1920000.00 Rp. Xiaomi Redmi Pro Dual Cam/ram 3gb/64gb Istimewa Bisa TT - Surabaya Kota Sintang Regency

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Xiaomi redmi pro dual cam/ram 3gb/64gb istimewa bisa TT


⭕ jual xiaomi redmi pro dual cam warna gold
kondisi masih muluss pake banget no lecet
kelengkapan fullset ori bawaan
sudah terpasang case keren dan TG+ring
akun mi aman
finger aman
fungsi normal belum pernah servis atau bongkar
dual kamera belakang jernih 13mp+5mp foto bookehnya ruarr biaso plus bisa foto 3D
depan 5mp
pakai rom miui8 terbaru resmi china (non bhs indo),krena sampai sekaarang rom global resmi redmi pro belum ada (jadi yg jual redmi pro pakai rom global dijamin itu rom abal2)
4g aman lancarr jaya
prosesor tertinggi helio x25
ram 3gb/internal 64gb
dll

jual santai krena udah bosen ajah
bisa tt dengan hp lain tawarin dulu sapa tau cocok,siap nambah atau ditambah
sms/wa 0831..15144..135
cod sby selatan mawon
thx


Nomor telepon ✆ 08592326885

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6+ 128GB Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - - Juli 6, 2022 4800000.00 Rp.

    iPhone 6+ 128GB Fullset ⭕ Dijual MURAH cuma 6jt sajaa.. barang fullset, normal, mulus 97% lecet pemakaian. Sudah isi tempered glass Maaf gak ad fto hp nya punya hp 1 soalnya. Langsung cek aja kalo minat, yang serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08...

  • Andromax A 4G Gsm Semua Operator - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 5, 2022 520000.00 Rp.

    Andromax A 4G Gsm semua operator ⭕ Andromax A 4G gsm semua operator indonesia (telkomsel xl tri ooredoo smartfren). Baru bukan bekas. Tanpa kartu perdana. Ready stock warna hitam. Harga : 1. 650rb : pake rom miui, dual 4G sim 1&2 all operator, garans...

  • Sony Xperia Z2 Compact A2 4G LTE - Jakarta Barat
    Handphone - - Juli 4, 2022 992000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Compact A2 4G LTE ⭕ Sony Xperia Z2 Compact 4G LTE Second Fisik 97%-98% Mulus GARANSI MESIN 7X24 JAM Spesifikasi : - RAM 2, Internal 16 GB - Kamera 20.7 Mp, depan 2 Mp - Layar 4,3 Inch IPS - Prosesor Snapdragon 800, Quadcore 2,2 Ghz - 4...

  • Hp Sony Experia Z3 Mulus Komplit Global Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2022 1959200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus komplit Global like new ⭕ langsung saja ya dijual cepat sony experia Z3 mulus putih jaringan sudah 4G Lte second normal mulus terawat fungsi semua sehat tanpa kendala versi global, bukan docomo klengkapan: dusbook charger kab...

  • Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM ⭕ Permisi agan agan saya mau jual barang nih asus zf 5 ram 2/16 gb spek lengkap nya cek google aja barang masih bagus gak ada kendala selama pemakaian kelengkapan dus buku buku casan kabeldata bous case minus nya li...

  • Samsung Galaxy V Plus Murah - Depok Kota
    Handphone - - Juli 2, 2022 336000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus murah ⭕ samsung galaxy v plus hp aja.. kondisi no minus segel lecet pemakaian aja.. hanya di jual dan net.. citayam.. Nomor telepon ✆ 08121764674 Singkawang, West Kalimantan

  • Samsung A3 17 Black - Semarang Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2022 2920000.00 Rp.

    samsung A3 17 black ⭕ jual New samsung A3 2017 gan, barang masih segel dus, baru, warna black , spek buka google aja ya, jual 3,650rb cod semarang, menyesuaikan jam dan tempat, maklum sering dilapangan, trims , tlp sms wa klik dibawah ya Nomor telepo...

  • LG G2 4G Batangan Murah Aja NORMAL - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 2, 2022 960000.00 Rp.

    LG G2 4G Batangan murah aja NORMAL ⭕ LG G2 tipe F320 yang support micro sd dan bisa copot batre. SPEK liat gugel biar meyakinkan. barang mulus koyo pupune RAISA kelengkapan hp doang harga pass ya. tt asal cocok. pin : D6428D1E Nomor telepon ✆ 0896421...

  • Jual Iphone 5 16gb..lngkap Mulus 1.9 Nego - Depok Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 1520000.00 Rp.

    Jual Iphone 5 16gb..lngkap Mulus 1.9 Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08968118277 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 3 Putih Batangan - Jakarta Timur
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 putih Batangan ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 3 putih Batangan .. Semua fungsi normal no minus .. Eks Garansi Resmi .. Transaksi Cod Wilayah Jakarta Timur Dan Sekitarnya .. Tebet , Kampung melayu , Matraman , Rawamangun , Cipina...

  • Meizu M2 Note 4G 5,5 Inch 2/16GB - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 1, 2022 880000.00 Rp.

    Meizu M2 Note 4G 5,5 Inch 2/16GB ⭕ Harga nett hp 100% normal Kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 03168909879 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ready Samsung Galaxy S6 Flat 64GB Blue Topaz.. Langka.. Ex Inter Singapore Ya.. Support 4G LTE Indo
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 Flat 32GB 64GB 128GB Fullset Murah ⭕ Ready Samsung Galaxy S6 Flat 64GB Blue Topaz.. Langka.. Ex Inter Singapore ya.. Support 4G LTE Indo smua krtu ya. Cuma Ready 3 UNIT.. Burruaann.. mulu... Nomor telepon ✆ 08312561223 Bengkayang Re...

  • Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% - Semarang Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% ⭕ Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% - Barang Jadul dan Langka - Kondisi Normal Mulus 95% - Fullset - Battery Awet Call/SMS 0816. 923. 073 CoD Area Seputaran AKPOL atau Gajah Mungkur Sema...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour White 16gb LTE Normal - Semarang Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact maknyus colour white 16gb LTE normal ⭕ Docomo udah fu Bisa semua kartu gsm Mesin sehat Body 99% mulus Terawat baik Kelengkapan fullset ya Harga nego tipis Cod Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 08551024558 Landak Regency, West Kalimant...

  • Nokia 150 Harga Grosir12 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 150 harga grosir12 ⭕ garansi resmi TAM nokia 105 single sim 250 nokia 105 dual sim 310 nokia 130 dual sim 325 nokia 150 dual sim 400 nokia 216 dual sim 500 harga grosiii langsung saja ke RESTU CELL jln laksda adisucipto pertigaan kampus UIN jal...

  • Samsung J2 Cash/bt - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung j2 cash/bt ⭕ Edisi bosen jual samsung j2 mulus sesuai foto , bazel aman , masih segel Batre awet , 4Glte , super amoled Minus batangan aja Boleh barter sama xiaomi yg udah 4g . D utamain mi4c batangan lg jg gpp.. Lokasi riung bandung Nomor te...

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 Gold 16gb FU - Denpasar Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 2720000.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb FU ⭕ iphone 6 Gold 16 GB gan FU semua kartu Body 95% Mulusnya,Tidak ada Minus yaa gan.. - Fingerprint boleh di coba santai - Camera bsa Silent - Semua Kartu,boleh test2 kartu lain Kelengkapan - Charger asli kepala 3, Silahkan Sms y...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro (like New) - Jakarta Timur
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 1264000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro (like new) ⭕ Bismillah.... Langsung aja ya gan, mau lepas HP kesayangan, Xiaomi Redmi 3 pro RAM 3/32 layar 5 warna Gold bisa dual SIM, kondisi barang 99% mulus mantapp seperti baru, Full set, minus cuma kabel charger aja hilang, su...

  • Sony Xperia Go St27i - Denpasar Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    sony xperia go st27i ⭕ mesin mulus lancar jaya,lcet pmkaian aj, hp+cas aj,,updated jelly bean n g lemot nego tipis, bs barter ataupun tT sm samsung nmbh dkit sepadan yg pnting Nomor telepon ✆ 08888238682 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung A3 2016 - Surakarta Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 1800000.00 Rp.

    samsung a3 2016 ⭕ Di jual samsung a3 2016 warna GOLD fullset normal jaya SELAMA IKLAN MASIH BARANG PUN JUGA MASIH hp/wa 0813x1679x2145 harga nego alus aja juragan Nomor telepon ✆ 08176923239 Landak Regency, West Kalimantan

  • Di Jual HP Samsung - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 27, 2022 104000.00 Rp.

    Di jual HP Samsung ⭕ Hubungi via WA Normal, lecet pemakaian, Kelengkapan HP ces 130.000 nego,. Nomor telepon ✆ 08329335434 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Lenovo A1000 Hitam Mantap - Medan Kota
    Handphone - - Juni 27, 2022 520000.00 Rp.

    Lenovo A1000 Hitam Mantap ⭕ Dijual Lenovo A1000 Hitam msh sangat mulus dan mantap. semua lengkap. hrg msh bisa nego manis. COD Pd.Bulan sekitar terjangkau. Nomor telepon ✆ 08148844782 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Oppo R1X (R8201) HSDPA - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo R1X (R8201) HSDPA ⭕ Dijual oppo R1X fullset lengkap..minusnya cm touchscreen retak aj..tp msh bs dipakai..msh respon g ada kendala...g sempet tuk ganti tc..selain itu g ada minus lg.. Cod : cirendeu, UIN, ciputat, Bintaro sektor 1 - 2, pondok in...

  • Jual Redmi 3 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Redmi 3 Fullset ⭕ barang mulus. + Fullset spek liat Google Nomor telepon ✆ 08275138913 Sintang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)