1000000.00 Rp. Xperia Z1 Compact Kinclong Colour White 16gb LTE - Jakarta Barat Maybrat

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

Xperia Z1 compact kinclong colour white 16gb LTE


⭕ Kondisinya :
Second mulus terawat baik
No dent
Mesn normal jaya
Docomo udah fu

Kelengkapan :
Headset
Charger
Dusbook
DLL FULLSET

Cek sepuasnya pas cod
Cod Jakarta barat
Thanks


Nomor telepon ✆ 08214551552

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

  • Xiaomi Note 4 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi note 4 3/64 ⭕ Jual santai aja ni xiaomi note 4 ram 3gb rom 64gb Hp cars aja dus nya ketinggalan.. pemakaian 1bulan 2jt nego tipis cod kemayoran cempaka putih 100% mulus Nomor telepon ✆ 08577007379 Maybrat, West Papua

  • Bb Bold 9780 Jual Tasasak - Solok Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    bb bold 9780 jual tasasak ⭕ jual cpek.barang itu mde nyo. minus di layar ada bintik itam. bgi yg mnat slkan call me ajee gan. Nomor telepon ✆ 08845250488 Manokwari, West Papua

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 5, 2022 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset Mulus Ada Bonus - Jakarta Barat
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 5, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset mulus ada bonus ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Iklan masih ada berarti hape belum terjual. Kondisi Istimewa body mulus like new Kelengkapan: KOMPLIT Spesifikasi silahkan cek google Garansi distributor =>...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Handphone / HP 4G Murah Advan I4D - Jakarta Pusat
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 3, 2022 464000.00 Rp.

    Handphone / HP 4G murah Advan i4D ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Baca dengan telolet..!! *eh teliti..!! :D Dijual HP ADVAN i4D second, pembelian bulan januari 2017 ( Masih ada garansi 10 bulan) Spesifikasi : - Layar 4.0 inci, yang tentunya cukup nyama...

  • Reemi 3 Pro Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Agustus 3, 2022 1280000.00 Rp.

    reemi 3 pro fullset ⭕ hp masih mulus bener udh ada tg juga nego halus yg sadis gk di ladenin. cod pasar untung atau kerumah Nomor telepon ✆ 08813910985 Maybrat, West Papua

  • Asus Zenfone 5 Normal Fullset Ram 2gb/16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 2, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone 5 normal fullset ram 2gb/16gb ⭕ bismillah,, langsung aje mas bro djual nih asus 5 fullset lom prnah service alias segel,minus lecet pemakaian aje klo mulus bli baru aje ya ga..hp pemakean bini gan/sist,,ini ex garansi resmi TAM/ERAJAYA j...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Sony Ericsson Vivaz BNOB Stock Lama - Bekasi Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz BNOB stock lama ⭕ Dijual Barang baru stock lama Sony Ericsson Vivaz warna cosmic black, dapet dari gudang sony, cuma buka box dan segel buat cek barang dan kelengkapan aja, cek aja spek di gsmarena, yg pasti udah HSPA, kamera mant...

  • Iphone 6s 64gb Rosegold Masih Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 1, 2022 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s 64gb rosegold masih garansi panjang ⭕ siang agan sista jual santai Iphone 6s 64gb rose gold pemakaian pribadi, masih garansi panjang. masih mulus banget, gak ada dent 99% kaya baru, hp terlindungi softcash , fullset original semua , handsfr...

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Vivo Y15 Second - Jakarta Barat
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    vivo y15 second ⭕ vivo y15 hp chager bukan ori lecet pemakaian udh pasang silicon dan tg + vr box cognos lecet pemakaian ,dimahar ja minat langsung telpon ,lokasi cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08218184770 Kaimana, West Papua

  • Andromax EC Fullset 4glte Apa Adanya - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juli 29, 2022 120000.00 Rp.

    Andromax EC Fullset 4glte apa adanya ⭕ Dijual santai, karna barang memang udah ga kepake, dari pada dianggurin mending di jual. Andromax EC fullset warna putih kelengkapan : - Unit - Charger - Dosbook beserta kitab kitabnya Minusnya : -Layar retak se...

  • Iphone 4g 8gb (baca) - Makassar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Iphone 4g 8gb (baca) ⭕ Tabe sobat ..coba tawarkan ki hp iphone 4g 8gb..minus sudah di bypass jadi hanya pake wifi saja klo mau pake internetx..kondisi lumayan mulus..kelengkapan hanya hp dan cas saja..harga 350rb pas no nego lagi...makasih dan sukses...

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua Orignl Black Istmwa Fullst BsTT - Denpasar Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 1760000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Orignl black istmwa fullst bsTT ⭕ Dijual ato bisa TT Sony Xperia M4 Aqua Global Black Mulus gress istmwa sOriginalpt baru Normal Lancar tiada Kendala Single Sim, 4g Lte Lengkap Fullset( Minus headset) Kondisi: Pmakean kira2 7 blnn...

  • Sony Xperia C3 Selfie - Malang Kota
    Handphone - - Juli 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Selfie ⭕ Normal, HP + Charger Nomor telepon ✆ 03902130655 Maybrat, West Papua

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 26, 2022 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 24, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Juli 24, 2022 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 24, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)