159200.00 Rp. Bolt Home Unlimeted - Jakarta Barat Soppeng

Published date: Januari 7, 2023
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

bolt home unlimeted


⭕ Utk awal pemasangn biaya paket + biaya instalasi registrasi aktivasi 150rb..tpi nanti bulan berikut ny tidak di kenakan lg 150rb ny jd hanya biaya paket ny aj

199rb/bln up to 8mbps*
299rb/bln up to 13mbps
399rb/bln up to 19mbps
499rb/bln up to 28mbps
799rb/bln up to 50mbps
999rb/bln up to 70mbps

Kontrak 12 bulan..apabila berhenti berlangganan sebelum 12 bulan akan di kenakan penalti 500rb

Utk pembyaran awal kita cash dlu trus nanti di bulan berikut ny bisa lewat transfer rek atau aplikasi my bolt

Utk bolthome unlimited itu tanpa kuota tanpa fup tanpa.batas wajar tanpa tengurangan speed

Tiap bulan biaya paket flat tanpa ad kenaikan

‌perangkat kita pinjamkan gratis selama berlanganan


Nomor telepon ✆ 08525767798

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer 2870 Apa Adanya - Surakarta Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    Printer 2870 Apa Adanya ⭕ Canon 2870 kondisi apa adanya, masih nyala, catridge warna dan hitam harus diganti. Nomor telepon ✆ 08887308187 North Luwu, South Sulawesi

  • Lenovo Ideapad 100 14 BD Murah - Depok Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 2480000.00 Rp.

    Lenovo ideapad 100 14 BD Murah ⭕ Spesifikasi Lenovo Ideapad 100-14IBD Processor Onboard Intel Core i3 5005U-2.0Ghz Memori Internal: 4GB Tipe Grafis nVidia GT920-2GB Ukuran Layar: 14″ Resolusi Layar: 1366 x 768 Tipe Layar: LCD Backlight Technology – L...

  • Service Reball Chipset,vga,processor Laptop,macbook,i Mac,dll - Bandung Kota
    Komputer - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 360000.00 Rp.

    service reball chipset,vga,processor laptop,macbook,i mac,dll ⭕ service di tmpt kami selalu ad garansi gan harga di atas bukan harga baku,harga di sesuaikan dengan kesulitan dan resiko pengerjaan alamat: balubur town square(baltos) l.1 blok i10 (RnB ...

  • Hardisk Seagate 500gb - Jakarta Barat
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 280000.00 Rp.

    hardisk seagate 500gb ⭕ permisi gan sy mau nawarin hardisk seagate 500gb..masih hidup..garansi 1minggu.. body ada yg lecet..karna gak jadi di rakit..jadi barangnya di simpan di gudang rumah..gak bakal kecewa..no tipu2..mnt bisa codn..barang rusak sat...

  • PC Built Up Merk HP Core I7 Murah - Bogor Kota
    Komputer - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 3360000.00 Rp.

    PC Built up merk HP core i7 murah ⭕ pc built up merk HP Ada 80 unit Spesifikasi Intel Core i7 IvyBridge 3770 VGA intel HD 4000 HDD 1Tb RAM 4Gb Monitor 19 Keyboard Mouse Harga 4.2jt/unit WA 0857.1402.4587 Nomor telepon ✆ 08547715786 Selayar Islands, S...

  • Cpu Amd T Series Mantap - Tangerang Kota
    Komputer - Palopo (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    Cpu Amd T Series mantap ⭕ Dijual gan cpu dengan spesifikasi : - Procesor AMD X2 150 - Mainboart Biostar T Series TA890- GXE, untuk lebih jelas googling aja soket AM3, vga onboard ati radeon HD 4290 1gg - Ram ddr3 2gg - Hdd 250gg - Cassing Simbada - D...

  • Laptop Asus Corei3 Ram 4 GB VGA Nvidia 1GB - Makassar Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 3040000.00 Rp.

    Laptop Asus Corei3 Ram 4 GB VGA Nvidia 1GB ⭕ Jual laptop Asus tipe A43 S Kondisi mulus. Dilengkapi dengan kartu grafis sangat cocok untuk pemakaian keras seperti desain, game, dll. Dengan spesifikasi : - HARDISSK 500 GB - RAM 4 GB - Grafis NVIDIA GT5...

  • Jual Komputer Rakitan Untuk Game + Monitor 15" - Jakarta Timur
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 3600000.00 Rp.

    Jual Komputer Rakitan untuk Game + monitor 15" ⭕ Spec Komputer procesor core i5 mainboard ASUS P8H61-M LX hardisk 500GB ram 4gb lcd samsung 16 PowerColor Radeon HD6570 1GB DDR3 128 Bit SEGOTEP GAMING CASE BLADE Nomor telepon ✆ 08567570476 Makass...

  • Compaq Cq 42 Core I5 Ati Radeon - Depok Kota
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 2480000.00 Rp.

    compaq cq 42 core i5 ati radeon ⭕ selamat sore saya mau menawarkan laptop merk compaq spek core i5 kondisi semua normal gak ada masalah: intel core i5 m450-2,4ghz vga ati mobility radeon hd 5400series hardisk 500gb,ram2gb,batre,charger,dvd, wifi,wind...

  • Jual Fujitsu Lifebook LH531 Mulus Harga Nego - Jakarta Barat
    Komputer - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    jual Fujitsu Lifebook LH531 mulus harga nego ⭕ termasuk charger. windows 7 professional. microsoft office 2010 ori. laptop mulus masih ada plastik pelindung. yang serius minat PM. COD only! Nomor telepon ✆ 08866189828 Pinrang, South Sulawesi

  • Monitor LED Square E2316H, 23". - Jakarta Utara
    Komputer - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1920000.00 Rp.

    Monitor LED Square E2316H, 23". ⭕ Monitor LED Square E2316H, 23 Spek :23 Widescreen , Resolution 1920 x 1080 , VGA + DP Garansi Resmi Dell KENAPA BELI DI SINI ? Fast service, everyday delivery. Pembayaran sebelum jam 1 siang barang akan dikirim ...

  • Toshiba C600 Pentium Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagis - Tangerang Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1720000.00 Rp.

    Toshiba C600 Pentium Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagis ⭕ Selamat siang gan misi ni ane mau jual laptop samsung masih bagus siap pakai +)Spesifikasi : -Os windows 7 Ultimate 64-bit -Processor Intel Pentium T4500 (2CPUs)~2.3 ghz -Layar 14 inc -RAM 2 GB -HD...

  • Laptop Sony Vaio - Jakarta Barat
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1480000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio ⭕ Spesifikasi Laptop : SONY VAIO PCG7V1N -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 100GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -DVDRW -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewire/PCI ...

  • Casing Toshiba L640 - Malang Kota
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    Casing Toshiba L640 ⭕ Bismillah Jual casing Toshiba L640 Second mulus Nomor telepon ✆ 02165255024 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keyboard Gaming Steelseries Apex M500 + Mouse Rival 95 - Makassar Kota
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    keyboard gaming steelseries apex m500 + mouse rival 95 ⭕ keyboard gaming mechanical.. pemakaian normal 3 bulan.. minus kaki penyangga untuk ada yg hilang, minat langsung PM thx Nomor telepon ✆ 08139902527 Bantaeng, South Sulawesi

  • Scaner 2 Buah, Hidup, Sdh Lama Nggak Dipakai, Perlu Dibersihkan. - Jakarta Utara
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    Scaner 2 buah, hidup, sdh lama nggak dipakai, perlu dibersihkan. ⭕ scanner 2 bh, hidup, SDH lama dibungkus, ngga dipakai, perlu dibersihkan. Nomor telepon ✆ 08587899491 Luwu, South Sulawesi

  • R-Driver Konverter IDE/SATA To USB - Sleman Kab.
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 56000.00 Rp.

    R-Driver Konverter IDE/SATA to USB ⭕ Jual konverter IDE/SATA to USB 2.0 converter bisa dipakai untuk membaca optical drive maupun hardisk melalui port USB. Kelengkapan: konverter, adaptor, kabel sata, kabel power. Harga 70rb NET, Maaf, nawar=no respo...

  • Mousepad Gaming Goodgame Edition Large Size - Balikpapan Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    Mousepad Gaming Goodgame Edition Large size ⭕ Mousepad Gaming Goodgame Edition Large Size : 450 x 400 x 4mm Material : Cloth type speed, tanpa jahit pinggir jl. jamrud V ruko no21, warnet PBnet belakang sma5 sepinggan baru balikpapan sesudah gedung d...

  • Charger Laptop Toshiba 100% Original - Pekalongan Kab.
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    Charger Laptop Toshiba 100% Original ⭕ Cas Ori bawaan toshiba satelite L655 atau bisa buat toshiba yang lain, barang ini asli karna laptopnya sudah rusak karna jatuh. jadi casnya saya jual jaminan 100% ori. daripada beli cas universal 100rebu tp memb...

  • Laptop Acer One 14 Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 2200000.00 Rp.

    Laptop Acer one 14 Core i3 ⭕ kondisi mulus banget spek : intel core i3 generasi ke 5 Broadwell ram 2gb hardisk 500gb layar 14 inch DVD Rw hdmi wifi blutut kelengkapan laptop + charger harga baru 4,5jt an (online), offline lebih mahal cod bandung kota...

  • Isi Ulang Toner Anda Ditempat Kami - Jambi Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    Isi ulang toner anda ditempat kami ⭕ Isi ulang toner bergaransi samapai habis dengan kualitas hitam pekat, kami menggunakan bubuk toner asli Jepang dengan kualitas Mendekati toner original, harga mulai 80.000, silahkan datang ke hexa komputer simpang...

  • Printer Canon Murah Mulus (tinta Penuh) - Pekanbaru Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    Printer canon Murah mulus (tinta penuh) ⭕ edisi gak jadi pakai,dijual printer Canon mulus sangat bening,tinggal colok joss harga 450 nego tipiiss,sadis jangan nelpon buang buang pulsa (barang muluss) bisa dipasangkan siapa cepat dia dapat Nomor telep...

  • Hdd Sata 160gb Full Game Pc 2017 - Jakarta Pusat
    Komputer - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    hdd sata 160gb full game pc 2017 ⭕ jual aja gan. .hdd 160gb sata sentinel 100% sehat + full game pc terbru 2017, game bisa request ko... ada juga yang ukuran 250gb + full game = 300rb merk wdblue 500gb + full game = 550rb merk wd blue semua hdd sata,...

  • Printer A3 Epson LQ 2180 Dot Matrik Head OK Banget - Bekasi Kota
    Komputer - Palopo (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    Printer A3 Epson LQ 2180 Dot Matrik Head OK Banget ⭕ Printer A3 Dot Matrix Epson LQ 2180 Head OK Banget Hasil Print bagus banget tebal dan tidak ada yg putus 24 PIN Sandaran kertas + Tutup OK Tinggal pakai harga 550.000 hub 085.310.873.533 bisa WA lo...

  • Keyboard Mouse Combo Wireless Game Gaming - Depok Kota
    Komputer - Bone (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    keyboard mouse combo wireless game gaming ⭕ keterangan detail ada di foto ke empat Nomor telepon ✆ 02156082064 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)