960000.00 Rp. Xiomi Redmi 2 Prime 2/16 Grey Mulus - Yogyakarta Kota North Bengkulu

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

xiomi redmi 2 prime 2/16 grey mulus


⭕ jual hp pribadi ex adik saya cew . jual lagi BU mulnomin,.. cod pasar pasti dan sekitarnya... nego alus ya gan
mksih


Nomor telepon ✆ 08872371777

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod ⭕ Jual samsung galaxy v Kelengkapan charger dan headset Box sudah tidak ada Masih bagus tidak pernah service Original semua acc nya Bisa nego cod bekasi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08385875914 Seluma, Bengkul...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Iphone 6 16 GB Mulus Ada Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    Iphone 6 16 GB Mulus Ada Minus ⭕ Langsung aja ane mau jual Iphone 6 16GB warna gold masih mulus gan ex garansi Internasional. Kondisi fullset (charger, HF, pin ejector, dll). Ada 4 macem softcase n hardcase jg gan kurang lbh ane beli habis 400rb. Min...

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Sony Xperia Z2compact Docomo - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2022 960000.00 Rp.

    sony xperia z2compact docomo ⭕ xperia z2compact unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 03993819874 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung A3 Jual Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 1424000.00 Rp.

    samsung A3 jual cepat ⭕ Jual samsung galaxy A3 hp mulus bgt karna bekas pemakaian mamah saya ,kelengkapan dusbook carger , jual cepat aja bos, buat yang minat serius silahkan Whatsapp jaminan puas tidak mengecewakan COD pulogadung Nomor telepon ✆ 021...

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • Andvan Vandroid S6 Layar 6" Mantap.jual Murah.mau Ganti HP - Sleman Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    andvan vandroid S6 layar 6" mantap.jual murah.mau ganti HP ⭕ kami tawarkan hp android spek lihat google aja nggih biar enak dan lengkap spek nya klo cek di google advan vandroid S6 layar 6 tangan 1 dari baru jual murah dan cepat saja karena peng...

  • Redmi 3s Ram 2/16 Fullset No Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Redmi 3s Ram 2/16 Fullset No Minus ⭕ Jual Xiaomi Redmi 3S Kelengkapan Fullset : *Charger Ori *Kabel Data Ori *Dusbook *Sim Ejector *Silicon + iring Kondisi 100% Normal Lancar Jaya, No Minus ! cek sepuasnya pas COD 1,35 nett no nego ! yg masih nego no...

  • BlackBerry Q5 4G - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    BlackBerry Q5 4G ⭕ BlackBerry Q5 4g, sudah support aplikasi android, pake sudah pakai kuota, jaringan 4G, hp batangan, masih segel pabrik, sudah pakai tempered glass, bonus softcase. Lokasi kiaracondong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08543157766 K...

  • Samsung V Normal Jaya Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 14, 2022 372000.00 Rp.

    samsung v normal jaya murah ⭕ Permisi gan,saya mau jual nih samsung v kondisi normal batangan tlp sms 083#897#038#486 Nomor telepon ✆ 02167295849 Lebong, Bengkulu

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 14, 2022 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 13, 2022 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 12, 2022 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Padang Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 10, 2022 2159200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ Display 5 Inchi, Slim Stylish Body, Corning Glass, 4G LTE, Fingerprint,Back Kamera 13 Mp, Garansi Resmi Nasional 1 Tahun. NAT Mobile Simpang Kalawi (Sebelah Rabbani) Ruko Petak No.3 Simpang Kalawi Harga Net, Call dan WA Only...

  • Oppo Neo7 Super Mulus Segel (istimewa) Hp Casaan Ory Semua. Nominuss - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    oppo neo7 super mulus segel (istimewa) hp casaan ory semua. nominuss ⭕ Nomor telepon ✆ 08225946240 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Blackbery Torch Satu - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    Blackbery torch satu ⭕ Dijual bb torch satu bb normal minus cum tc retak sehelai tpi masih lanjay phone nol lapan sembilan satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08951507878 Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • IPhone 5 32gb Grey - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 9, 2022 1840000.00 Rp.

    iPhone 5 32gb grey ⭕ iphone 5 32gb, sudah 4G,body mulus,screen guard ada cuil sedikit bagian atas (gambar) gak ngaruh di performa, bonus hardcase,charger original. COD jogja kota (tugu),JEC,Blok O. WA aja ben ngirit pulsa gan. Nomor telepon ✆ 0886973...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" ⭕ Fullset, normal, mulus Hrg nego Nomor telepon ✆ 02185893138 Central Bengkulu, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 8, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)