1200000.00 Rp. Xperia Sony Z Ultra 3G - Palembang Kota Aru Islands

Published date: Juni 2, 2021
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

xperia sony z ultra 3G


⭕ numpang jual karena butuh uang
hape cuma batangan
bonus casan samsung sony nya yang asli ilang pas pindahan sama kotak dan lain lain
minus caps anti aer sudah rusak (liat digambar)
men diganti balik anti aer lagi
terima kasih
terima whatsapp lebih fastrespon
men iklan masih ado berlaku belom laku


Nomor telepon ✆ 02177339306

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia X2-01 Qwerty - Medan Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2021 148000.00 Rp.

    nokia X2-01 qwerty ⭕ nokia x2-01 kondisi sangat sehat, fisik lecet pemakaian,kamera,mp3,bisa buat online WHATSAPP harga jual 185rb sudah net kelengkapan jual HP CHARGER 0815,34,94,8004 Nomor telepon ✆ 08876816337 Southeast Maluku, Maluku

  • Iphone 5 Black Tamvans Fulset Original Mesin Ajib Murmer Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Juni 11, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai ⭕ Permisi gan Saya mau jual Handphone tamvans Iphone 5 Black Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai Pemakaian baru 7 bulan Kondisi fisik masih oke untuk ...

  • Nokia C1 01 Normal "mulus" - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juni 8, 2021 136000.00 Rp.

    nokia c1 01 normal "mulus" ⭕ jual Nokia c1 kondisi normal. suara, dering, Mic , cas Ok semua.kelengkapan HP sama cas. minat hub/ WhatsAp aja. Nomor telepon ✆ 08773363047 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Juni 7, 2021 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 6, 2021 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Samsung Galaxy J3 2016.hp Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Ambon (Maluku) - Juni 5, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy J3 2016.hp cas aja ⭕ hp cas aja 1.650.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja Nomor telepon ✆ 08986122254 Ambon, Maluku

  • Oppo F1s Ram 3gb - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juni 5, 2021 2400000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3gb ⭕ spek lengkap lihat google, kondisi masih baru dan belum dipakai sama sekali. nego lokasi ngagel jagir. terima kasih Nomor telepon ✆ 08336029539 Central Maluku, Maluku

  • Redmi Note 2 Prime 2/32 Batangan Jual Tt Bt Santai - Jakarta Utara
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juni 4, 2021 1160000.00 Rp.

    redmi note 2 prime 2/32 batangan jual tt bt santai ⭕ jual tt bt bukan karna rusak tp bosen(jual santai) tt nyari kembalian(utamakan 4g) bt dengan yang setara(pastinya 4g juga) mahar 1.450 nepis klngkln hp+casan ori+spigen plus case model iphone spert...

  • Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Mei 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten ⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten Nomor telepon ✆ 08783694246 Ambon, Maluku

  • Andromax A Versi V4.1 - Cirebon Kab.
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Andromax A versi v4.1 ⭕ Dijual Andromax A Versi Bentukan V4.1 Dijual tanpa kartu perdana Kondisi baru, cuma diambil kartu perdananya aja Warna hitam Monggo yg minat Lokasi Argasunya Kota Cirebon Nomor telepon ✆ 08132115900 Western Seram, Maluku

  • LG G5 Gold, Single Sim, Mulus, Fullset, OS 7.O Dan Mantap Joss - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 28, 2021 4400000.00 Rp.

    LG G5 Gold, Single Sim, Mulus, Fullset, OS 7.O dan Mantap Joss ⭕ Mw jual hp mantap yg mempunyai 2 kamera dibelakang. LG G5 Gold. Ni pnya ane yg single sim versi korea versi F700S. OS lbh dlu dpt Noughat 7.0 versi 20f udh 2x update patch. Kndisi sngat...

  • Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 26, 2021 2560000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini ⭕ Edisi salah beliin nyokap.. Tp malah maunya samsung a5 2016.. Belom dipake sama sekali baru dibuka untuk check barang doang.. Garansi panjang.. Beli 3499, jual rugi aja 3jt nett!!! Nego no respon!!! B...

  • Samsung Galaxy S5 Docomo 2/32GB 4gLTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 24, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy S5 docomo 2/32GB 4gLTE ⭕ di jual samsung galaxy s5 docomo 2/32GB warna black . kondisi lecet bezel kaya di foto . selebihnya normal joss garansi personal 2x24jam kelengkapan: hp only( batangan) lgsung hub . whatsapp 081.333.95.83.85 No...

  • Jual IPhone 6s Baru Garansi Inter Sgpore Bisa Diliat Invoice Utk Cek Keaslian. Handcarry Jadi Ngejua
    Handphone - - Mei 21, 2021 7200000.00 Rp.

    jual iphone 6s 32 & 128 gb ⭕ jual iPhone 6s baru garansi inter sgpore bisa diliat invoice utk cek keaslian. handcarry jadi ngejual buat yg serius buyer.krna cuma bakal bawa 2pcs Nomor telepon ✆ 08589517578 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy E7 Second. Lengkap: Dus, Charger Dan Earphone
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy E7 ⭕ Samsung galaxy E7 second. Lengkap: dus, charger dan earphone Nomor telepon ✆ 08138423328 South Buru, Maluku

  • OPPO F1s Gratis 2X Angsuran CICIL Pakai KTP Proses 30menit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 20, 2021 2799200.00 Rp.

    OPPO F1s gratis 2X angsuran CICIL pakai KTP proses 30menit ⭕ DP 450rb dengan ANGSURAN - 399rb 12BULAN ( FREE 1Xangsuran ) - 346rb 15bln ( FREE 1X ANGSURAN ) - 311rb 18bulan ( FREE 2X ANGSURAN ) GARANSI RESMI OPPO INDONESIA. *dapat softcash, antigores...

  • Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 20, 2021 556000.00 Rp.

    Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha ⭕ PROMO HARGA SPECIAL NOKIA LUMIA 625 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) khusus warna kuning --> *Pembelian minimal 3 Rp 695.000 (boleh campur dengan hp yang lain) *Pembelian p...

  • Sony Xperia Z2 Compact Docomo Ram 2/16 4G Camera 20mp ANTI AIR - Bandung Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z2 compact docomo Ram 2/16 4G Camera 20mp ANTI AIR ⭕ Mulussss batangan unit only Normal lancar semua Ram 2gb internal 16gb camera 20,7mp jaringan 4G layar 4,3 inc anti air port masih pada rapet versi docomo jepang 100% original sony garan...

  • IPhone 5s 64GB Gray Fullset Imei Tembus Mulus Banget - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 19, 2021 2680000.00 Rp.

    iPhone 5s 64GB Gray Fullset Imei Tembus Mulus Banget ⭕ halo gan, ane mau jual iphone 5s nih, warna silver 64GB. -body masih mulus banget -iCLoud udh aman tinggal log in id agan -Imei tebus gan -kamera mantap jernih bersih. -wifi, speaker, fingerprint...

  • Xiami Redmi Note 2 - Bandung Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 19, 2021 960000.00 Rp.

    Xiami redmi note 2 ⭕ Dijual xiaomi redmi note 2 Unit charger Mulus barang No minus Lok lembang Nomor telepon ✆ 08128273731 Aru Islands, Maluku

  • Nokia 3230 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 18, 2021 104000.00 Rp.

    nokia 3230 mulus normal ⭕ jual nokia 3230 symbian kondisi hp normal siap pake aja analok lancar , sinyal okee fisik mulus kelengkapan hp dan cas tak jual 130rb nett pass minat sms 085---74---58---367---72 Nomor telepon ✆ 08885254397 Aru Islands, Malu...

  • Oppo Joy 3 Mantap - Makassar Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 18, 2021 600000.00 Rp.

    Oppo joy 3 mantap ⭕ Norml dan mulus Pmkaian cewwk Pokony mntap Bisa tt Nomor telepon ✆ 08554940079 Western Seram, Maluku

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 17, 2021 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • Samsung A5 2015 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G ⭕ Kelengkapan hp casan dan handset mulus lecet pemakaian aja dikit dan pastinya noken bisa di cek di tempat tinggal saya biar aman boleh nego asal jgn sadis Nomor telepon ✆ 08532327461 Western Seram, Maluku

  • Fullset Ori Normal Harga Pas 1000 Hub.089699992889. COD Surabaya Selatan
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 15, 2021 800000.00 Rp.

    Coolpad Roar A116 4G LTE ⭕ Fullset ori normal Harga pas 1000 Hub.089699992889. COD surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08976798764 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)