640000.00 Rp. 2 Pcs RAM Laptop 4GB DDR3 Jual Cepat - Palembang Kota Aceh Singkil

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

2 Pcs RAM Laptop 4GB DDR3 Jual cepat


⭕ Dijual Cepat RAM Untuk Laptop 4GB DDR3
Jual sekaligus 2pcs
minat Hubungi no iklan
bagi yg ingin UP RAM Laptop
Harga Nego tipis


Nomor telepon ✆ 03997737030

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Asus A43 #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop Asus A43 #AmazingSeller ⭕ Dijual laptop Asus A43. Spesifikasi : 1. CPU : Intel Core I3-2310M. 2.1 Ghz. 2. ODD : DVD Sup.MTI. 3. Memory Ram : 2 Gb. 4. HDD : 500 Gb. 5. Original Windows 7 Home Basic. Kondisi masih bagus, battery tidak drop. Mina...

  • Jual Hard Drive Enclosure J5 Create - Jakarta Utara
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    jual hard drive enclosure j5 create ⭕ permisi ni gan & sis ane punya hard drive enclosure usb 3.0 exsternal msh baru blm pernah di pake krn salah beli skrg mau di jual siapa tau ada yg nyangkut hrg pas 300.000 ya klu ada yg minat bs lgsg sms & whatsh...

  • Acer ES-474-51GZ Kredit Cm Dp 10% - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 5440000.00 Rp.

    acer ES-474-51GZ kredit cm dp 10% ⭕ intel core i5 intel HD graphics 520 ram 2gb DDR3 L HDD 500 garansi distributor 1tahun garansi toko 3hari Nomor telepon ✆ 08576580830 Bener Meriah, Aceh

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual .computer Barang Seperti Di Foto.di Jual Cepat Barang Masih Mu - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mu ⭕ Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mulus....harga 1.200.000 nego halus. Nomor telepon ✆ 08234150945 Banda Aceh, Aceh

  • Core I3 Ivybridge Gen 3 3,4ghz + Hsf Ori + Mobo Jetway H61 Tt I5/i7 - Bekasi Kab.
    Komputer - - Oktober 17, 2020 960000.00 Rp.

    Core i3 ivybridge gen 3 3,4ghz + hsf ori + mobo jetway h61 tt i5/i7 ⭕ Jual aja harga pass no nego.. I3 soket 1155 ivybridge 3240 3,4ghz 1sett sama mobo jetway h61 + kipasnya..smua normal..like new.boleh di test dlu.liat sendiri biar puas..barang msh ...

  • PC Gahar Gaming Black WAR - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 3680000.00 Rp.

    PC Gahar Gaming Black WAR ⭕ PC Gaming REal Mantap buat agan2 yg butuh spek mantap dan kencang manga mantap punya nih Spesifikasi 1.Motherbord gaming Asus M5A78L-M LX am3+ 2.Amd Fx vishera 4300(buldozer) 3,8ghz kenceng 3. Corsair Dan kingston 2x4gb dd...

  • Laptop Acer One10 - Bitung Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Oktober 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Laptop Acer One10 ⭕ Laptop Acer layar boleh cabu jadi tab... Laptop da bli cuma krna laptop satu da smbtara bking, abis itu so jarang pake ini laptop. Harga boleh nego. Nomor telepon ✆ 08783932819 Simeulue, Aceh

  • Macbook Air 11.6" Early 2015 SSD 128 #AmazingSeller - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 7440000.00 Rp.

    Macbook Air 11.6" Early 2015 SSD 128 #AmazingSeller ⭕ Pemakaian 3 Bulan, CC 60. Masih lengkap dari dus, charger + kabel panjang & kitab2. Kondisi fisik mulus skali karena bekas pakai case. [nego langsung via telfon] Nomor telepon ✆ 08793746272 G...

  • Axioo RNW Celeron Malang - Malang Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Oktober 16, 2020 1280000.00 Rp.

    Axioo RNW Celeron Malang ⭕ – Intel Celeron (R) 1007U – Ram 2 GB – Hard Disk 320 GB – Batre masih tahan 2 Jam lebih – Kelengkapan Laptop, Soft Case dan Charger Nomor telepon ✆ 08896205248 Bireuën, Aceh

  • Mifi 4G Huawei E5573 All GSM & Smartfren 4G Up 150 Mbps Bypass - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    Mifi 4G Huawei E5573 All GSM & Smartfren 4G up 150 Mbps Bypass ⭕ Modem Wifi 4G Vodafone R216 (Huawei E5573) sudah dicustom bypass. Bypass itu bisa dipake tanpa batere langsung ke powerbank / listrik. Batere bisa awet, dan tetap bisa dipake menggu...

  • PC Gaming Lengkap Core I3 Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 3200000.00 Rp.

    PC gaming lengkap core i3 tinggal pake ⭕ permisi gan..ane mau jual pc khusus gaming..spec nya : mobo gigabyte intel core i3 ..3.30 Ram 6 GB DDR3 VGA Nvidia GTX750 2gb 128 bit DDR5.. HDD 1TB PSU 400 watt pure merk hexa+ LCD samsung 19 inc wide DVD RW ...

  • HP 14 Core I5-3317U / NVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 3000000.00 Rp.

    HP 14 Core i5-3317U / nVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru ⭕ Jual cepat aja nih gan laptop HP 14 masih kaya baru dijamin mulus, spek highclass support buat Desain Grafis bahkan buat main Game di laptop. Laptop gak ada yg minus sama sekali masih ...

  • Jual Kabel Tester Merk Trend Net - Bantul Kab.
    Komputer - Pidie (Aceh) - Oktober 16, 2020 64000.00 Rp.

    jual kabel tester merk Trend net ⭕ jual kabel tester merk Trendnet, 80.000, nego minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08861744704 Pidie, Aceh

  • Lenovo B450 Intel Core 2 Duo - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Lenovo B450 intel Core 2 duo ⭕ Saya jual laptop Lenovo B450 kondisi hidup, namun layar nya 1/2 gelap 1/2 kelihatan (Bisa di perbaiki 450ribu), cas nya ada (putus), tas ada, baterai bocor... minat call aja/sms... thanks ... Nomor telepon ✆ 03905902359...

  • Hardisk External Seagate 500 GB - Batam Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    Hardisk external seagate 500 GB ⭕ HDD external seagate 500GB (baru) Harga bisa nego COD d toko bes computer Alamat d komp. Tunas industrial bizpark blok c4 ( kios top 100), mustofa, uniba, dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 02156983702 North Aceh, Aceh

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2020 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • Paket Cpu +lcd C2d HP - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 15, 2020 900000.00 Rp.

    paket cpu +lcd c2d HP ⭕ paketan komputer branded hp dan lcd cpu HP compaq : proc c2d e8400 3.0ghz ram 2x ddr2 1gb hd 250gb seagate dvd rw slim vga sound onboard lcd 15in square (kotak) keyboard mouse logitech harga 1,125jt nego lokasi komplek vila ra...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 15, 2020 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Macbook Air 13 Thun 2015 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 14, 2020 6000000.00 Rp.

    Macbook Air 13 thun 2015 ⭕ Macbook Air 13 MJVE2 Thn 2015 Spesifikasi : Layar IPS LED backlight 13,3 inci resolusi 1440 x 900 piksel Prosesor Intel Core i5 Broadwell Grafis Intel HD Graphics 6000 Memori RAM 8GB LPDDR3 1600MHz Storage SSD 128GB Konekti...

  • Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR ⭕ COMPAQ CQ43 GAMERS Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga AMD Radeon Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - ...

  • Hp Compact 6515b - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Oktober 13, 2020 800000.00 Rp.

    hp compact 6515b ⭕ mau jual laptop 14 vga ati radeon procc. amd x aturion hdd 80/2gb ram minus batre baru ganti oem cuman tahan 1 jam an klo buat online, yg lain normal. spek lain liat google aja,,, jual nego dikit ,,, Nomor telepon ✆ 08574035008 Sim...

  • Laptop Asus I5 Ram 4GB - Tangerang Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 4800000.00 Rp.

    laptop asus i5 Ram 4GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08529116137 Southeast Aceh, Aceh

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)