , 811@120.000. harga net. no tawar. minat serius call me di #nol813 6076 77...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2021 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Printer Hp Deskjet 2060 All In One - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 2060 all in one ⭕ permisi agan2 ane mau jual lagi nih printer Hp Deskjet 2060 all in one, hasil bagus, siap pakai kelengkapan : kabel power, adaptor, kabel usb kekurangan : tidak ada dus, buku2 Harga : Lima Ratus Ribu Rupiah, Bisa ...

  • Hp 14-d040tu Mulus Simpanan - Bekasi Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Januari 20, 2021 1480000.00 Rp.

    hp 14-d040tu mulus simpanan ⭕ dijual laptop mulus 14inc mulus normal ,cek tkp Spesifikasi Notebook HP 14 D040tu ( Intel dual core n2810 ) adalah sebagai berikut : Processor : Intel N2810 ( 2.1 Ghz ) Memory : 2 Gb 1600 Mhz DDR3L Sdram Harddisk : 500 G...

  • Ps 2 Hardisk Mumer - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 18, 2021 280000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk mumer ⭕ ps2 dijual tanpa memory bozz mesin+kabel+stick 1 mesin normal jaya edisi sudah bosan Nomor telepon ✆ 08819187121 Kaur, Bengkulu

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - - Januari 18, 2021 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo Thinkpad Core I7 Ram 8GB - Balikpapan Kota
    Komputer - - Januari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    lenovo thinkpad core i7 ram 8GB ⭕ laptop lenovo thinkpad core i7 Ram 8GB SSD100GB layar sentuh pakai pen baterai tahan 4jam kondisi sangat mulus sekali boleh dichek sepuasnya cod sepinggan Nomor telepon ✆ 08126843784 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • TOSHIBA C 640 Core I3 2.2GHz, HDD 500gb, Ram 2gb Normal Siap Pakai - Makassar Kota
    Komputer - - Januari 16, 2021 2280000.00 Rp.

    TOSHIBA C 640 Core i3 2.2GHz, HDD 500gb, Ram 2gb Normal Siap Pakai ⭕ Speck : Intel Core i3 2.2GHz Warna Hitam Hardisk 500gb Memory Ram 2gb VGA intel HD 3000 Dvdrw, Wifi, Bluetooth Normal Baterai 3 Jam Normal Charger Ori Bonus Tas Softcase & Mouse Bar...

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • Cpu Rakitan G31 Core2duo E6300/e6550 2.33ghz Ram 2gb - Tegal Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.33ghz ram 2gb ⭕ Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.3ghz ram 2gb. ddr2 hdd 80gb case+psu standar Os windows 7 32bit case+psu standar Garansi 2 minggu AAComputer jl.raya balamoa pangkah no 14 ( sebrang sd n 3 ...

  • HDD LAPTOP 250gb Normal - Malang Kab.
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    HDD LAPTOP 250gb normal ⭕ HDD LAPTOP merk Toshiba 250gb kondisi bekas normal bisa di coba pas cod gan hub via wa aja nego alus Nomor telepon ✆ 08816370057 Kepahiang, Bengkulu

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - - Januari 14, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Januari 13, 2021 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dijual Modem Bolt Unlog , - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    dijual modem bolt unlog , ⭕ Nomor telepon ✆ 08567175885 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Ram Laptop 4gb Ddr3 Bekas Asus A44h - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Januari 12, 2021 240000.00 Rp.

    jual ram laptop 4gb ddr3 bekas asus a44h ⭕ jual ram laptop 4gb ddr3 bekas asus a44h. buat laptop yg ram nya ddr3 pc10600/pc10666/pc12800 dijual mau upgrade, atau tt 8gb ane nambah. mumpung sabtu/minggu bisa di anter atau cod tangerang/tangsel. minat ...

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 9, 2021 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Komputer Haswell (Monitor+Cpu) - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 8, 2021 1920000.00 Rp.

    Komputer haswell (Monitor+Cpu) ⭕ jual cpu nie gan.. spek : motherboard Asus H81M-K socket 1150 (baru 1 bulan) processor dual core g3250 haswell (baru 1 bulan) ram v-gen 2x2gb ddr3 (baru 1 bulan) hdd wd 500gb sentinel 100% casing powerlogic azzura 300...

  • Pengganti Lcd Laptop Ukuran 15,4 Inch Wide Screen - Medan Kota
    Komputer - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Pengganti Lcd Laptop ukuran 15,4 inch wide screen ⭕ assalam - lcd pengganti untuk laptop ukuran 15,4 inch wide screen crystal brite bening mulus tanpa bercak hitam atau garis - saya--Nol_delapan_1_dua_6_empat_6_tujuh_4_lima_4 dan datang langsung keal...

  • Core I3 2100 Ram 2GB Ddr 2 Hdd 250 GB Dvd Rw Win 7 32bit
    Komputer - - Januari 8, 2021 1640000.00 Rp.

    Core i3 murah meriah ⭕ Core i3 2100 Ram 2GB ddr 2 Hdd 250 GB Dvd rw Win 7 32bit Nomor telepon ✆ 08186579200 Seluma, Bengkulu

  • Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 7, 2021 10000000.00 Rp.

    Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA ⭕ Proyektor Epson Kondisi 98% seperti baru -4500 ansi lumens,HDMI,WXGA -Pemakaian lampu baru 259 jam asli -Masih ada segel epson dibodinya -Cocok untuk presentasi dan video dengan ruangan yang besar -Lensa b...

  • Advan Soulmate M4-50232 - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    advan soulmate m4-50232 ⭕ permisi,numpang jual laptop merk advan spek singkat layar 14inc procecor amd c50 ram 2gb hardisk 160 gb..batre masih awet2-3jam..mines carger sambungan dan tombol f11 kadang manjer..lokasi cebongan,monggo yang kiranya membut...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)