920000.00 Rp. Xiomi Redmi 2 Prime - Jakarta Selatan West Halmahera

Published date: Juli 30, 2022
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

Xiomi Redmi 2 prime


⭕ Jual ajja nih Xiomi Redmi 2 prime ram 2 internal 16 Spek lanjut bisa liat di gogle, kelengkapan fullset , mulus no minus , kalo minat langsung WA ajja kalo sms gak ada pulsa kalo gak invit bbm
Cod Jagakarsa atau sekitaran jaksel


Nomor telepon ✆ 08337039676

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Agustus 11, 2022 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 10, 2022 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 7, 2022 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Lenovo Vibe S1 A40 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 4, 2022 1440000.00 Rp.

    Lenovo vibe s1 a40 batang ⭕ Misi agan sister mau jual nie gan lenovo vibe s1a40 kelengkapan hp saja kondisi 99% mulus normal semua nya.. Ram 3 internal 32 mantap gan.. Speck lengkap cek geogle aja gan.. Minat call atau wa aja gan.. Lokasi pasar sumur...

  • Apple Iphone 5s 16gb Kredit Cepat Proses 30menit - Tangerang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 3, 2022 2279200.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16gb kredit cepat proses 30menit ⭕ yuk gan kreditz murah proses 30menit bunga ringan *Bila di acc Langsung Bawa pulang barang dsini tempaty Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Ci...

  • Sony Xperia E4 Dual Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Xperia E4 dual mulus ⭕ Hp Sony Xperia E4 dual lengkap mulus terawat. Sudah terpasang tempered glass dan silicon. Nego tipis. Krian balongbendo Nomor telepon ✆ 08232760498 North Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia Sp 5302 Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    sony xperia sp 5302 harga pas ⭕ barang mantab .. layar bening udah gorlla glass ... crom lecet dikit ja disamping ..lengkap kecuali headset ja yang kdda ..sama cesnya kda asli tpi laju banr mences.. batrai masih bagus awet... spec nya rum 1gb , jarin...

  • SAMSUNG J5 Prime Kredit Termurah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    SAMSUNG J5 Prime Kredit termurah ke Macronic aja ⭕ Samsung J5 Prime Garansi Resmi 1 tahun Ciciln tanpa kartu kredit DP 600rb cicilan 305rb x10 304rb x12 free 1x ccl 264rb x15 free 1x ccl by adm 150rb atau DP 600rb cicilan 425rb x6 by adm 200rb Dapatk...

  • Evercoss Winner Y Ram 1gb Kamera 8/5mp 5" Quadcore Mulus Bisa Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    evercoss winner Y ram 1gb kamera 8/5mp 5" quadcore mulus bisa tt/bt ⭕ spek udah di cantumin, barang masih mulus normal semua 700 nego Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08782308060 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy V Mantap Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    samsung galaxy v mantap murmer ⭕ Dijual cepet ajah yah samsung galaxy v Kelengkapan batangan ane juall cepet ajah 500rb Siapa cepet ajah Cod hanya jakarta utara Koja Permay Oke 089653874634 utama kan sms atau tlp Nomor telepon ✆ 03166276609 Morotai I...

  • Lenovo A6600 Fullset Baru 1bulan - Bandung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 28, 2022 1080000.00 Rp.

    Lenovo a6600 fullset baru 1bulan ⭕ Pemakaian baru 1bln semua lengkap mulus dan segel udah pake TG sama silikon dijual karna lg ada keperluan Nomor telepon ✆ 08382512502 Morotai Islands, North Maluku

  • Asus Zenfone Go 16gb - Bandung Kab.
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone go 16gb ⭕ barang mulus no minus, fullset casan ori Nomor telepon ✆ 08136166295 West Halmahera, North Maluku

  • X2-01 Normal 1000% Masih Original - Banjarbaru Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    x2-01 normal 1000% masih original ⭕ x2-01 normal 100% spek dan kualiatas mp3 = oke cas = oke headset = oke memori = oke camera = oke hp sesuai poto... handphone masih original hanya casing ajj baru ganti kelengkapan hp+ces + batre harga pas aj bos la...

  • Samsung S7 Edge Rosegold SEIN - Surabaya Kota
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 6560000.00 Rp.

    samsung S7 edge rosegold SEIN ⭕ Nomor telepon ✆ 08213964359 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Blackberry Pasport Black Fullset - Lumajang Kab.
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 23, 2022 2480000.00 Rp.

    jual blackberry pasport black fullset ⭕ di jual cepat lgi butu dana kondisimulus 98% oke kelengkapan fullset ori smua minus ngak ada di jamin oke yang serius telpn ada sms Nomor telepon ✆ 08942298863 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Samsung Young 2 - Padang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 23, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual samsung young 2 ⭕ Dijual samsung young 2 kondisi bagus, mulus, berkualitas Nomor telepon ✆ 08333885909 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Lipat Dual Sim - Padang Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 23, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat dual sim ⭕ Misi gan.. Ane jual hp kesayangan.. Butuh dana.. Samsung lipat dual sim warna hitam Lengkap.. Hp. Kotak. Charg. Heandset Hp lancar jaya.. No kendala.. Baterai awet masih ori punya.. Tahan Seharian lebih tlfonan Hp Berfungsi n...

  • Iphone 5c 32gb Yellow Fulset Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 22, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5c 32gb yellow fulset mantap ⭕ asalamualaikum mau jual iphone 5c 32gb yellow fullset nominus fisik mulus lecet pemakaian aja alhmdulilah kinerja semua nya normal boleh cek sampe lecet udh pake TG jaringan 4G manteng lokasi cimahi cod bisa di s...

  • LG Magna Hitam Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 920000.00 Rp.

    LG Magna Hitam Fullset ⭕ Langsung aja nih gan.. ane mau jual LG Magna ane nihh kondisi MULUS,SEGEL & NORMAL Kelengkapan FULLSET Spek mantab nihh gan Os 6.0 Marshmallow Quadcore Ram 1Gb Rom 8Gb Kamera 8Mp n 5Mp Layar 5 inch sisanya cek di Google ya ga...

  • Nokia 1200 Mantapp - Jakarta Pusat
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 22, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Mantapp ⭕ Nokia 1200 kondisi normal no kendala minus pemakaian aja HP & Charger .. Harga Nett 100rb.. COD : Slipi - Petamburan - Tanah Abang - Cikini Nomor telepon ✆ 08327191020 Sula Islands, North Maluku

  • Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New - Agam Kab.
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 2200000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5s 32GB Gold New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Iphone 5 16gb MATOT - Bogor Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 20, 2022 200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb MATOT ⭕ Langsung aj nii mau jual iphone 5 matot waktu di cas semalaman. Yang buat kanibalan ato benerin sendiri. Fullset ya ada dus+hedset+casan. Cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 03996898790 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung S5 G900l LTE Alone Mulusss - Semarang Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung s5 g900l LTE alone mulusss ⭕ jual aja Samsung S5 LTE g900l alone alias hp aja fisik muluss harga 2.000 000 nego tipis semarang tengah Nomor telepon ✆ 08884308713 North Halmahera, North Maluku

  • Kredit Samsung Galaxy A5 2017 Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juli 18, 2022 3999200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy A5 2017 Tanpa Kartu Kredit ⭕ Kredit SAMSUNG GALAXY A5 2017 Kapasitas Internal 32GB, Kredit Tanpa Kartu Kredit (selama persediaan masih ada). caranya langsung datang ke Samsung Experience Store. Gandaria City Mall lantai 1 dengan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)