1320000.00 Rp. Xiomi Redmi 3 Pro, Ram 3/32, Mulus Lngkap, Sriuz Telp/WA - Surabaya Kota Dumai

Published date: Desember 24, 2021
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

xiomi redmi 3 pro, Ram 3/32, mulus lngkap, Sriuz telp/WA




Nomor telepon ✆ 08234793678

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cod Singosari Grand Prime Fullsett - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 23, 2022 1040000.00 Rp.

    cod singosari grand prime fullsett ⭕ lengkap grandprime cod singosari karang lo Nomor telepon ✆ 08283646099 Indragiri Hilir, Riau

  • Lenovo K4 Note Likenew - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 22, 2022 1440000.00 Rp.

    lenovo k4 note likenew ⭕ lenovo k4 note fullsett moulus Nomor telepon ✆ 03907952875 Pelalawan, Riau

  • Hisense Pureshot Plus Gamers - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Hisense Pureshot Plus Gamers ⭕ Nah, yang hobby Game sm Selfie, Bayarilah HP ini Hisense Pureshot Plus Layar 5.5 Inchi Ram 2/16 Main Games HD Lancar Kamera depan 5 MP, Autofocus ado lampu Kamera Belakang 13 MP HP Masih Segel Kelengkapan Ado Galo Kecua...

  • Sony Xperia M5 Dual Mantaappp Ram 3Gb 4g Lte Ok - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 22, 2022 2240000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Mantaappp Ram 3Gb 4g Lte ok ⭕ Assalam.wr.wb misi gan/sist ane mau nawarin hp SONY Xperia M5 spek mantaap,Kamera super bening,Ram 3Gb, 4G Lte,Jamin kereenn deh.. Harga barunya 5,4 Jt... Kelengkapan Hp dan Charger. Ane mau lepas 2,8...

  • Asus Zenfone C No Minus,barang Masih Joos Gandos Dpt Bonus Batre Ori,softcase,gurita Siap Cod
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 22, 2022 600000.00 Rp.

    Zenfone C fullset no minus ⭕ Asus Zenfone C no minus,barang masih joos gandos dpt bonus batre ori,softcase,gurita siap cod Nomor telepon ✆ 08883595630 Bengkalis Regency, Riau

  • Iphone 3gs 16gb White Limited Edition Mantap Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 20, 2022 520000.00 Rp.

    iphone 3gs 16gb white limited edition mantap bogor ⭕ Bismillah mau jual iphone 3gs 16gb warna putih mantap nih limited edition kelengkapan : + handphone + charger + dus bentuk imut dan simple dulu tau sendiri harganya selangit cocok buat pasangan and...

  • IPhone 5 Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 20, 2022 2320000.00 Rp.

    iPhone 5 series bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -D...

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - - Mei 19, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Asus Zenfone 2 5,5 (ram 4gb/32gb) - Sleman Kab.
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 5,5 (ram 4gb/32gb) ⭕ bismillah Nomor telepon ✆ 08285466533 Kampar Regency, Riau

  • Samsung E5 2015 Nego - Pasuruan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung E5 2015 nego ⭕ barang normal,lengkap minus pemakaian,hanset bukan ori. Nomor telepon ✆ 08779473824 Meranti Islands, Riau

  • Iphone 5 32 GB White California Mulus Keren Istimewa Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Mei 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB white california mulus keren istimewa bogor ⭕ 4Sale Apple super keren istimewa terlihat sangat mewah dan elegan jika berada dalam genggaman tangan kita Iphone 5 32 GB puas Proteksi corning gorilla glass LED backlit IPS LCD capasitive t...

  • Jual Oppo Neo 3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 720000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 ⭕ dijual cepat oppo neo 3 edisi butuh uang gan. nego alus aja yaa hp+chrgr aja. kardusnya rusak. hape masih mulus gada kendala apa apa. sms/wa gan .thx Nomor telepon ✆ 02181209823 Kampar Regency, Riau

  • Samsung J 5 Baru 3 Mingu - Bandung Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Mei 18, 2022 1760000.00 Rp.

    samsung j 5 baru 3 mingu ⭕ samsung j5 nya gan baru 2 mingu duss book lengkap belum pernah saya buka hape mulus banget gak ada cacad nya di jual karena saya pumya 2 hape terima kasih semoga barang nya bermanfaat ldan belum saya buka semuanya terima ka...

  • Oppo F1s Ram 3 Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Mei 17, 2022 2160000.00 Rp.

    Oppo f1s ram 3 gb ⭕ Tt boleh dijadiin duit silahkan ,oppo f1s fullset, hansettnya aja ga ada,ada sedikit lecet diatas kiri,hp normal banget cek sampe puas gan,nego dikit aja, Nomor telepon ✆ 08884117618 Pelalawan, Riau

  • Oppo R821 Msh Segel Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    oppo r821 msh segel minus ⭕ oppo r821 msh segel minus lupa kata sandi... prlngkpn hp only cod pamulang Nomor telepon ✆ 08511674449 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy J5 2016 Hitam Mulus Kayak Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 hitam mulus kayak baru ⭕ monggo yg minat samsung galaxy j5 2016 warna black elegan banget. body metal menambah kesan premium dan elegan. fisik 99% mulus istimewa tidak ada lecet sama sekali. kelengkapan fullset . mesin normal n...

  • Samgal J 1 2015 H+ - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    samgal j 1 2015 H+ ⭕ dijual santai samgal j1 2015 H+ batangan,, lecet pemakaian,, minus di lcd retak sehelai di pojok kiri atas layar,, yg minat silahkan di nego Nomor telepon ✆ 08327086734 Pelalawan, Riau

  • Monggo Yg Cari Iphone 5SE 16gb Harga Nett Ya Gan
    Handphone - - Mei 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Iphone 5 SE 16gb 97% mulus Rosegold ⭕ Monggo yg cari iphone 5SE 16gb Harga nett ya gan Nomor telepon ✆ 08181347480 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Nokia Jadul No Batre - Jakarta Timur
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 15, 2022 176000.00 Rp.

    dijual nokia jadul no batre ⭕ dijual nokia jadul cuma ga ada batrai lama udh ga dipake hp charger Nomor telepon ✆ 08525253790 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat Butuh Uang Galay Young Singgle Sim Satu Kartu Nominus Segel - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang galay young singgle sim satu kartu nominus segel ⭕ kelenkapan hp ces saja gk ada kamera depan nya ram 756 mb jual murah 400 saja Nomor telepon ✆ 08859658181 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Lipat Duos White - Medan Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos white ⭕ Samsung lipat duos white masih mulus Unit bagus tinggal pakai, semua lancar non kendala.. Unit hp n charger, harga pas gan minat call segera ya.. 083199937756 Lokasi tembung simp jodoh cod tengah pancing dpn komplek mmtc, T...

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya - Bekasi Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya ⭕ BARU, bukan seken. BATRE TAHAN SEMINGGU. cocok banget buat yg gak mau ribet boLak-baLik ngecas. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. bisa cek saat COD. biar gak ada tipu-menipu harga udah NETT. no neg...

  • Blackberry Q5 4g Lte - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    blackberry q5 4g lte ⭕ assalamualaikum dijual bb q5 kondisi hp normal lancar fisik 90 % mulus kelengkapan : hp + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08828402105 Meranti Islands, Riau

  • Iphone 5s 16gb Gold Inter Mulus - Klaten Kab.
    Handphone - - Mei 13, 2022 1880000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold inter mulus ⭕ jual iphone 5s 16gb gold ex inter mulus fullset,harga 2,350 nett aja gan,cod klaten kota Nomor telepon ✆ 08557168437 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)