1160000.00 Rp. Xiaomi Redmi Note 2 Prime 2/32 Gb - Depok Kota Blitar

Published date: Agustus 3, 2022
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

xiaomi redmi note 2 prime 2/32 gb


⭕ redmi note 2 prime ram 2/32gb...kelengkapan hp+charger+batre cadangan...


Nomor telepon ✆ 08771018545

Blitar, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromax R2 4G Lte Smartfren - Boyolali Kab.
    Handphone - - Agustus 9, 2022 760000.00 Rp.

    Andromax R2 4G Lte Smartfren ⭕ Bismillah.. Mau jual ni gan.. Smartfren R2 4G Lte.. masih orinan segel.. baret pemakean.. komplit tanpa hf.. 4G lancar ,,siap garansi personal.. spek singkat : layar 5 inch ips display with ogs kamera 13/5mp dpn blkg fl...

  • Nokia 107 Mulus Curug - Tangerang Kab.
    Handphone - Malang (East Java) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 107 mulus curug ⭕ Nokia 107 nih kondisi normal.. Cuma ada hp+casan aja.. Lecet pemakaian wajar.. Cod Curug Plp penerbangan. Nomor telepon ✆ 08577397995 Malang, East Java

  • HTC ONE E8 Mulus Lengkap Warna Putih Lte No Dent - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Agustus 7, 2022 1396800.00 Rp.

    HTC ONE e8 mulus lengkap warna putih Lte no dent ⭕ istimewa like new Lte normal lancar tinggal pakai udah reset di tempat kondisi fisik mulus, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, Hp dan charge...

  • Galaxy J2 Prime Gold New Garansi 1th Samsung - Surakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Agustus 7, 2022 1348000.00 Rp.

    galaxy j2 prime gold new garansi 1th samsung ⭕ cod baluwarti pintu gapit timur kraton solo masuk ke barat 100m #dd cell Nomor telepon ✆ 08851209552 Nganjuk, East Java

  • Sony Xperia Z5 Premium Full Black Lengkap Istimewa - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 4960000.00 Rp.

    Sony xperia Z5 Premium full black lengkap istimewa ⭕ Misi gan.. Mau nawarin sony xperia Z5 Premium Colour black All lengkap original Istimewa Harga : 6.200.000 Minat : 081.222.6.8888.9 Cod cijerah Nomor telepon ✆ 08861263517 Situbondo, East Java

  • Lenovo A7000a Ram 2/8gb 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo A7000a ram 2/8gb 4g lte ⭕ Jual cepet lenovo a7000a hp cas aja ram 2/8gb Minus gak segel pernah ganti konektor cas an aja nomor yg di pasang pakai whatsapp dadap Nomor telepon ✆ 08571795123 Nganjuk, East Java

  • OPPO F1s New RAM 4gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Agustus 5, 2022 3120000.00 Rp.

    OPPO F1s new RAM 4gb ⭕ # Promo kredit Tercepatt broo Nomor telepon ✆ 08553351999 Jombang, East Java

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 1s ⭕ Misi om kondisi sesuai di foto om lengkap ori semua masih segelan layar 4,7 in quadcore Ram 1gb Jaringan 3g/H+ minus kabel ces jelek lihat foto tapi masih fungsi Lokasi Mranggen/semarang timur wawancara ke .085.877.655.726 No tt/bt ...

  • Mesin Cuci Lg 6,5kg Dan Mesin Cuci Samsung 6,5kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg 6,5kg dan mesin cuci samsung 6,5kg ⭕ barang normal,mulus,tidak ada keropos... siap pakai... Nomor telepon ✆ 08237268580 Ngawi Regency, East Java

  • Sony Z1 Compact Ram 2GB 4G Normal Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Agustus 4, 2022 879200.00 Rp.

    Sony Z1 Compact Ram 2GB 4G Normal Original ⭕ HALLO JOGJAKARTA Agairastore NEW STOCK SONY Z1 COMPACT WATERPROF KHAS SONY SPESIFIKASI : - RAM 2GB - CPU SNAPDRAGON 800 (GAMERS COCOK) - Kamera 20.7 MP jernih bgt - Baterai awer 2300 MaH - JAGOAN SONY PAST...

  • IPhone 6S Plus 128GB Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Agustus 2, 2022 7200000.00 Rp.

    iPhone 6S plus 128GB rose gold ⭕ iPhone 6S plus 128 GB Nomor telepon ✆ 03908102067 Pasuruan, East Java

  • Nokia 1202 New Case - Pekanbaru Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 1202 new case ⭕ Baru ganti casing ni gan. Minat call up, massage or chat. No nego. Nego cabut casing. Hh Back case nya longgar di kdatin aja. Nomor telepon ✆ 08138083651 Blitar, East Java

  • Xiaomi Mi4i Garansi TAM 5 Bulan Lagi Fullsett Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i Garansi TAM 5 bulan lagi fullsett mulus ⭕ Kondisi mulus no lecet, casing aman no retak2 msh segel Kelengkapan fullsett original bgt no minus Mesin normal semua ga ad kendala , 4G manteng Spek d google aja ya Cod bandung dsesuaikan Nomor t...

  • Mi4c Ram 2gb BU - Malang Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    mi4c ram 2gb BU ⭕ jual mi4c ram 2 gb lengkap normal harga 1jt nett sms aja cod Deket matos Nomor telepon ✆ 08833604523 Lamongan, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Juli 31, 2022 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Handycam Sony HDR-CX405 - Makassar Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juli 31, 2022 1560000.00 Rp.

    handycam sony HDR-CX405 ⭕ Di jual handycam sony HDR - CX405 Tanggl pembelian 21-1-2017 belumpi satu bulan, lengkap dos, surat2 dan kartu garansi ! chat langsung broww !! Nomor telepon ✆ 08113668721 Probolinggo, East Java

  • Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos - Banjarbaru Kota
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos ⭕ edisi mau upgrade.. dijual sepaket murah.. MOod D4ger + Rda G0n + Batrai.. kondisi masih seperti baru,jarang pakai,tanpa minus,lengkap semua tinggal pakai aja.. dari kotak,kitab-kitab,usb kabel,obenk,karet ...

  • Oppo R831k Neo 3 - Jakarta Utara
    Handphone - Pacitan (East Java) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    oppo r831k neo 3 ⭕ jual oppo neo 3 kondisi mati gagara denger musik colok ke speker aktif sambil di cas.. males bnerin jual aja kali ada yg mau bnerin atau terserahlah.. cod pademangan / kmyoran skitar. whasap aja boss jgn sms gada plsa. thx Nomor te...

  • Sony Ericsson Z300i - Gresik Kab.
    Handphone - Jombang (East Java) - Juli 30, 2022 160000.00 Rp.

    Sony ericsson Z300i ⭕ Misi agan semua ane mau tawarin sony ericsson lipat jadul type Z300i...all normal kelengkapan unit + batrai Nomor telepon ✆ 08986314292 Jombang, East Java

  • Huawei P9 Plus Ram 4GB - Mataram Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Juli 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Huawei P9 Plus Ram 4GB ⭕ Huawei P9 Plus Ram 4GB Layar 5.5 inch.. Kelengkapan Fullset warna gold.. mulus 99% like new... Normal 100% tanpa kendala.. harga 6.000.000 nego cod Sumbawa Besar Nomor telepon ✆ 08545003935 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy A8 Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juli 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Bisa Tt ⭕ Selamat malam gan Saya punya samsung galaxy a8 kelengkapan ada semua (fullset), kondisi 100% normal 95% mulus. Mesin gak ada masalah, boleh cek sepuasnya. Terima barter dan tt silahkan tawarin dulu. WA O81296356807 Cod Tan...

  • Nokia 3510 Cakep Kondisi : Mulus Normal Orie Sinyal Oke Batre Ada Charger Ada In Out Lancar Lcd Oke
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juli 30, 2022 236000.00 Rp.

    Nokia 3510 cakep 188 ⭕ Nokia 3510 cakep Kondisi : Mulus Normal Orie Sinyal oke Batre ada Charger ada In out lancar Lc... Nomor telepon ✆ 08554925632 Ngawi Regency, East Java

  • Lava Iris 870 2/16 4G Only - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Tuban (East Java) - Juli 30, 2022 1080000.00 Rp.

    lava iris 870 2/16 4G only ⭕ Mulpis Fullset ori segel lanjaay pokonamah. edisi bosen pake hoyong TT/BT nu sapadan utamikeun xiaomi. mahar 1.350,000 nuhun Nomor telepon ✆ 02183391992 Tuban, East Java

  • Samsung Champ Duos Hitam - Jakarta Timur
    Handphone - Batu (East Java) - Juli 30, 2022 140000.00 Rp.

    samsung champ duos hitam ⭕ jual samsung champ duos 2kartu warna hitam hp chaeger kondisi baik gan siap pakai net 175 condet Nomor telepon ✆ 08964632165 Batu, East Java

  • Nokia 5130 Express Music / Legendaris / New Segel Garansi 1 Thn Bcell - Bandung Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Juli 29, 2022 300000.00 Rp.

    Nokia 5130 Express Music / Legendaris / New Segel Garansi 1 thn Bcell ⭕ Siap antar.. Assalamualaikum Wilujeng Ngiring icalan barang langka Barang legendaris Ternama sepanjang masa Type handphone nu ntos jadi sejarah Merk ternama Jaya dimasanya Nokia ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)