320000.00 Rp. Zte Ex Gojek Siap Narik - Depok Kota North Barito

Published date: Desember 26, 2021
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Zte ex gojek siap narik


⭕ Kondis 80% siap jalan


Nomor telepon ✆ 02188873094

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Lenovo A6000 Plus - Depok Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus ⭕ fulset. masi segel. mulus Nomor telepon ✆ 08877816701 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Dijual Cepat Oppo F1 Plus - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 16, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual cepat oppo F1 plus ⭕ pakai 3bulan masih lengkap . minat telpon langsung Nomor telepon ✆ 08785645877 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Samsung Galaxy J7 (2016) - Depok Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 (2016) ⭕ Fullset, no minus, mulus 1000000% Nomor telepon ✆ 08981686587 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • IPhone 6s 16gb Rose Gold Fullset Mulus EX MY/A #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Rose Gold fullset mulus EX MY/A #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum ane mau jual iphone 6s 16gb rose gold fullset imei tembus icloud aman ex internasional kode my/a malaysia fungsi2 lancar jaya fisik like new masih lancar deh cod mcd simp...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 14, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Iphone 5S 16 GB White - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 GB White ⭕ ✓ Iphone 5S 16 GB White Second ✓ Pembelian Bulan Juli 2016 di EMAX Apple Authorized ✓ masih garansi resmi sampe Juli 2017 ✓ Ex cewe ✓ Minus sedikit di bezelnya (balada punya anak baby) sisanya mantab. ✓ Kelengkapan Dus, Charge...

  • Samsung Duos Trackpad - Medan Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 160000.00 Rp.

    samsung duos trackpad ⭕ samsung duos trackpad udh bs internetan kamera 1,3 dua kartu jual hp sm carger aja 200rb kondisi bagus lecet pemakaian saja minat nol8 12 delapan satu 42 tiga dua 33 Nomor telepon ✆ 08593723767 Sukamara, Central Kalimantan

  • Cari Kotak Samsung A5(2016) - Medan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 40000.00 Rp.

    cari kotak samsung A5(2016) ⭕ kl ada lgsg tlp ke O81264735964 btuh 1 aja kotak a5 2016 Nomor telepon ✆ 08274527605 East Barito, Central Kalimantan

  • Xiaomi Not 3/32pro Tt MI5 - Jakarta Utara
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    xiaomi not 3/32pro tt MI5 ⭕ pengen MI5 full set/hp only gak papa yg petting no PR hanya mau tt tidak di jual punya ane renot 3pro 3/32 udah ubl resmi+twrp,mulus no mins ane punya 2 renot 3/32pro yg satu pengen naik Spek barang kali agan ada yg minat ...

  • Jual Mi Band Udh Detak Jantung - Surakarta Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    jual mi band udh detak jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869462491 East Barito, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

  • Oppo Find 7 Premium - Palembang Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo find 7 premium ⭕ Oppo find 7 premium Spek singkat Ram 3/32 Layar 55 Quad Hd, di lindungi Gorilla Glass Kamera 13/5 Quad Core 25 Ghz Batre 3000 Siso.spek.cek.google Kelengkapan Hp, charger, box Bonus Bumper mirror, i ring , case Minus ado garis s...

  • Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Konfisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 6 inci - Kamera utama 13MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Baterai 3000mAh - IPS LCD capacitive touchscre...

  • Oppo Neo 7,Bisa Cash/Credit Proses Cepat Tanpa Cc Bnyk Freenya - Tangerang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 9, 2022 1439200.00 Rp.

    Oppo Neo 7,Bisa cash/Credit proses cepat tanpa cc bnyk Freenya ⭕ Credit instan tanpa kartu kredit tanpa ada tahan jaminan apapun, proses hanya 20menit aja langsung bisa bawa plng Gadget impian anda skrg juga Hubungi Segera : CANDRA PRINCE CELLULAR MA...

  • Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah ⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan spek lgkapnya liat di om google aj ya la...

  • Jual Cepet Iphone 5 16gb Ex International - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual cepet iphone 5 16gb ex international ⭕ Noken, fullset, kamera jernih bisa dites, batre awet, ios terbaru 10.2. Kelengkapan kotak, kitab suci, casan asus, headset samsung. Jual cepet aja 1550 nego tipiss, yg pance geser dulu. Cod wayhalim Nomor t...

  • Iphone 5c Original Ex Ibox - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5c original ex ibox ⭕ iphone 5c 16gb blue original ex ibox kelengkapan box cas no hf normal bonus hardcase keren jual 1,5 nett cod binus kemanggisan Nomor telepon ✆ 08272133352 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lenovo A6000 Plus 4g 2/16gb - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 7200000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus 4g 2/16gb ⭕ d jual hp Lenovo a6000 plus brang mulus minus hp cas, minat PM gan btuh dana cepat... bisa nego. Nomor telepon ✆ 08835398352 Kapuas, Central Kalimantan

  • Nokia Jadul...silahkan Masuk Dulu..aja - Cimahi Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 16000.00 Rp.

    nokia jadul...silahkan masuk dulu..aja ⭕ jual sparepart Cabutan karena mesin rusak: TC+LCD AT7J plus chassing + dus nya : 170.000 nego TC+LCD + dus elevate X a74b plus chasing/chasis + dusnya: 170.000 nego TC+LCD a75w plus chassing / chasis nya : 170...

  • Iphone 5 64GB Fullset Resmi 4G Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB fullset Resmi 4G mumer ⭕ Assalammualaikum Jual cepat Iphone 5 64GB silver fullset 4G manteng Kondisi 98% Imei dus casing belakang ,mesin akur Semua tombol empuk Hf putus tempat hf nya ada Charge dan lighting ori Icloud kosong Sticker Ap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)