1960000.00 Rp. Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagus - Depok Kota Bontang

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagus


⭕ Pagi gan misi ni ane mau jual laptop acer kondisi bekas masih bagus mulus siap pakai

+)Spesifikasi

-Windows 7 Ultimate 64-bit
-Procesor Intel Celeron B820(2CPUs)~1.7GHz
-HDD 320gb
-RAM 2gb
-DVD
-Layar 14 inc
-Wabcam
-Hdmi
-Usb
-Wifi

+)Kelengkapan

-1Unit laptop
-Charger original
-Softcase

+)Kondisi

-Body 90% mulus terawat
Mesin 100% bagus
-Batre normal 2/3 jam


terima kasih


Nomor telepon ✆ 08168064909

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap pakai ⭕ SELAMAT SORE GAN & SIST .. Saya mau jual laptop nih masih gress banget siap pakai ..Cocok Buat anak sekolah ,Kuliahan ,Pekerja . Spesifikasi : -Prosesor Amd A4-5000 -1,5GHz -Ram 2gb n...

  • Program Toko Gratis Training - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Program Toko Gratis Training ⭕ Program Kasir Toko Aneka Usaha kami dari teguh komputer beralamat di jalan Tukad Yeh Biu 22B Sesetan menyediakan Program/Software toko,minimarket butik, toko aksesoris, restaurant atau toko bangunan di design Simple dan...

  • Cd Windows 8.1 Standar 64bit Baru & Segel - Bekasi Kota
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 640000.00 Rp.

    cd Windows 8.1 standar 64bit baru & segel ⭕ jual cd Windows 8.1 standar 64bit baru segel aman di jamin, 800 nego cincai Nomor telepon ✆ 08382229948 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Printer Epson R230 - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Printer Epson R230 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,hasil cetak bagus dan tidak ada kendala apapun..? Cocok utk photo dan dokumen..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08133057049 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Cpu Simbada Hitam - Bandung Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    cpu simbada hitam ⭕ mangga bilih ada yang minat CPU SIMBADA ddr3 harddisk 250 ram 4gb punya 2 sisa cpu lok.ciwastra: Griya Bandung Indah (gbi bodogol) Nomor telepon ✆ 08187441907 Kapuas, Central Kalimantan

  • Fujitsu Type LH531 Corei7-2640m Ram 4gb Vga Nvidia.. - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 25, 2020 3000000.00 Rp.

    fujitsu type LH531 Corei7-2640m Ram 4gb Vga Nvidia.. ⭕ Semangat Pagi Gan/Sis ane mau Jual Laptop Fujitsu type LH531 Corei7-2640m Ram 4gb / Hardisk 640gb Vga Nvidia cocok untuk Disegn Grafhis dan untuk Game Online dan Game besar, Kondisi Mulus terawat...

  • Cpu Core2dou With Lcd Lg - Makassar Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    cpu core2dou with lcd lg ⭕ langsung saja mau jual cpu core2dou dngan spesifikasi - mainboard g31 - ram 2gb - processor core2dou e8400 3,0ghz - hardisk 160gb - casing de case - monitor lg square 15 inci - mouse keyboard id line : ballacomputer Nomor t...

  • Printer HP Laserjet 4015n(network)monochrome - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 24, 2020 2600000.00 Rp.

    Printer HP Laserjet 4015n(network)monochrome ⭕ Printer HP Laserjet 4015n siap pakai toner full,kwalitas cetak solid,cocok sekali untuk percetakan dan kantor karna speed printer ini sangat cepat sekali, Garansi printer selama 1 bulan Untuk spec lebih ...

  • Laptop Axio Mlc 2gb - Bekasi Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    laptop axio mlc 2gb ⭕ tanyakan barang wkt SMS, ane GA jual cuma 1 barang laptop axio neon mlc overall normal lcd bening procie dual core ram udah upgrade jadi 2gb baru ganti thermall paste prosesor n bersih semua dalemanannya tinggal pake minus cuma ...

  • Printer Bekas Murah Canon Ip1980 / Ip1880 - Tulungagung Kab.
    Komputer - - Nopember 24, 2020 312000.00 Rp.

    Printer Bekas Murah Canon Ip1980 / Ip1880 ⭕ Printer Ip1980 Bekas. cartridge normal, mesin printer normal, sudah infus + 2 selang pembuangan, tinta didalam tabung full. kelengkapan : unit only tanpa kabel kabel USB new + kabel power new (harga 25rb) h...

  • Toshiba 32 Inch+bracket - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 1840000.00 Rp.

    toshiba 32 inch+bracket ⭕ dijual tv led toshiba 32 inch sama bracket nya..kondisi super mulussss cuma gak ada kardus bekas pindahan dari luar kota.. minat hubungi langsung atau datang ke rumah lokasi pahlawan Nomor telepon ✆ 08847258332 Solok, West S...

  • Monitor LED LG 20inc - Cimahi Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    Monitor LED LG 20inc ⭕ bismillahirohmanirohim numpang cari rezeki pa bu kang teh... saya bade ngical monitor kang mangga 20inc merkna dina LG.. alasan ngical hoyong upgread ka 24inc kang mangga kang upami teu nawis ku abdi pasihan bonus ram pc 2gb ti...

  • "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" - Jakarta Timur
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2020 12000000.00 Rp.

    "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" ⭕ DIJUAL MACBOOK AIR RETINA GOLD 256GB FULLSET!!! SPESIFIKASI: -Tahun 2015 -Layar 12 incha -Intel Core M Dual-Core 1.1 GHz -SDRAM Internal 8GB -Intel HD Graphics 5300 -Port USB Tipe C ...

  • Toshiba Portege M600 Core2duo Murah - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 24, 2020 760000.00 Rp.

    Toshiba portege M600 core2duo murah ⭕ harga net no cod k tkp patokan kantor lurah bidaracina jaktim spek lengkap gogling aj skedar info aj,insyaAlloh besok klo msh blm laku ane beliin keyboardnya ,harga brubah layar 13 ram 2gb hdd 200gb wifi dvd adap...

  • Camera CCTV/ IP Cam Online Android - Cirebon Kota
    Komputer - West Bandung (West Java) - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    Camera CCTV/ IP Cam online android ⭕ CCTV IP Camera/kamera wireless 1,3mp Praktis tanpa kabel, portable mudah di pasang dan di pindah CCTV IP Camera,P2P-PTZ Indoor Night Vision 720P HD WiFi 1,3mp bisa langsung dilihat via HP- Android/iPhone/pc/laptop...

  • Borongan 10 Unit 1 Jt Tp Link 8961n - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    borongan 10 unit 1 jt tp link 8961n ⭕ borongan 10 unit 1 jt tp link 8961n second normal untuk aksespoint relay an adsl tdk test karna jarngan sdh fiber unit +adaptor Nomor telepon ✆ 02167455806 Konawe, South East Sulawesi

  • Wifi Bolt Terobosan Baru Internet Murah Unlimited - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 24, 2020 239200.00 Rp.

    wifi Bolt terobosan baru internet murah unlimited ⭕ Selamat pagi,sore/malam Mau Nawarin PROMO nih !! ada 2 speed 13Mbps & 19Mbps Pasang internet bolt rumahan hanya 299.000 (13mbps) 399.000 ( 19mbps) untuk paket internet bolt unlimited selama 1 bulan ...

  • Toshiba Satelite C40-A Core I3 Slim Seri Terbaru Siap Pakai√ - Palembang Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 1960000.00 Rp.

    toshiba satelite C40-A core i3 slim seri terbaru siap pakai√ ⭕ toshiba satelite C40-A core i3 super slim seri terbaru , mulus (likenew) dan sudah diisi pess 2013 , lagu dan film HD lainya.. spesifikasi : intel core i3-2348M CPU @ 2.30Ghz (4CPus) Ram ...

  • Dijual Cepat BU. Nb Acer 532H. Minus Cuma Kalo Dipakai Harus Dicharger - Pekanbaru Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    dijual cepat BU. nb acer 532H. minus cuma kalo dipakai harus dicharger ⭕ kelengkapan charger + kipas. kalo dipakai harus dicharger. lain darisitu tidak ada kendala. fast respon lewat BBM dan WA. pin D7E6454C Nomor telepon ✆ 08557988056 East Lombok, W...

  • Printer HP Deskjet 2135 Print Scan Copy - Sleman Kab.
    Komputer - - Nopember 24, 2020 548000.00 Rp.

    Printer HP deskjet 2135 Print scan copy ⭕ PT HP 131 - PRINT , SCAN, COPY - Kecepatan Cetak: sd 20/16ppm (Black/Color) - Resolusi Cetak : Up to 4800dpi - OS Support: Windows 8, 8.1, Win7, XP (SP3) - Konektivitas: USB 2.0 Barang oke, harga murah, berga...

  • Printer Epson Dotmatrix Lx 300 +ii Fullset Dus Garansi 1thn - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 24, 2020 1240000.00 Rp.

    Printer epson dotmatrix lx 300 +ii fullset dus garansi 1thn ⭕ PRINTER EPSON LX300+II FULLSET DUS GARANSI 1 TAHUN SERVICE AND PART [Printer DOTMATRIX] KELENGKAPAN : Printer LX300+III Ribbon Catridge Software Driver USB Cable, POWER CABLE DUS dan User ...

  • Cpu Hp Core 2 Duo G41 Siap Pakai - Bekasi Kota
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    Cpu hp core 2 duo g41 siap pakai ⭕ Cpunya aja gan buil up hp Spesifikasi -prosesor intel core 2 duo 2, 93ghz -ram 2gb ddr 3 -dvd -vga onboard -os window 7 -game ofline -aplikasi wajib Kondisi seken normal lanjay Minat langsung dicek aja gan Lokasi be...

  • SSD Fujitsu 120GB Sata 3.0 6GBPS - NEW - Padang Kota
    Komputer - Garut (West Java) - Nopember 24, 2020 536000.00 Rp.

    SSD Fujitsu 120GB Sata 3.0 6GBPS - NEW ⭕ SSD 120GB merk Fujitsu SATA 3.0 6GBPS, Garansi 1tahun, Performa mantap.., cocok buat System PC / Laptop agan2 sekalian yg pengen PC/ Laptop nya jadi lebih ngacir .. n dapat anti Virus Kasperky Ori juga bonus b...

  • New Intel Quad Core Tinggi Vga 2gb Ddr5 Cepat Baik Gaming,editing - Semarang Kota
    Komputer - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 2960000.00 Rp.

    new Intel quad core tinggi vga 2gb ddr5 cepat baik gaming,editing ⭕ ready baru intel ori quad core cepat, cpu grafis,gamer jos cepat baru ,doble fan led casing transparan,cooling fan hardisk 500GB new sata,ram memori 4GB baru new, vga 2GB ddr5 direct...

  • Jam Tangan Sport/casual Watch 100% Original Barter Hdd 250gb - Bogor Kota
    Komputer - - Nopember 23, 2020 133280.00 Rp.

    Jam tangan sport/casual watch 100% original barter hdd 250gb ⭕ Diutamain diatas 250gb dan bit rpm yg 7200/stick pc ps2 usb/tv tunner stick/modem 4g unlock gsm lain yg support 4g. Kita tuker sama jam elegan ini, strap diganti pake gshock ori ya. Water...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)