1600000.00 Rp. Xiaomi Redmi Note 4 - Kediri Kota Boven Digoel

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

xiaomi redmi note 4


⭕ dijual xiaomi redmi note 4 pemakaian 4 bulan jalan, mulus selalu pakek pelindung. minat bisa sms dan WA


Nomor telepon ✆ 08166226436

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi 5 Prime Ram 3/64 Gb, White Silver,fullset,baru Pake 1 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Xiaomi mi 5 prime ram 3/64 gb, White silver,fullset,baru pake 1 bulan ⭕ jual Bu Xiaomi mi 5 prime ram 3/64 flagship main game jamin no lag kondisi : sangat normal,no minus,muluusss,masih garansi b-cell 11 bulan kelengkapan : fullset + tempered glass ...

  • SAMSUNG J3 Jaringan 4GLte - Tapin Kab.
    Handphone - - Oktober 22, 2020 1320000.00 Rp.

    SAMSUNG J3 jaringan 4GLte ⭕ barang mulus,pakaian 2 bulan... lengkap barataan Nomor telepon ✆ 08386250624 Puncak, Papua

  • Sony Xperia Z2 D6503 Black/Purple 4G LTE Lengkap Like New (Depok) - Depok Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 1760000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 D6503 Black/Purple 4G LTE Lengkap Like New (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 98-99% Like New - Ram 3Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Barang Global -...

  • Blackberry Style Cdma Kamera 5mp Af .wifi Lancar Jaya. - Bekasi Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    blackberry style cdma kamera 5mp af .wifi lancar jaya. ⭕ blackberry style cdma kamera 5mp af bening.normal seken nomor blm di injek.pake wifi lancar jaya. kondisi fisik 90%.batre normal . kalo yg ngga ngerti hp ini mending ngga usah. banyak nanya cap...

  • Sony Xperia ZR 2/32 Spek Gagah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 712000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Spek gagah ⭕ Ready stock barang bagus, spek tinggi, kualitas oke, harga murah kondisi : + bekas/ second + fisik mulus + port rapat spesifikasi : + layar 4.5 + kamera 13MP & VGa + RAM 2GB + 1 SIM + jaringan H+ internet tetep ngebut...

  • Huawei Mate 8 Gold 4G Spek Gahar Minus Dikit - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    Huawei Mate 8 Gold 4G spek gahar minus dikit ⭕ nih gan hp kesayangan spek gahar batangan n minus cuma layar retak sdkt tp gak pengaruh, normal lanjay no kendala n msh ane pake sampe skrg spek lgkp dan harga barunya cek di google ya gan krn ntar kepan...

  • I Phone 6 16GB Gold - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 3200000.00 Rp.

    i phone 6 16GB gold ⭕ alamat toko: TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 mrican yogyakarta Buka jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup Tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Konfirmasi melalui whatshap/sms/tlp Nomor tele...

  • Sony Xperia Z3 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 1080000.00 Rp.

    sony xperia z3 ⭕ xperia z3 global gold nyala tapi touchscreen nya gak bisa, yg lain nya normal semua. 1.350jt nego minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08388902197 Mappi, Papua

  • Memori Lumayan Buanyak / IPhone 5s 32gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 2480000.00 Rp.

    Memori lumayan buanyak / iPhone 5s 32gb ⭕ Ready juragan iPhone 5s 32gb Warna gold Mantap Bonus buanyak Hub : Line : iPhone_store Wa. : 0.8.2.2.8.0.5.3.0.6.1.6 Nomor telepon ✆ 08138304022 Central Mamberamo, Papua

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 20, 2020 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • Redmi 3s, Mulus Normal Lancar, Masih Kaya Baru, Bisa Tt Di Bawah - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 20, 2020 1120000.00 Rp.

    redmi 3s, mulus normal lancar, masih kaya baru, bisa tt di bawah ⭕ sblum nya minta maaf foto nggak di isi, soal nya nggak ada hp buat foto redmi 3s silver 2/16 mulus, fullset, normal bisa tt di bawah nya, kalo minat wa aja, biar langsung kirim pictur...

  • Jual Cepat Neh Gan Samsun Grand Mega GT-19152 - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat neh gan Samsun grand Mega GT-19152 ⭕ Halo gan ane mo jual hp samsung Samsun grand mega GT-19152. pokonya gk bakalan kecewa deh barang layak pake... Minu Cuma hp n casan aja. klo minat whatsapp n chat aja Nomor telepon ✆ 08198553588 Jayapur...

  • Bb Cdma Normal N Tmn Nya - Cimahi Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    bb cdma normal n tmn nya ⭕ bb cdma normal minus g da batre,,evercross matot,,cros matot toch ada retak Nomor telepon ✆ 08878880439 Bintang Mountains, Papua

  • Nokia 2600 Gsm Normal Gan - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 72000.00 Rp.

    nokia 2600 gsm normal gan ⭕ Nokia 2600 normal Kondisi : fungsi normal speaker,telpon keluar masuk ,getar, pengecasan dan lain lain Kelengkapan : Handphone Batrai Cas Harga : 90Rb pas aja .. Minat?? Sms / hub aja nomor di profil saya Nomor telepon ✆ 0...

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Oktober 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Sale Blackberry Onyx - Bandung Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    sale blackberry onyx ⭕ hp sebatang kara muluss Nomor telepon ✆ 08888104230 Nduga, Papua

  • Asuz Zenfone Go - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 1120000.00 Rp.

    asuz zenfone go ⭕ dijual cepat asuz zenfone go 4G ram 2G/16gb layar 5 inch ... umur 3 hari mzh normal mulus .. thanks Nomor telepon ✆ 08171993898 Intan Jaya, Papua

  • DICARI Iphone 5s (SIAP BT)/ 6s (SIAP TT) Sama Samsung A5(2015) MULUS - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 1600000.00 Rp.

    DICARI iphone 5s (SIAP BT)/ 6s (SIAP TT) sama samsung A5(2015) MULUS ⭕ untuk barang kita saling check biar saling enak. #2jt untuk nambah ip 6s trims Nomor telepon ✆ 08119878215 Nabire, Papua

  • LAVA Iris 750 Ram 1/8gb Cam 8/5mp Lollypop 4g Lte - Cimahi Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 756000.00 Rp.

    LAVA iris 750 ram 1/8gb cam 8/5mp lollypop 4g lte ⭕ Mau jual lava iris 750 kondisi mulus msh grs smpi april17, klngkpn fullset bawaannya. Minat serius call/wa,no sms.htrnhn Nomor telepon ✆ 08995840037 Supiori, Papua

  • Xperia E Dual Segel - Bantul Kab.
    Handphone - Tolikara (Papua) - Oktober 18, 2020 376000.00 Rp.

    xperia e dual segel ⭕ jual xperia e dual.segel batre awet ory kelengkapan. hp ces dos terpasang pkindung layar ceck sepuasnya 08562961500 Nomor telepon ✆ 02188476854 Tolikara, Papua

  • Polytron Rocket Ram 1 GB Layar 5 Inch - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Polytron Rocket Ram 1 GB Layar 5 Inch ⭕ langsung aja gan sesuai judul aja. hp dijamin noken gk lemot,layar5 inch. 2 sim sinyal kuat hspa smua. jual apa adanya aja hp chasan aja. 600 ribu aja Nomor telepon ✆ 08583365012 Intan Jaya, Papua

  • Hp Samsung Bekas Ss Ace 2 Sama Ss Y2 - Bogor Kab.
    Handphone - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    hp samsung bekas ss ace 2 sama ss y2 ⭕ di tt / bt boleh jual ok Nomor telepon ✆ 08962995106 Keerom, Papua

  • Zenfone Go 4g Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    zenfone go 4g noken ⭕ di jual hp zen go mulus noken fulset sampai ke faktur kecuali henseat gk ada..udh 4g..pemakai an cewek..nego tipis..bisa di antar ato cod Nomor telepon ✆ 08521651613 Mamberamo Jaya, Papua

  • D Jual IPhone 6 ,,,2000 Aja - Surakarta Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    d jual iPhone 6 ,,,2000 aja ⭕ di jual iPhone 6 Rp2000 Nomor telepon ✆ 08958151962 Yalimo, Papua

  • Iphone 6 Gold 16gb Second Terawat Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sarmi (Papua) - Oktober 17, 2020 3318400.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb second terawat mulus ⭕ jual kalem iphone 6 gold mulus 16gb fullset mulus original apple internasional fu gsm no dent no JB icloud aman fungsi semua lancar imei tembus COD Bandung ego dikit Nomor telepon ✆ 08776899633 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)