520000.00 Rp. Advan Vanbook W80 Windows 8.1 - Sleman Kab. Wakatobi

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

advan vanbook w80 windows 8.1


⭕ monggo yg minat tablet rasa komputer. windows 8. mau dipake sndri kok bingung makenya. blm pernah bongkar mesin. kelengkapan tablet, dus, Buku, kabel otg, charger rusak. yg minat langsng kerumah cek2 barang dl. maaf cuma nego bensin.


Nomor telepon ✆ 08893033759

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barel / Dongle Penyambung RJ-45 / RJ-11 - Denpasar Kota
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - April 17, 2024 8000.00 Rp.

    Barel / Dongle penyambung RJ-45 / RJ-11 ⭕ Konektor Sambungan RJ 45 ( Barel UTP ) adalah konektor yang di gunakan untuk menyambung kabel LAN UTP / STP jika kabel jaringan putus atau tidak terkoneksi berkarat Manfaat: 1. Menghubungkan dua peralatan net...

  • Leptop Lenovo Amd A8 G40 - Jakarta Timur
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    leptop lenovo amd a8 g40 ⭕ mau oper lenovo nih. jarang pake, karena ada dua gan. masih normal semua, lengkap, semua ampe plastic& kardusnya. Nomor telepon ✆ 08124688370 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Acer Core I3 4743 Batre 2-4 Jam Siap Pakai - Palembang Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 16, 2024 1519840.00 Rp.

    acer core i3 4743 batre 2-4 jam siap pakai ⭕ jual acer tipe 4743 procie core i3 layar 14.0 inch hdd 320gb ram 2gb baterai 2-4jam trgntung pmkaian wifi kenceng keyboard empuk webcam jernih fisik 93% BONUS MOUSE Nomor telepon ✆ 08851784805 North Kolaka...

  • Murmer Laptop Zyrex M745 -12O Gb -2Gb -Webcam-Baterai Baru-Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - April 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Murmer Laptop Zyrex M745 -12O Gb -2Gb -Webcam-Baterai Baru-Berkualitas ⭕ Numpang Laptop: Berkualitas-Anti Minus Insyallah Awet Dan Bisa Langganan.Bergaransi.Tidak Ada Masalah Apapun .Tinggal Pakai Saja.Baterai Baru 3 Jam.Keyboard Normal Full Aplikasi...

  • Intel Dual Core E5700 3.0ghz + Mobo Foxconn + Hsf Murmer - Bandung Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    intel dual core e5700 3.0ghz + mobo foxconn + hsf murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08185306479 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Notebook Acer One 10 Tablet Pc Win 10 Bisa Copot Layar - Bogor Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1760000.00 Rp.

    notebook acer one 10 tablet pc win 10 bisa copot layar ⭕ Jual Notebook Acer One 10 Tablet PC bisa copot layar jadi tablet. lengkap full dus, udah win 10 bukan 8 lagi. dengan spek: Intel Quadcore Z3735F 1.8Ghz 10.1 LED Touchscreen 2GB DDR3 500GB HDD i...

  • HP Elitebook 2530p - Bekasi Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1040000.00 Rp.

    HP elitebook 2530p ⭕ Hp elitebook 2530p Spek singkat Hdd 128gb . Core 2 duo . Ram 4gb up to 8gb . Unit + charger . 1.3 nego bensin . Cod di bicarakan . WA : Nomor telepon ✆ 08275560187 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Proyektor Istimewa Like New - Semarang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - April 13, 2024 1880000.00 Rp.

    proyektor istimewa like new ⭕ proyektor microvisin like new bekas dokter, jarang banget di pakai gambar bening tajam, jaminan tidak mengecewakan,type mv 440, jam pemakaian baru sekitar 150 jam an, sudah ada fasilitas dari kantor, kalo2 ada yang minat...

  • Laptop Fujitsu A561 - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop Fujitsu A561 ⭕ Mesin 100% Original/normal (Bukan Rekondisi ataupun bekas servisan). Body Mulus 90-95% nan oke Layar & Suara Normal Jernih Spesifikasi - PROSESOR Core i5 - RAM 2 GB - Hardisk 160 GB - Wifi - Camera - Port USB - Layar 15 Inc - Wi...

  • Printer Hp Officejet 4500, Print,copy,scan,fax - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 13, 2024 360000.00 Rp.

    printer hp officejet 4500, print,copy,scan,fax ⭕ printer hp officejet 4500 masih mulus bisa print,copy,scan,fax catridge ada warna dan hitam ada lama ga dipakai, print nya jadi kadang keluar kadang enggak.. catridge warna baru beli rp tp tulisan d lc...

  • Printer Multifungsi Termurah Canon G2000 Infus Original Pabrik Bandung - Bandung Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - April 12, 2024 1479920.00 Rp.

    Printer Multifungsi Termurah Canon G2000 Infus Original Pabrik Bandung ⭕ Dengan botol tinta berkapasitas cetak besar hingga 7000 halaman, pengguna dapat menikmati pencetakan tanpa khawatir akan biaya tinta, atau kehabisan suplai tinta. Sistem Tanki T...

  • Genius Mouse Pen I608x - Surabaya Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - April 11, 2024 600000.00 Rp.

    genius mouse pen i608x ⭕ genius mouse pen i608x kondisi mulus. kompetibel window 7/ 8 & vista cocok utk desain grafis dg lebar bidang pen 6x 8 inch kelengkapan # dus box # 1x pen # 1x mouse wirelss # 2x battre # 3x pen tip # kartu garansi # driver No...

  • Dijual Desktop Komputer Ex Warnet - Jakarta Selatan
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - April 11, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual desktop komputer ex warnet ⭕ 1 set pc termasuk monitor dan keyboard serta mouse plus webcam. spec dual core, hd 16 gb, memori 1 gb, vga 1 gb. sangat bisa untuk game online. tersedia 9 set. bisa beli sekaligus atau 1 set saja. mau dijual karena...

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Nvidia 1gb Normal BU - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - April 10, 2024 2600000.00 Rp.

    Laptop Acer 4752g core i3 nvidia 1gb normal BU ⭕ Bismillah mau jual laptop ACER 4752G kondisi normal dan masih layak pakai kelengkapan unit+dus+charger spek: -layar 14inch -procesor intel core i3 2,20ghz -vga Nvidia 1gb dedicated -ram 2gb -hdd 640gb ...

  • Andromax M2y... - Kerawang Kab.
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - April 10, 2024 136000.00 Rp.

    andromax m2y... ⭕ misi gan mau jual modem smartfren m2y nya... tnpa quota yah... barang mulus dan ok... thanks... tanpa charger yah dri awal mang gag ada charger... Nomor telepon ✆ 08876089293 Konawe, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo T61 Ram 2gb Sekolah Pelajar Ok Terjangkau & Bergaransi - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - April 9, 2024 1480000.00 Rp.

    Laptop lenovo T61 ram 2gb sekolah pelajar ok terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangka...

  • Laptop Tablet Fujitsu T730, Core I5, 4gb, Touchscreen - Denpasar Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop Tablet Fujitsu T730, core i5, 4gb, touchscreen ⭕ Jual Cepat gan, Laptop Tablet Fujitsu Lifebook T730 Intel Core i5, Memory 4GB, HDD 250GB, Screen 12.1 Jernih Full Touchscreen, bisa diputar dan dilipat jadi tablet DVD Camera Fingerprint Battery...

  • Biostar G31 Feat C2 Duo E 6420 - Sleman Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - April 9, 2024 220000.00 Rp.

    biostar g31 feat c2 duo e 6420 ⭕ sepasang intel c2duo mabo biostar chipset g31 procy core2duo e6420 kondisi lancar jaya tested winows overall berfungsi baik kelengkapan mabo backpanel procy unit only minat tanya2 monggo O8564 3O44 767 ( call/sms/wa b...

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - April 8, 2024 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Mikrotik 450G Normal Jaya - Jakarta Selatan
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - April 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Mikrotik 450G Normal jaya ⭕ Barang bekas, masih normal harga msh bisa kurang.. Routerboard RB450G (680MHz Atheros CPU, 256MB DDR RAM, 512MB NAND Storage) dengan RouterOS (Level 5) dalam kemasan kotak indoor yang ringkas, 5 (lima) buah port gigabit 10...

  • Notebook Asus X200MA 11,6inci - Makassar Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Notebook Asus X200MA 11,6inci ⭕ Asus X200MA 11,6inci. hdd 500gb ram 2gb normal siap pakai. harga 2jt nego dikit. alamat jl dg tata raya depan pertamina parangtambung (toko junglo komputer samping coal fotocopy). Nomor telepon ✆ 08567866243 Kendari, S...

  • Toshiba L645 Core I3 Hdd 500g Windows 7 Original Istimewa - Berau Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - April 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Toshiba L645 core i3 hdd 500g windows 7 original Istimewa ⭕ Specifikasi : – Processor core i3-380M – Vga intel HD graphics – Memory Ram 2G – Harddisk 500 G – Layar 14″ – Dvdrw – Port USB – Webcam – Wifi – Port LAN,VGA – Audio integrated Kondisi : – 9...

  • Komputer Dekstop PC Pentium 4 - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Komputer dekstop PC pentium 4 ⭕ Permisi agan2, saya mau jual PC kesayangan ana nih gan cpunya aja,baca baik2 ya gan hanya CPU, ana baru di ganti casing nya yang lama udah jelek, alasan jual soalnya ana udah beli yang core i3, kalau nyanya soal spek b...

  • LCD Philips 17 In Kotak - Bandung Kab.
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    LCD Philips 17 in Kotak ⭕ Harga net alias teu tiasa nego punten, lancar jaya Minus: sudut layar sedikit ngeblur tapi gak ganggu buat kerja, warna normal Minat : o82,126,o9,o8,50 Cod Perum Rancaekek Kencana Nomor telepon ✆ 08145749689 Bau-Bau, South E...

  • Laptop Seken Gress Asus - Bekasi Kab.
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 7, 2024 2200000.00 Rp.

    Laptop seken gress asus ⭕ Selamat pagi Laptop asus masih mulus kondisi 98% no minus harga khusus hari ini spesifikasi di gambar terakhir bila minat serius w.a di 08-78-548-114-18 atau cod di mangga 2 mall Lt.4 no 101a buat yang jauh bisa kirim2 thank...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)