28000.00 Rp. Adaptor 12v 2A Di Order Bos - Jakarta Pusat Banda Aceh

Published date: Agustus 27, 2022
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

adaptor 12v 2A di order bos


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08838434845

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Windows Home 10 64bit Original
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1240000.00 Rp.

    Windows home 10 64bit original ⭕ Windows home 10 64bit original Nomor telepon ✆ 08195618911 Southeast Aceh, Aceh

  • Laptop Lenovo Ideapad S410p Mati - Bekasi Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - September 29, 2022 1280000.00 Rp.

    laptop lenovo ideapad s410p mati ⭕ jual laptop lenovo s 410p mati total kelengkapan ada semua perkiraan rusak mobo kalo kata tukang servisnya lumayan buat kanibalan. mau dijual di harga 1.600.000 nego. tawar aja gan sampe jadi cod jatibening thx Nomo...

  • Laptop Asus A43 #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Laptop Asus A43 #AmazingSeller ⭕ Dijual laptop Asus A43. Spesifikasi : 1. CPU : Intel Core I3-2310M. 2.1 Ghz. 2. ODD : DVD Sup.MTI. 3. Memory Ram : 2 Gb. 4. HDD : 500 Gb. 5. Original Windows 7 Home Basic. Kondisi masih bagus, battery tidak drop. Mina...

  • LCD Monitor 17" Kotak New Cocok Untuk Sekolah UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - September 27, 2022 440000.00 Rp.

    LCD Monitor 17" Kotak New Cocok Untuk Sekolah UNBK ⭕ Lcd Monitor 17 Kotak/Square. Merk GETMECOM. Kondisi baru GRESS. Langsung Power (tanpa Adaptor) Garansi 2 Bulan. Harga 550rb. Cocok Untuk Sekolahan UNBK. Ready banyak UNIT. Buruannn Wonocolo Pa...

  • Asus I5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - September 27, 2022 4320000.00 Rp.

    Asus i5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset ⭕ Tolong dibaca sampe beres ya Gan! . Bissmillah . Halo Agan Semuanya! . Sekarang ane mau jual Laptop dari brand bagus gan, yups Asus. Seri Vivobook dari Asus emang keren gan, bodiny...

  • 30pcs Corei3 3220 + Gigabyte GA-B75-D3V USB 3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    30pcs corei3 3220 + Gigabyte GA-B75-D3V USB 3 ⭕ Jual Part Komputer * Core i3 2120 speed 3.3ghz * Gigabyte GA-B75-D3V ¤ kondisi normal ( grs 7hari) ¤ kelengkapan unit +backplate+fan Barang ready kembaran 20pcs beli qty banyak nego aja... Minat !!! Sil...

  • Core I3 No Minuss Cepatt - Yogyakarta Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    core i3 no minuss cepatt ⭕ dijual cepat laptop acer core i3 350 ram 1gb hardisk 320gb layar 14 inch wifi webcam batre 2 jam an kondisi bekas mulus normal semua cek spuasnya boleh hrg 2 jt nett klengkapan unit sm cas ori monggo bila minat serius bs hu...

  • Core I5 2400 3.10GHz Sandy Bridge Socket 1155 - Medan Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - September 26, 2022 788000.00 Rp.

    Core i5 2400 3.10GHz Sandy Bridge Socket 1155 ⭕ [2nd] Core i5 2400 3.10GHz Sandy Bridge Socket 1155 Price: IDR 1.000.000,- Qty 10 - IDR 985.000,- / pcs Garansi Personal 3 Hari Contact: HP / WA: 0811.61.4631 = NB: Barang yang sudah dibeli tidak dapat ...

  • Mouse Gaming Delux M555 - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - September 26, 2022 280000.00 Rp.

    mouse gaming delux m555 ⭕ minat ? line : rayy. wa : 08112271380 Nomor telepon ✆ 08274457886 Aceh Jaya, Aceh

  • Laptop Asus Core I5 - Bandung Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - September 26, 2022 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus Core i5 ⭕ Processor Intel Core i5, Led 14 Inch, Hardisk​ 320g, Ram 2g, DVDRW, Batrei -+ 3 Jaman Stanby, Kelengkapan Laptop + Carger + Tas. Minus ada digambar terakhir tp gak pengaruh. Wa/(085)&(100)&(232157) Nomor telepon ✆ 08289289543 Ga...

  • Mifi (modem Wifi) Smartfren M2y LG Inotek - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Mifi (modem wifi) smartfren m2y LG Inotek ⭕ Modem Wifi Smartfren Andromax M2Y lecet pemakaian, fungsi normal, batre masih awet. dusnya hilang, kelengkapan modem + charger aja. harga 200rb pass minat serius whatsapp 0812#9126#5611 Lokasi narogong, raw...

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - September 25, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Notebook Samsung 10 Inch Bagus Dan Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - September 25, 2022 1120000.00 Rp.

    notebook samsung 10 inch bagus dan mulus ⭕ Mau nawarin notebook nih gan abarangksli lagi bingung2 cari notebook saya tawarkan dg harga yg relatif terjangkau saja.. Notebook samsung N210 Spesifikasi: Intel atom 1.7ghz Ram 1 gb Hdd 160gb Lan,wifi port ...

  • Hardisk Laptop Sata 2,5" 80gb+250gb+320gb Lepasan Ps3 Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - September 25, 2022 100000.00 Rp.

    Hardisk laptop sata 2,5" 80gb+250gb+320gb lepasan ps3 bergaransi ⭕ Barang Istimewa, Terbatas Jual hardisk laptop 2,5 sata 80,250,320gb lepasan ps3, masih sehat hat dan normal mall dijual karena udah upgrade kehardisk yg kapasitasnya lebih besar....

  • VGA Nvidia Geforce 9500GT - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    VGA Nvidia geforce 9500GT ⭕ NVidia geforce 9500GT 1GB DDR2 128bit Kondisi 70% pemakaian Minat hubungi 0.8.1.3.1.7.6.6.6.4.1.3 Nomor telepon ✆ 08529970601 Simeulue, Aceh

  • Toshiba Dualcore Ram 2,5gb Hrdis 250gb - Semarang Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - September 24, 2022 760000.00 Rp.

    toshiba dualcore ram 2,5gb hrdis 250gb ⭕ laptop bandel,dualcore,ram 2,5gb.hrds 250gb.14inc...mnus lcd kyk d fto tp gk ggu,btre drop...950 aja nego. Nomor telepon ✆ 08519328363 West Aceh, Aceh

  • Catrid CANON 831 Colour - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - September 24, 2022 208000.00 Rp.

    Catrid CANON 831 Colour ⭕ CAT CN PG 831 BLK JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi...

  • Charger Buat Laptop Lenovo Original - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 100000.00 Rp.

    charger buat laptop lenovo original ⭕ Nomor telepon ✆ 03996918222 Bireuën, Aceh

  • Docking Harddisk Untuk Clone Hard Disk Dan Sebagai Ext Hdd/memory - Jakarta Timur
    Komputer - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Docking harddisk untuk clone hard disk dan sebagai ext hdd/memory ⭕ jual docking HDD bisa untukSATA 2.5 ATAU 3.5 one button backup HIGH SPEED DISK CLONING( dapat tanpa enggunakan PC) SLOT UNTUK : CF , MS, SD , X MEMORY, TF Nomor telepon ✆ 08573007029...

  • Lenovo B450 Intel Core 2 Duo - Pekanbaru Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - September 23, 2022 960000.00 Rp.

    Lenovo B450 intel Core 2 duo ⭕ Saya jual laptop Lenovo B450 kondisi hidup, namun layar nya 1/2 gelap 1/2 kelihatan (Bisa di perbaiki 450ribu), cas nya ada (putus), tas ada, baterai bocor... minat call aja/sms... thanks ... Nomor telepon ✆ 03905902359...

  • Laptop HP Compaq Presario V3500 - Palu Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario V3500 ⭕ Laptop second merk HP Compaq Presario V3500 spesifikasi singkat Layar 13,3 Lcd Processor Core(2) duo @2,0Ghz Ram 2GB hardisk 250Gb minus baterai cepat lowbet yg berminat bisa menghubungi nmor hp user profile Nomor te...

  • HP Pavilion 15.6 Laptop I7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz - Padang Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - September 23, 2022 6976000.00 Rp.

    HP Pavilion 15.6 laptop i7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz ⭕ JUAL CEPAT Laptop HP core i7 6700HQ TouchScreen Newest 6th Gen Skylake Intel Core i7-6700HQ 2.60 GHz with Turbo Boost Technology up to 3.50 GHz, Intel HD Graphics 530 with share...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Modem Huawei Bolt Max 2 (Bolt/XL/Tsel/Indosat/Axis/Tri/Smartfren) - Jakarta Pusat
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    Modem Huawei Bolt Max 2 (Bolt/XL/Tsel/Indosat/Axis/Tri/Smartfren) ⭕ Khusus buat kamu2 yang kegiatan sehari2nya padat dan mobilitas tinggi, maka modem Bolt Max 2 ini adalah satu2nya pilihan tepat untuk kamu, karena modem ini bisa dipakai semua operato...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)