1320000.00 Rp. Xiomi Redmi 3 Pro Ram 3/32 4G Lte Permanent - Surabaya Kota Banjar

Published date: Desember 29, 2022
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Xiomi Redmi 3 Pro Ram 3/32 4G Lte Permanent


⭕ Fulsett
Segel
Mulus 99%
Siap pakai aja
Normal semua
Nego halus aja / bensin
Area rungkut cod nya
minat W a aja /chat fast respon


Nomor telepon ✆ 08142967748

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Xiaomi Redmi 3 Pro. Ram 3gb. Internal 32gb. Fullset. No Minus. Sudah Terpasang Temperred Glas
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 3, 2023 1360000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro 3/32 fullset ⭕ Dijual xiaomi redmi 3 pro. Ram 3gb. Internal 32gb. Fullset. No minus. Sudah terpasang temperred glass Bonus hardcase. Jual santai. 0899(spasi)2425(spasi)001 Harga nett. Bisa cod sekitaran tangerang Nomor telepon ✆ 08...

  • Nokia Asha 501 - Bandung Kab.
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 224000.00 Rp.

    nokia asha 501 ⭕ hp normal no minus unit hp aja tanpa casan lokasi katapang pangauban.minat hub no yg ada d profil saya.terimakasih Nomor telepon ✆ 08527343336 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1920000.00 Rp.

    Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Iphon 16 64GB Jual Cepat - Palembang Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 3680000.00 Rp.

    iphon 16 64GB jual cepat ⭕ di jual karno butuh duit, hp fullset, kamera silent, icloud aman tinggal log out bae, touch screen sm finger print lancar, batre awet hp aman siap pke minus kabel nyo bae yang la dak ori klo msalah lecet wajar bos pemakaian...

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ jual samsung galaxy j5 2015 fulset ori minat hubungi line:mujahid4jovem Nomor telepon ✆ 08792491040 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy S4 Kamera Bening - Yogyakarta Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 1, 2023 1024000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 kamera bening ⭕ Barang bagus, masuk lagi gan/ sis. Siapa kemarin yang nyari belum kebagian Samsung Galaxy S4 Kondisi : + bekas/ second + fisik dan chrome aman Spesifikasi singkat : + RAM 2GB + layar 5 super amoled + kamera 13MP & 2M...

  • Xiaomi Mi4i Istimewa Sekali - Surakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i istimewa sekali ⭕ fahami iklan dulu baru sms atau telfon Dijual saja semoga berkah Xiaomi mi4i Fulset original, masih segel asli Mesin sangat normal sekali Os 6.1 marsmellow Miu 8.1 global stabil Dual sim gsm jaringan 4g LTE Camera 13mp f...

  • Mau D Jual Asus Zenfone 2 ,mines Cuma Tombol On Off.a Krna Lepas Tombo - Makassar Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    mau d jual asus zenfone 2 ,mines cuma tombol on off.a krna lepas tombo ⭕ Nomor telepon ✆ 08239305162 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Iphone 5 32gb LLA - Yogyakarta Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 1560000.00 Rp.

    iphone 5 32gb LLA ⭕ iphone 5 32gb like new LLA well pokok e udah 4g LTe no cacat welll mulus seperti paha luna maya imei tembus dan aman icloud kosong aman sekali fullset ori semua well joss pokok e e mau monggo sms ke nomer yg tertera Nomor telepon ...

  • Jual Samsung Galaxy A7 2017 - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 3800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy A7 2017 ⭕ Di jual Samsung Galaxy A7 2017 pemakaian 2 Minggu. Dijual buat ganti Samsung c9 Pro Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Garansi Resmi SEIN 1 Tahun Warna Black NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2017, Janua...

  • J1 Mini Udah 4g Gan - Bandung Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 632000.00 Rp.

    j1 mini udah 4g gan ⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok.. j1 mini mash garansi normal udah 4g ram 1gb/8gb kmra 5mp klngkpan cuma dus buku bon beli aja YG GA DISEBUT BERARTI GADA YAA! jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah.. cod hanya di buah btu/...

  • Evercross A75 Winner Y Max - Surabaya Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    evercross A75 winner Y max ⭕ pemakaian barang mulus 99% masih segel, fullset, BU cepat 500.000 harga net (NO PHP) WA - 08813583151 Nomor telepon ✆ 08865231322 Banjar, South Kalimantan

  • SS Grand Duos No Minus,Segel Sein - Depok Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 624000.00 Rp.

    SS Grand duos No minus,Segel Sein ⭕ ass gan jual cpt hp ksayangan Ss Grand duos normal smua,segel sein smpe batre awet bgy,minus bezel aja,klngkpan hp+charger asus,udh pke Tg&case keren,jual cpt aja 780rb nego halus,cod ane plang kerja di stasiun dri...

  • BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 2285080.00 Rp.

    BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali ⭕ BeliHPBanyakBonus Monggo diorder. HARGA NETT. (3050 free tempered glass dan hardcase nilkin). (2850 tanpa bonus). Baterai 4000 mAh. Layar Full HD 5,5 inchi. Support 4G LTE. Kamera 13 mp dan 5 mp BUENING. Pr...

  • Redmi Note 3 Pro . Serius - Bekasi Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 1216000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro . serius ⭕ Dijual Xiao Mi Redmi Note 3pro. khusus buat yg serius Kondisi mulus Aman Normal Lengkap 4G LTE MiUi 7 Box Charger Pemakaian 2bulan karena ingin beli vivo V5 plus. serius cod Kalimalang /condet tidak terima tukar tambah, Wh...

  • NOKIA C3 Minus - Surakarta Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    NOKIA C3 Minus ⭕ Nokis C3 dijual hp aja, minus lcd gores sprti di gmbar, casing demikian, kalo batre, kamera, telpon, musik normal semua. monggo yg berminat buat temen androidnya. thanks Nomor telepon ✆ 08548250467 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung Lipat 1 Dan 2 Sim Minat Invite D4DBC02B - Solok Kab.
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    samsung lipat 1 dan 2 sim minat invite D4DBC02B ⭕ masalah harga chat dan telfon Nomor telepon ✆ 08873696892 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • OPPO F1s Selfie Expert - Jakarta Utara
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 2240000.00 Rp.

    OPPO F1s selfie expert ⭕ jual nih gan, baru pemakaian 4bulan msh garansi,barang mulus,lengkap no minus .. harga bisa nego .COD daerah rajawali pademangan,kemayoran Nomor telepon ✆ 08574077133 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Andromax R2 Garansi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    Andromax R2 garansi istimewa ⭕ Andromax r2, kondisi normal, mulus 98% Masih garansi ya Tinggal pakai Perlengkapan fulsett - unit - carger ori - headset ori - sim injctor - dus buku - nota pembelian Harga net aja Yg sok kaya ngk usah php Alamat jakal ...

  • Xiaomi Redmi 4 Gray - Makassar Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gray ⭕ jual xiaomi redmi 4 gray 2/16 kondisi second mulus sdh terpasang anti gores dan softcase jadi tinggal pakai harga 1.6 nego tipis Nomor telepon ✆ 08515740366 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Hp Xiomie Redmi Note 3 Pro - Jakarta Utara
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    Di jual hp xiomie redmi note 3 pro ⭕ assalamualaikum ane jual xiomi redmi note 3 pro kondisi oke aman dan cek sampe puas kurang gak ada kardus doang cek sampe puas Nomor telepon ✆ 02188642871 Kotabaru, South Kalimantan

  • Blaupunk Sonido J1 New Segel Box - Jakarta Selatan
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Blaupunk Sonido J1 New Segel Box ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO SMS SEBUTKAN TIPE...

  • Docomo Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 998400.00 Rp.

    docomo sony xperia Z1 compact 16gb putih Lte ⭕ normal mulus like new performa oke lancar gak ada minus semua normal lancar docomo tapi sdh Fu kelengkapan : unit charger kabel data dusbook HF harga : sesuai harga di atas dan bisa nego (tipis) cod Bali...

  • Jual Cepat Lenovo A316i BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    jual cepat lenovo a316i BU ⭕ kondisi seperti di gambar ,layar ada garis tapi tidak menganggu performa layar sentuh ,garis dilayar sudah ada sejak tahun lalu ,kelengkapan hanya dus dan hp Nomor telepon ✆ 02171049353 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 1880000.00 Rp.

    samsung a3 2016 gold ⭕ mungkin ada yang berminat .samsung A3 2016 gold fullshet no minus Rp. 2.350.000 nego alus Nomor telepon ✆ 08384535364 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)