1880000.00 Rp. Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb - Surabaya Kota Muko-Muko

Published date: Nopember 25, 2021
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb


⭕ xiaomi redmi pro

dual sim lte
layar 5.5 full hd
mediatek x20 decacore
dual camera blk 13 mpx . foto bagus
ram 3 mem 32gb
Spec selnjtnya Google..
barang seperti baru rom dari beli belum di otak atik
harga pas / net
2,350jt
Udah Ada Tempred glass bonus coco case

Cod sby selatan/sma18


Nomor telepon ✆ 08554417493

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia Z1 Mulus White Terawat LTE - Semarang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 18, 2022 1315200.00 Rp.

    Sony xperia Z1 mulus white terawat LTE ⭕ Sony xperia Z1 white LTE Kondisi barang 99% like new EX global Mesin dijamin aman siap pakai Terawat baik Kelengkapan fullset No minus ya Harga ngo wajar Cod wilayah Semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08514...

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 16, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 15, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • Lenovo S850 Putih - Jakarta Timur
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo S850 putih ⭕ kondisi barang masih bagus blom ada kndala apa smpe saat ini ,, lengkap minus hdset, ada lecet d list hp smping tp slain itu maju jaya tanya lbih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 03909923383 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 13, 2022 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Samsung Note4 Resmi Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 2280000.00 Rp.

    samsung note4 resmi lengkap bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus Nomor telepon ✆ 08165105567 Seluma, Bengkulu

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - Januari 12, 2022 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5s 16gb Gold - Banjar Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold ⭕ Jual iphone 5s 16 gb gold fullset +kotak +charger usb kd ori + heatset ori +hp normal sensor jari normal icloud kawa ku hapus bila sudah dil Cod bjb/mtp no tt/bt nego halus sadis kd dbls Nomor telepon ✆ 08798328684 Central Bengk...

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Januari 11, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Hp Evercross DV1 Noken Dua Kamera - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 160000.00 Rp.

    Hp evercross DV1 noken dua kamera ⭕ Hp Evercross noken dual sim minus charger aja karena kebanyakan hp jadi yg ini udah lama gak dipake 200rb nett ya jangan di tanya lagi bisa nego atau nggak sir angkut invite pin bb cod antasari sukarame / tes dirum...

  • Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 8, 2022 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Edition ⭕ Spek singkat: Dual sim 4GLTE Cam depan: 16MP Cam belakang:13MP Ram 3/32gb Display type IPS LCD Size 5.5 Inches Os android OS versi 5.1 lollypop Finger print sensor Baterai 3075 mAh Keterangan lain Fullset sampai nota Pemakian ...

  • Samsung Galaxi V+,like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 540000.00 Rp.

    samsung galaxi v+,like new ⭕ mulus,fullset,lengkap,segelan,masih grs 4 bln lagi,no minus,no dent,no lecet,monggo yg berminat mari merapat,suwun . Nomor telepon ✆ 02175102862 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 7, 2022 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 7, 2022 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Oppo Neo 7 Fullset Mulus Segel - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 960000.00 Rp.

    Oppo Neo 7 Fullset Mulus Segel ⭕ yg minat WA aja atau call atau bbm D7FA26FB.. sms no respon Nomor telepon ✆ 08879649301 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus - Depok Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 6, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus ⭕ Xperia M2 Aqua LTE D2303. Kondisi mulus terawat. baterai awet. Sinyal 4G LTE belum pernah servis masih segel. anti air / waterproof. kelengkapan Fullset Lengkap. Nomor telepon ✆ 08976293748 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2022 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 5, 2022 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Samsung J2 Lte Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 4, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 Lte tt/bt ⭕ Jual samsung galaxy j2 kondisi normal lancar lecet sedikit pemakaian jaringan 4G kelengkapan hp sama carger (non ori) Nomor telepon ✆ 08118938925 Kaur, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)