2000000.00 Rp. 1set Pc Tinggal Colok Aja - Depok Kota Berau

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

1set pc tinggal colok aja


⭕ mw jual 1set pc komplit tnggl colok aj dtmpt juragan,.
mb ecs g41tm16 ddr3
procie core2quad q8300
ram vgen 2x2 = 4gb ddr3 pc 10600
hdd 250gb
vga 9500gt 512mb 128bit ddr3
monitor lcd nyamnyung wide 16inch
dvd LG
case power up
mouse gaming rexus g5 (msh ad dus)
key gaming votre hhee (msh ad dus)
speaker mini hp
siap game yg sdh trinstal dota2,pes2017,gtav,assassin,pvz, dll
kusus wa 0.8.1.5.1.0.9.4.8.6.8.7
thx xlo


Nomor telepon ✆ 08517755534

Berau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Canon Mg2570 - Surabaya Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    printer canon mg2570 ⭕ jual printer canon MG2570 kondisi printer erorr,perlu direset dulu lampu kedap kedip bergantian cartrid normal,warna normal,hitam normal,kabel power ada,kabel usb ada,drever bawa flesdis,apa adanya,minat,daerah sidotopo wetan,t...

  • Vga Ati Radeon X1550 512mb Ddr 2 128 Bit - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    vga ati radeon x1550 512mb ddr 2 128 bit ⭕ fungsi semuanya normal g ada masalah no artefak semuanya udh di tes cocok buat kelas menegah 512mb 128bit ddr 2 posisi bandung antapani harga pass udh murah Nomor telepon ✆ 08556446701 North Penajam Paser, E...

  • DIBELI Layar Lcd/ Led Mati Atau Hidup Eks Warnet Atau Kantor. Barang Dijemput Di Tempat. Harga Bagus
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    terima borongan LCD/LED mati/ hidup 165 ⭕ DIBELI layar lcd/ led mati atau hidup eks warnet atau kantor. barang dijemput di tempat. harga bagus sesuai kondisi. lokasi jl raya hankam. hub : o89... Nomor telepon ✆ 08126002506 Bontang, East Kalimantan

  • Baru 1 Tahun Asus X453S Intel Celeron N3050 HDD 500GB RAM 2GB - Bantul Kab.
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 2240000.00 Rp.

    Baru 1 Tahun Asus X453S Intel Celeron N3050 HDD 500GB RAM 2GB ⭕ Laptop Istimewa Asus X453S - Intel Celeron N3050 - HDD 500GB - RAM 2GB - Display 14 inch Kondisi normal, layar jernih, mesin segel, body msh mulus, baterai 4 jam lebih. Pembelian bulan f...

  • Procie Core 2 Quad Q6700 - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Procie Core 2 Quad Q6700 ⭕ Spesifikasi Lengkap Google Gan Nego ualus nggehh socket 775 krn over spec ma mobo ane jadi ane jual Nomor telepon ✆ 08172443986 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Hardisk DELL WD 250gb - Bogor Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    Hardisk DELL WD 250gb ⭕ Serius only ! dijual hardisk WD 250Gb , masih normal , lancay jaya , saya pakai sebagai hardisk utama untuk gaming , kalo minat bisa kabarin , langsung COD Nomor telepon ✆ 03168559339 Bulungan, East Kalimantan

  • Laptop Ion Hdd160gb Ram1gb Batre Ok Bonus Flim - Jakarta Timur
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim ⭕ permisi gan... saya jual laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim bonus flim bioskop dan box office spek procesor dual core, hdd: 160gb , ram1gb, layar 15 inchi, wifi , dvdrw ada ,batre 2jam, win...

  • Micro HDMI To VGA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 72000.00 Rp.

    micro HDMI to VGA ⭕ Digunakan untuk notebook/PC/Gadget masa kini yang hanya memiliki interface output display berbentuk HDMI. Fitur dan keterangan : - HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - micro HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - Mudah digun...

  • Dijual Laptop Axioo Murah, Gak Bisa Masuk Ke Windows (sistem Error), Mesti Install Ulang Windowsnya,
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Laptop Axioo Murah ⭕ Dijual Laptop Axioo Murah, gak bisa masuk ke windows (sistem error), mesti install ulang windowsnya, batere aman, kondisi dan kelengkapan sesuai foto,... Nomor telepon ✆ 08118821957 East Kutai, East Kalimantan

  • Sony Vaio Core I3, Glossy Metalic Hitam Like New√ - Palembang Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony vaio Core i3, Glossy Metalic Hitam Like New√ ⭕ Permisi gan . Saya jual laptop Sony Wakwaw :D . Sony Vaio : VPCEA3AFX Kondisi Tinggal jos. Body 96% Processor Type: Intel Core i3 CPU M 380 Processor Speed: 2.53GHz Ram : 4Gb ,Hard Drive Capacity: 3...

  • Jual Cepat Acer 14ins Es1-420-518B Mulus - Bantul Kab.
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 2640000.00 Rp.

    jual cepat Acer 14ins es1-420-518B mulus ⭕ Acer es1-420-518B 14ins siap pakai mantap untuk program berat & game amd A4 HDD 500GB Memory 4GB Vga amd radeon hd 8330 batteray 3/4jm body 98% like new, segel kelengkapan laptop cas/adaptor/tas minat tlfn/W...

  • Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS Daripada Ga Kepakai - Sleman Kab.
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS daripada ga kepakai ⭕ Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS daripada ga kepakai di rumah... sudah ngedrop jugaak..monggo bila berminat bisa di cek di depan Gereja Katolik St. Petrus Tars...

  • Power Supply Nego Alus Gan Keterangan Liat Di Gambar - Tangerang Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    power supply nego alus gan keterangan liat di gambar ⭕ Nomor telepon ✆ 08839838413 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Canon Ip 2770 Siap Pakai Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 300000.00 Rp.

    Canon ip 2770 siap pakai garansi ⭕ Kondisi normal siap pakai Cartridge bekas original 1kali pakai bukan dari cartridge bekas pakai yang sdh berlubang karena sebelumnya sdh dimodif. Belum Run Out (telitilah kondisi cartridge). Noozle cek ok semua baik...

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • Modem Bolt 4g Lte.. Udah Unlock All Gsm..lengkap Cuma Ga Ada Casan Nya - Bekasi Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    modem bolt 4g lte.. udah unlock all gsm..lengkap cuma ga ada casan nya ⭕ barang mulus.. udah unlock .. minus cuma ga ada casan ama perdana bolt nya.. pake casan hp juga bisa.. lengkap ada nota pembelian nya juga.. Nomor telepon ✆ 08822183513 Nunukan,...

  • Monitor 19 Inch LG Minus Ada Jamur - Makassar Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    Monitor 19 inch LG minus ada jamur ⭕ Jual Lcd monitor 19 inch LG kondisi nyala normal hnya minus ada titik jamur di layar tp tdk terlalu menganggu.. Hrga 450rb nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08783856666 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Normal Acer 4349 Proc I3 Sandybridge Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1880000.00 Rp.

    Normal Acer 4349 proc i3 sandybridge normal jaya ⭕ Semangat senin Acer 4349 14inch normal siap pakai..berminat langsung ketoko aja gan...bergaransi dan bisa nego Spek: Proc Intel i3-2310M 2.2Ghz (Sandybridge) Ram 2gb Vga intel HD HDD 320gb Batre 3jam...

  • Computer Rakitan New Garansi Terjamin Buat UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1000000.00 Rp.

    Computer rakitan new garansi terjamin buat UNBK ⭕ Salam dahsyat selalu Kembali kami dari Astracom group Memberikan produk terbaik kami Disaat smua barang langka buat pengadaan ujian sekolah kami hadirkan pilihan buat anda smua Cpu rakitan baru dengan...

  • Notebook Asus 12"inc. Amd E350 Ram 2gb Hdd 320gb. Mesin Bagus. Batre Bagus. Minus: Layar Ada Pu
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1200000.00 Rp.

    asus Amd E350 2gb 320gb minus dikit dilayar ⭕ notebook asus 12inc. amd E350 ram 2gb hdd 320gb. mesin bagus. batre bagus. minus: layar ada putih di pojok sebelah kanan. tapi ga kelihatan banget. R... Nomor telepon ✆ 08286065883 Nunukan, East Kalimanta...

  • Netbook Acer Win10 Ori - Mataram Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2120000.00 Rp.

    netbook acer win10 ori ⭕ slmt mlm bos mo nawarin barang kli ada yg minat netbook acer spec ram 2gb hdd ada 2 32gb dan 500gb layar bisa di copot sehingga bisa menjadi tab, win 10 original saya g pasang hdd yg 500gb krna mengganggu kinerja keybord dan ...

  • Acer Monitor 15,6 Inc Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 320000.00 Rp.

    Acer monitor 15,6 inc jual cepat ⭕ Acer P166HQL LED Monitor 15.6 inch VERSION : P166HQL AB RESOLUTION : 1366 X 768 (MAX) RESPONSE TIME : 16MS VIEWING ANGLE : 90 (H) , 50 (V) COLOR : BLACK Nomor telepon ✆ 08879629927 Berau, East Kalimantan

  • Laptop Lenovo G405 Amd E1 Masih Bagus Gan - Tangerang Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G405 Amd e1 Masih bagus gan ⭕ dijual aja gan harga udah net . kelengkapan laptop chaarger ori dan softcase Spesifikasi : *os windows 7.1 Ultimate 32bit *processor: AMD E1-2100(2CPUs)~1.0GHz *ram 2Gb *hdd 320Gb *dvd *14inc *hdmi *USB *wi...

  • Jual Printer Hp Lengkap Semuaa Baru 3 Bulan Jual Krna Butuh Uang Nego - Bogor Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 640000.00 Rp.

    jual Printer Hp lengkap Semuaa baru 3 bulan jual Krna Butuh uang nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08239686493 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)