1800000.00 Rp. XPERIA Z3 Maknyus Colour Green Global LTE Lancar Siap Pakai - Semarang Kota Minahasa Regency

Published date: Maret 10, 2022
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

XPERIA z3 maknyus colour green global LTE lancar siap pakai


⭕ Kelengkapan :
- unit hp
- kabel data
- charger
- dus book
- earphone
- buku panduan

Kondisi :
- body 99% mulus, no dent
- fungsi semua normal,sinyal mantap, wifi oke, baterai no ngedrop
- layar no deadpixel, touchscreen responsif
- tombol empuk

Harga nego wajar
Hub : nomer diprofil
Prefer cod Semarang

Thanks


Nomor telepon ✆ 08513122711

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • VIVO V5 / Garansi 2th / Bonus Silicon Dan Antigores Kaca - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 24, 2022 2476000.00 Rp.

    VIVO V5 / Garansi 2th / Bonus silicon dan antigores kaca ⭕ barang baru bonus silicon dan antigores kaca Nomor telepon ✆ 08849204108 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Infinix Hot 2 X511 - Surabaya Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2022 800000.00 Rp.

    infinix hot 2 x511 ⭕ jual infinix hot 2 kondisi masih mulus gan karna ex cewek ane, minus chargeran aja yg ga ori. lain2nya lengkap smua kitab2 dan dos book. untuk ram uda 2gb dan rom 16. minat hubungi di kosong 8 3 delapan 5 7 sembilan 0 lima empat ...

  • Lenovo A328 Normal Komplit Siap Pakai - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 23, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A328 normal komplit siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08817662600 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Motorola V8 Luxury Edition - Agam Kab.
    Handphone - - Mei 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Motorola V8 luxury edition ⭕ Motorola V8 luxury limited edition ready warna gold dan black harga per unit 2jt. ada harga ada barang. harga menentukan kualitas. jarang ada di indonesia saat ini kondisi mulus 99% support all gsm semua fungsi dan fitur ...

  • Asus Selfie Fullset. Garansi Panjang Sampai Agustus 2017. Barang Ok. Bsa Di Cek. Bsa Dicek Ditempat.
    Handphone - - Mei 22, 2022 1600000.00 Rp.

    asus zenfone selfie 3/16 ⭕ Asus selfie fullset. Garansi panjang sampai agustus 2017. Barang ok. Bsa di cek. Bsa dicek ditempat. Di cari yg serius.. Nomor telepon ✆ 03995657968 Tomohon, North Sulawesi

  • Sony Xperia M5 Dual Sim - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 22, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony xperia m5 dual sim ⭕ Dijual sony xperia m5 dengan kondisi mulus fullset semua masih ada garansi sampe november ada nota, ga ada kendala dijamin bonus case seperti digambar Harga 2,65 nego asal serius, BU Hub. Sms/telpon ke No user profile Wa ke ...

  • Asus Zenfone 3 Z017D 4/64GB (saphire Black) Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 21, 2022 2560000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Z017D 4/64GB (saphire Black) Mulus ⭕ jual Asus Zenfone 3 Z017D (Saphire Black) Ram 4GB memory 64Gb garansi Asus malaysia (sampe january 2018) kondisi mulus abis kelengkapan - unit - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas ...

  • Jual Galaksi V Plus - Jakarta Timur
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    jual galaksi v plus ⭕ jual galaxsi v plus.. intrnet lancar jaya minus lcd retak tapi ga pengaruh dan ga terlalu keliatan sama tombol rada mendem... 300 nego pe jadi. Nomor telepon ✆ 08171468194 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Xiaomi Note 3 Fulshet - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 Fulshet ⭕ Xiomayy note 3 fulshett.. Cod sekenanyaa josssss.. Nomor telepon ✆ 08385192291 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Tt Siap Nambah - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2022 792000.00 Rp.

    asus zenfone 5 tt siap nambah ⭕ pengen naik spek ada dana 300rb. Nomor telepon ✆ 02154109386 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Oppo F1f Super Mulus Normal 100% - Denpasar Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo F1f super mulus normal 100% ⭕ Jual cepat oppo F1f. Mesin sangat normal tanpa kendala. Sy jamin. Semua mulus krna sll pake cas. Bs cek saat cod, klo ada baret gk usah beli. Asesoris lengkap semua box, headset, softcas, carger sampe nota. Garansi ...

  • Xiomi Redmi 1s Mulus No Minus - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 20, 2022 640000.00 Rp.

    xiomi redmi 1s mulus no minus ⭕ misi gan numpang jual xiomi redmi 1s. no minus gan blom pernah bongkar. ram 1 rom 8/32 .. minat sms aja kl ga tlpon.. minus ga dus doang untuk hp nya lancar jaya.. nego haluss mksh.. Nomor telepon ✆ 08387598160 Sangihe...

  • Bb Q10 Fullset Bisa Bt Setara - Depok Kota
    Handphone - - Mei 20, 2022 560000.00 Rp.

    bb q10 fullset bisa bt setara ⭕ bb q10 kondisi normal tnpa kendala .,batre awet bngt mash,,klngkpn fullset,, bisa barter setara,, minat bisa wa sms atau tlpn Nomor telepon ✆ 08587848817 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Compact 4g Lte Keren Lengkap - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 19, 2022 1760000.00 Rp.

    sony xperia Z3 compact 4g lte keren lengkap ⭕ Dijual cepet ajah yah Sony xperia z3 compact Udh 4g mantep Kelengkapan alhamdulilah ada semua Ane jual cepat ajah 2,2jt Cod jakarta utara Sajah Koja/permay Buat yg seriusan ajah yeh Nomor telepon ✆ 082887...

  • Jual Sony Xperia Z3 Fullset Normal Warna Hitam Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 1792800.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z3 fullset normal warna hitam Lte ⭕ Second mulus terawat baik Dijamin gak ada lecet Mesin normal jaya Like new EX global Kelengkapan : Headset Charger Dusbook DLL FULLSET Harga nego wajar Cod Semarang kota Thanks Nomor telepon ✆ 0883...

  • Iphon 3gs Normal Tinggal Pakai - Cimahi Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    iphon 3gs normal tinggal pakai ⭕ hp normal tinggal pakai hp dan casan 400nego Nomor telepon ✆ 08781945148 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Baru Dlm Dus/blm Di Buka
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2022 420000.00 Rp.

    Smartfren andromax A 4G new ⭕ Baru dlm dus/blm di buka Nomor telepon ✆ 08184315145 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung J5 Mulus Terawat - Depok Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung j5 mulus terawat ⭕ HARGA NETT, nawar gak ane respon yah iklan ada, barang ada kalimulya, deket gdc khusus pencari barang mulus terawat, super normal dan lancar, casing dan bezel masih mulus kelengkapan : * dus * buku * handsfree minus : * car...

  • Samsung Galaxy A5 2015 White SEIN Ex Garansi Tangan Pertama Fs Ori 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2015 white SEIN Ex Garansi Tangan Pertama Fs Ori 4G ⭕ Samsung Galaxy A5 2015 SEIN Kelengkapan : Handphone Dusbook Charger Headset Buku Panduan Spesifikasi : Layar 5 Kamera Depan 5 MP Kamera Belakang 13 MP RAM 2 GB Internal 16 GB Sin...

  • Motorola W375 Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2022 300000.00 Rp.

    motorola W375 mantap ⭕ Motorola W375 ,suara telp keluar masuk lancar ,kamera ok, radio ,kondisi body masih ok ,masih segel mesin harga 375 (dusbuku charger) lokasi bandungkota mksh Nomor telepon ✆ 08976618880 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Layar 5,5". IPS HD. Jaringan 3G Dan 4G. Mulus Tdk Ada Lecet.msih Segel Baut.hp+carger. Harga Bs
    Handphone - - Mei 17, 2022 920000.00 Rp.

    Xiaomi Note 1s. 4G Lte. ⭕ layar 5,5. IPS HD. jaringan 3G dan 4G. mulus tdk ada lecet.msih segel baut.hp+carger. harga bs nego buat bensin.0822.1028.0009 cod tigaraksa,cikupa,c... Nomor telepon ✆ 08593379696 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulaw...

  • Iphone 6s Grey 64GB Super Mulus - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s grey 64GB super mulus ⭕ Bismilah... Di jual iphone 6s, barang di jamin super mulus,,, tanpa cacat, GARANSI RESMI masih sampai 6 juni 2017 (bisa di cek di website resmi apple) Untuk Lebih Jelasnya bisa diLihat barangnya dulu. Minat serius tl...

  • Samsung S4 Zoom - Surakarta Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung S4 zoom ⭕ samsung s4 zoom kualitas camera jangan d ragukan segel batrai awet ram 2gb rom 16gb komplit dus buku cas tidak ori handset/handfree ilang minat tlp saja mau tanya2 w.a aja bos.08.222.699.99.79 Nomor telepon ✆ 08121703114 South Bolaa...

  • Oppo Neo5s Internal16gb Cari Bt Yg Sepadan Kang - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 780000.00 Rp.

    oppo neo5s internal16gb cari bt yg sepadan kang ⭕ hp batangan segel 100% fisik 80 % (line/Wa) 0838219727 Nomor telepon ✆ 08538092887 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung J3 2016 4G Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 4G tt/jual ⭕ Assalamu alaikum gan Saya numpang jual ni Samsung j3 2016 4G kondisi mulus banget 99 persen Hp onli batangan ya janganl tanya kelengkapannya Tuker tambah ajuin aja Cod joglo pospengumben Nomor telepon ✆ 08387443273 East B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)