120000.00 Rp. Xperia L Ganti Lcd & Ts - Semarang Kota Serdang Bedagai

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

xperia L ganti lcd & ts


⭕ kel.hp batre(mlembung)dusbuk minus lcd n ts
cod mranggen-penggaron


Nomor telepon ✆ 08592631527

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6, 16 Gb Baru - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 21, 2020 4160000.00 Rp.

    Iphone 6, 16 gb baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08554371988 Karo, North Sumatra

  • Oppo A39 Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    oppo a39 mulus ⭕ monggo oppo a39 mulus fulset no minus udah terpasang TG cod rungkut kampus upn minat WA aja Nomor telepon ✆ 08193254503 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual MurahLenovo A6010 Gransi Tam
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - September 20, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo a6010 gransi tam ⭕ jual murahLenovo a6010 gransi tam Nomor telepon ✆ 08976015851 North Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi 4a - Jambi Kota
    Handphone - - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a ⭕ di jual xiaomi 4a kelengkapan hp , cas , hard case , i ring, dan ag kaca hp no minus Nomor telepon ✆ 08166216133 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Z2 Tizen - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    samsung Z2 tizen ⭕ jual hp samsung Z2 os tizen jual unit aja minus fisik(gmbar 3&4) barang bisa di cek sepuasnya untuk spek ato yg lain silahkan cek google thx Nomor telepon ✆ 03997396504 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Xiaomi Mi Redmi 4 Note 4 Prime Promo Garansi Terjamin - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi mi redmi 4 note 4 prime promo Garansi terjamin ⭕ HARAP DIBACA baik2 dan teliti ,Spek lengkap googling ya boss GARANSI dijamin aman dan free klaim garansi software setahun AfterSales Prioritas kami redmi 4A 2/16 1535k redmi 4 2/16 1799k redmi 4...

  • Samsung A5 2017 A57 Baru 2 Minggu - Palembang Kota
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 A57 baru 2 minggu ⭕ Dijual santai A57 atau A5 2017 baru pakai 2 mingguan kondisi pastilah sangat2 seperti baru sudah terpasang skin trop motif seharga 145rb Spek singkat: Layar 5,2inch Super amoled 32gb/3gb rom/ram IP68 yg pasti anti ...

  • Dijual Samsung Grand Prime - Denpasar Kota
    Handphone - - September 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung Grand Prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08383525004 West Nias, North Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb No Kendala Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - September 18, 2020 997600.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb no kendala Lte ⭕ jual nego saja Sony xperia Z1 compact like new 16gb LTE docomo udah FU warna yellow kuning - lengkap komplit - no minus - fisik mulus like new Harga nego tipis nego bensin, nggak banyak-banyak, cuku...

  • Sony Z Hp Cas,no Minus - Sukoharjo Kab.
    Handphone - - September 17, 2020 1040000.00 Rp.

    Sony Z hp cas,no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08785048645 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Lipek 2 Kartu - Payakumbuh Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    samsung lipek 2 kartu ⭕ Mulus Lengkap Area pyk Nomor telepon ✆ 02185247641 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Samsung J5 2015 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual Samsung J5 2015 ⭕ Jual hp kesayangan. Fullset mulus, headset ori Lenovo. Croom nglupas bagian bawah sedikit. Penyakit samsung, croom bukan jadi kendala diperforma hp. Jual buat pemakai saja, makelar stop. Harga nett. Kalau kurang paham nett bisa...

  • S4 16 Gb Ori Fullset - Agam Kab.
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 16, 2020 1040000.00 Rp.

    s4 16 gb ori fullset ⭕ S4 16 gb ori fullset. BT / TT dg J5. kondisi ok saya yg tambah Nomor telepon ✆ 08551302376 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Barat
    Handphone - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 ⭕ COD Jakarta Samsung Galaxy Note 4 Black kondisi excellent. Dus, charger, earphone. Anti gores tempered glass terpasang Nomor telepon ✆ 08972928252 North Nias, North Sumatra

  • SAMSUNG Galaxy J5 2016 BONUS Tempered Glass - Tangerang Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - September 15, 2020 2108000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy J5 2016 BONUS Tempered Glass ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) 5.2 super amoled lcd dual sim android marshmallow qualcomm snapdragon quadcore 1.2ghz 2gb ram 16gb internal memo...

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Samsung Galaxy J7 2016 Gold 99% Mulus Garansi Panjang Sein - Semarang Kota
    Handphone - - September 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2016 gold 99% mulus garansi panjang sein ⭕ assalamualaikum wr wb misi semuanya kak misi jual Smartphone Samsung Galaxy J7 2016 baru dipake sebulan dual SIM 4G LTE lancar jaya warna gold edition kondisi normal mulus fulset siap pakek...

  • Sony Xperia Z1 Murah - Surabaya Kota
    Handphone - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Sony Xperia z1 murah ⭕ Sak payune gak onok duit gae servis. Sony Xperia z1 ram 2gb internal 16gb layar 5inc jaringan 4G LTE. Hp cas aja. Monggo jual 900 saja nego. minus: habis pindah jaringan 4G skrg sinyalnya ndak keluar. Pdhal imei ada. Kata konte...

  • Sony Experia XA - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 15, 2020 2720000.00 Rp.

    sony experia XA ⭕ Nomor telepon ✆ 08528706738 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Nokia 1661 Murah Meriah - Sleman Kab.
    Handphone - - September 15, 2020 88000.00 Rp.

    nokia 1661 murah meriah ⭕ Dijual nokia 1661 murah meriah normal batre awet ada senternya slim minus kesing kurang mulus Nomor telepon ✆ 03995204537 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Cepat J5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2020 1920000.00 Rp.

    jual cepat j5 2016 gold ⭕ bismillah semoga cepet laku. jual bu gan j5 2016 gold like new kondisi : normal,fullset dari beli,mulus 99% masih ada plastik cover blkg dr baru, garansi panjang 8 bulan lagi.(ex cwe ) bonus : sudah pasang tamper glass, hard...

  • Ayo Dijual Note 4 Lte Fulset No Min Black - Jakarta Barat
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - September 14, 2020 2280000.00 Rp.

    ayo dijual note 4 lte fulset no min black ⭕ hayy agannku aku jual note 4 sudah 4g warna hitam nihhh kondisi mesinnya normal tidak ad minuss lengkap smua dri snanya kondisi bezellnya mlusss .wajar kmlusan second ya gan.jgn di pkir baru ex koreaaa bsa ...

  • Nokia Type 100 Siip - Surabaya Kota
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    nokia type 100 siip ⭕ Jual santai nokia 100 Suara jernih Sms lancar Batrei ok Kondisi normal semua Kelengkapan unit+cas Nomor telepon ✆ 08279830570 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • TT / Jual Lenovo K4 Vibe - Surabaya Kota
    Handphone - - September 14, 2020 1440000.00 Rp.

    TT / jual lenovo k4 vibe ⭕ Barang mulus.pemakaian baru 3-4 bln kondisi lengkap.book,carger dll spek liat google aja. udah terpasang temprated glass + hardcase yg keren Lebih ke tukar tambah dgn hp spek yg lebih rendah,krn saya butuh uang Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - September 14, 2020 1365600.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.707.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.715.000 --Ready ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)