1080000.00 Rp. Xiomi Redmi 3s Lengkap Cod Marelan - Medan Kota Karawang

Published date: September 1, 2022
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

xiomi redmi 3s lengkap cod marelan


⭕ Jual santai xiomi redmi 3s gold
Semua aman baru pakai 6 bulan
Rom stabil bukan abal abal
Cod marelan sekitar
Minat call
Harga sudah net
Yg tawar maaf gak di respon


Nomor telepon ✆ 08898090092

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Flip Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Oktober 5, 2022 136000.00 Rp.

    samsung flip single sim ⭕ kondisi batangan kondisi seperti ada yang di foto ada belah dikit di casing tapi ga ngaruh apa batre masih awet banget 083=820=760=132 harga nett Nomor telepon ✆ 08233945246 Sumedang, West Java

  • Nokia Kartu 2 Normal #Amazing Seller - Jakarta Timur
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 5, 2022 176000.00 Rp.

    Nokia kartu 2 Normal #Amazing Seller ⭕ saya jual HP Nokia kartu dua kondisi normal fishing fisik dan casing HP sesuai difoto kamera suara speaker getar keypad dan lain lainnya normal tinggal pakai saja kelengkapan HP dan charger bisa diisi memory say...

  • Redmi Note 3. Ram 3/32. - Jakarta Timur
    Handphone - West Bandung (West Java) - Oktober 4, 2022 1240000.00 Rp.

    redmi note 3. ram 3/32. ⭕ jual santai redmi note 3. ram 3/32. note 3 biasa bukan pro. fullset.. mulus. no minus. masih segel. minat wa saja.Tks Nomor telepon ✆ 08336339890 West Bandung, West Java

  • Asus Zenfone Go Ram 2gb/8gb 900ribu Nego - Jakarta Selatan
    Handphone - Sumedang (West Java) - Oktober 1, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone Go Ram 2gb/8gb 900ribu nego ⭕ Barang lengkap cod Cilandak & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08889608580 Sumedang, West Java

  • Samsung S2 Siap Pakai - Jakarta Utara
    Handphone - Karawang (West Java) - Oktober 1, 2022 400000.00 Rp.

    samsung s2 siap pakai ⭕ di jual cpt bu klngkapan hp aj sama mika kamera sy copot karena burem kondisi normal msh lumayan mulus harga pas Nomor telepon ✆ 08883196386 Karawang, West Java

  • Sony Experia Z1 White Waterproof Global Lte - Badung Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Oktober 1, 2022 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 white waterproof global Lte ⭕ fisik mulus LCD bening terawat baik no kendala, seua fungsi normal versi global bukan docomo kelengkapannya : unit hp kerdus plus kitab2nya headset charger COD badung, Bali kalau dirasa msh mahal, silahka...

  • Zenfone5 Rom16gb Ram2gb.L1000 - Surabaya Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    zenfone5 rom16gb ram2gb.L1000 ⭕ Msh ada, Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no.27 sd 31 sby Buka tiap hari jam 10pagi sd 9mlm Cod surabaya skitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 0...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Rom Global Bi+playstore - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - September 30, 2022 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4A 2/16 rom global bi+playstore ⭕ Spek 4a -Jaringan GSM / CDMA / HSPA / EVDO 4G -Berat 131 gr -Dual SIM -Layar 5 resolusi 720 x 1280 pixels -Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 -Quad core 1,4 GHz Cortex A53 -Adreno 308 -memory internal 16 GB...

  • Zenfone 3 3/32GB Cash Dan Kredit Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - Bekasi (West Java) - September 29, 2022 3080000.00 Rp.

    Zenfone 3 3/32GB Cash dan Kredit Cepat ⭕ Langsung ajukan kredit anda sekarang juga,hanya dalam waktu 30 menit,jika disetujui bisa langsung bawa barang idaman anda dengan hanya membayar dp plus adm 150 ribu dan angsuran pertama dibulan berikutnya >>Se...

  • Samsung Galaxy S5 Sm-G900 - Jakarta Utara
    Handphone - Sukabumi (West Java) - September 29, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 Sm-G900 ⭕ Kondisi semua normal Fisik mulus basel mulus Batrai awet Belum pernah service Batrai double power Kelengkapan fullset Hp Charger Manual Kardus Harga 1.850.000 Cod kemayoran dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02188852492 Sukabu...

  • Infinix HOT 4 Pro X556 4G LTE Garansi Resmi + Bonus - Malang Kab.
    Handphone - Cianjur (West Java) - September 29, 2022 1439200.00 Rp.

    Infinix HOT 4 Pro X556 4G LTE Garansi Resmi + Bonus ⭕ Ready Stock BONUS : Screen Guard Universal + Cable OTG Garansi Resmi Infinix 1 Tahun Spesifikasi : Network : 4G/3G/2G FDD & TDD (Support All Operator) - SIM Card : Dual Micro SIM Card - CPU : 1.3 ...

  • Note 3 Pro Ram 3/32gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Cianjur (West Java) - September 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Note 3 pro ram 3/32gb ⭕ Fullset no minus no lecet bezel 99% mulus abis Pingerfrint aman micloud kosong siap riset d tempat udah pasang Tg, slim armor, softcase semua normal no kendala Nomor telepon ✆ 08817759464 Cianjur, West Java

  • Evercross Winner T3 - Surabaya Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - September 28, 2022 520000.00 Rp.

    Evercross Winner T3 ⭕ barang seperti baru pemakaian ga sampai 1 bulan nota beli ada minat lewat telepon sms wa Nomor telepon ✆ 08279947177 Sumedang, West Java

  • Iphone 5 64 Gb Warna Seperti Foto - Jakarta Selatan
    Handphone - Sumedang (West Java) - September 28, 2022 1680000.00 Rp.

    iphone 5 64 gb warna seperti foto ⭕ Iphone 5 64gb Second ori ex inter Dus buku ada, imei tembus semua. Charger masi bawaannya. Earphone ga ada Simkey(colokan simcard) ga ada No dent. Mulus. Diutamakan COD AJA.. GAK KIRIM KAPOK..sms aje. Nol/8/22/99/8...

  • Samsung Galaxy E5 - Denpasar Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy e5 ⭕ jual atau tt bt kondisi fisik depan blakang mulus krum 85 % masih 1.5 gb ram 16gb internal layar super amoled 5 inch kamera jernih depan blakang Nomor telepon ✆ 08544722056 Cirebon, West Java

  • Lg K10 Lte Ram2/16gb Nyes - Semarang Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - September 27, 2022 1240000.00 Rp.

    lg k10 lte ram2/16gb nyes ⭕ warna black kondisi istinewa segel normal jaya bodi elegance tenan layar gede 5.3inch dualsim 4G lte ram 2gb internal 16gb octacore masmellow kamera depan 5mp utama 13mp fkas dll garansi panjang sebulanan pakai fulset orig...

  • Samsung J2 2015.hp Dan Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - September 27, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 2015.hp dan cas aja ⭕ hp cas saja bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsapp aja chat gak dibalas Nomor telepon ✆ 08211507137 Cirebon, West Java

  • Jual Lenovo 2010-a - Bekasi Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    jual lenovo 2010-a ⭕ kondisi segel fulset mulus .sudah pasang tg.minus tutup ada noda bekas hardcase nego harga wa ajh gan cod seputaran kayuringin Nomor telepon ✆ 08784479868 Cianjur, West Java

  • Dijual 2.7jt Nett Kelengkapan Hp Dan Cas Ori Minat Hub Cp Di Gbr Terakhir Thanks
    Handphone - Depok (West Java) - September 27, 2022 2160000.00 Rp.

    Sony xp c5 ultra dual mantap bs tt / barter ⭕ Dijual 2.7jt nett Kelengkapan hp dan cas ori Minat hub cp di gbr terakhir Thanks Nomor telepon ✆ 08834196924 Depok, West Java

  • Hot Sale Samsung Galaxy A5 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - September 27, 2022 3600000.00 Rp.

    hot sale samsung galaxy A5 ⭕ barang msh gress baru beli 5hari yg lalu garansi resmi erafone dus lengkap garansi 1thn lg msh mulus 100% alasan jual lbh suka pakai note.. Nomor telepon ✆ 08578779280 Garut, West Java

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - September 26, 2022 680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime ⭕ misi gan ane mau jual xiaomi redmi 2 prime kondisi normal mulus segell minus lupa mi akun ajj gan dual simcard.jaringan 4G Ane jual unit hp ajj harga net 850 maap yg nego gk ane resfon ajj.COD.hanya jln pajajaran saja Nomor tel...

  • SONY Xperia Z2 Compact Fullset White 16gb 4G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - West Bandung (West Java) - September 26, 2022 1078400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact fullset white 16gb 4G Lte ⭕ SONY Z2 compact white 16gb 4G LTE No minus Tombol2 masih empuk. Mulus sekitar 99% Docomo udah fu Kelengkapan fullset komplit : kabel, charger, headset, dus dan buku panduan Haga nego sopan, no TT/bar...

  • Iphone 5s 64gb Gold Fullset Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - Kuningan (West Java) - September 25, 2022 2360000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb gold fullset ex inter ⭕ kondisi fisik lumayan mulus fullset minat sms wa aja Nomor telepon ✆ 08515903994 Kuningan, West Java

  • Oppo F1s Mulus 3/32 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - September 25, 2022 1960000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 3/32 ⭕ jual oppo f1s ram 3/32 mulus .hp blom bongkar klengkapan cas hanset aja .minat hub .uda pasang anti gores kaca.nego Nomor telepon ✆ 08148551052 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Medan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand duos ⭕ ss grand duos 5 inchi kondisi normal,lecet pemakaian kelengkapan HP doang,charger d pakai minus touchscreen retak tp tidak ganggu 750rb sputaran helvetia ,brayan jgn byk tanya ini itu....cocok yakin lihat bayar 0-8-2-2-1-3...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)