1320000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3X, 2GB / 16GB - Surabaya Kota Yalimo

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Xiaomi Redmi 3X, 2GB / 16GB


⭕ Dijual!!
Xiaomi Redmi 3X, RAM 2GB, 16GB

- kondisi masih sangat normal, mulus
- bisa bbm, wa, snapchat, line, instagram
- fullset, masi ada nota pembelian
- mesin masih sangat normal
- casing masi asli ga pernah pecah

alasan jual karna udah pakai hp lain

Harga
Rp 1.650.000
Nego halus

Minat?
SMS/CALL/WA
Bisa COD Surabaya, sekitaran ITS
Siap kirim kirim juga, (JNE, TIKI, SiCEpat)


Nomor telepon ✆ 08118100729

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meizu M2 Mini 2/16 Mulus 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 920000.00 Rp.

    Meizu m2 mini 2/16 mulus 4G ⭕ Meizu M2 mini komplit normal mulus 98% nan layar 5inc ram 2/16gb kamera 5/13mp dual SIM batre awet 4G LTE harga pas aj 1.150 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 03909411557 Asmat, Papua

  • Galaxy A3 2015, Fullset, Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    galaxy A3 2015, fullset, lancar jaya ⭕ dijual / tt jg boleh. A3 2015, fullset, minus baret pemakaian. mesin lancar jaya cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08869674954 Paniai, Papua

  • Huawei Mate 8 Gold 4G Spek Gahar Minus Dikit - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Huawei Mate 8 Gold 4G spek gahar minus dikit ⭕ nih gan hp kesayangan spek gahar batangan n minus cuma layar retak sdkt tp gak pengaruh, normal lanjay no kendala n msh ane pake sampe skrg spek lgkp dan harga barunya cek di google ya gan krn ntar kepan...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • A3 2016 Mulus Fullset - Batu Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Mei 14, 2022 1920000.00 Rp.

    a3 2016 mulus fullset ⭕ misi gan mau nimpang jual hp samsung a3 fullswt masih mulus gan. tt bisa sama oppo. hub 0 delapan 1tigatiga 5 satu 4 dua5tiga3 Nomor telepon ✆ 08179861297 Keerom, Papua

  • Iphone 6 Maknyus Warna Grey 128gb Original Mantap - Surabaya Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2022 3640800.00 Rp.

    Iphone 6 maknyus warna grey 128gb original mantap ⭕ kondisi mulus sekitar 99% semua tombol empuk kamera depan dan belakang bening mesin normal jaya bisa semua kartu gsm indonesia icloud bersih bebas reset di tempat ex garansi inter kelengkapan dus, h...

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Mulus Warna Kuning Cerah - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb mulus warna kuning cerah ⭕ versi docomo, tapi sudah FU second normal like new fisik mulus performa lancar jaya gak ada minus/ kendala semua normal kelengkapan unit hp dusbook charger kabel data headset harga silahkan nego ...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Asus Zenfone C Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenfone c fulset ⭕ jual asus zenfone c fulset ram 1gb rom 8gb Nomor telepon ✆ 08999863382 Yahukimo, Papua

  • Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT Silahkan - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 1840000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT silahkan ⭕ iphone 5s 16gb ex inter fullset (no headset) fisik 98% , unit segel , pemakaian terawat & siap pakai.. terima tukar-tambah/barter , serius hub via whatsapp (no sms) Nomor telepon ✆ 08145516427 Deiyai, Pap...

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Samsung A5 Minus Dikit Nego - Malang Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Mei 12, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung A5 minus dikit nego ⭕ edisi mau ganti Hp..barangkali ada yang minat..Samsung A5..minus ada di fto ke 3..touchcreen retak serambut..tp fungsi normal n ga mengganggu.. minat:sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08792249364 Dogiyai, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - - Mei 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Samsung Grand Neo Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung grand neo plus ⭕ jual CEPAT siapa cepat minat langsung aja hubungi ane,,cod kalisari aja gak jauh jauh.. SamsungNeo plus . HP batangan (gak ada charger ya) spesifikasinya lihat google aja ya.. jual cepet aja yang cepat masuk orderannya dia ya...

  • Punya Amunisi Asus Zenfone Go Sama Duit 20 Dapet Hp 4G Apa Yah - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    punya amunisi asus zenfone go sama duit 20 dapet hp 4G apa yah ⭕ tuker tambah yah gan Nomor telepon ✆ 08149616107 Keerom, Papua

  • Iphone 5s 16gb Gold Istimewa - Jakarta Barat
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 11, 2022 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold istimewa ⭕ wts .. sayang ga kepake jadi di jual aja .. iphone 5s 16gb gold, ex internasional buka referbush atau rekondisi .. batre awet, kamera bening, lcd muluss fungsi normal semua, finger print aktif .. kelengkapan : carger or...

  • Lenovo A6000 LTE Ram 1gb Internal 16gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo A6000 LTE ram 1gb internal 16gb ⭕ yg minat langsung ja cell lengkap Nomor telepon ✆ 08796718183 Deiyai, Papua

  • Bb Cdma Normal N Tmn Nya - Cimahi Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    bb cdma normal n tmn nya ⭕ bb cdma normal minus g da batre,,evercross matot,,cros matot toch ada retak Nomor telepon ✆ 08878880439 Bintang Mountains, Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua Mulus 4g Anti Air - Bandung Kab.
    Handphone - Mappi (Papua) - Mei 10, 2022 1480000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua mulus 4g anti air ⭕ fulset mulus minus headset sama kabel carger aga longgar tt ajuin,sama yang 4g lg selain 4g up Nomor telepon ✆ 08868101530 Mappi, Papua

  • Sony Xperia Z1 Big Apa Adanya - Bogor Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big Apa Adanya ⭕ # DIBACA DULU Sony Xperia Z1 Big kelengkapan fullset. Minus touchscreen ga bisa disentuh, harus ganti touchscreen.selebihnya normal no kendala -Quad-core 2.2GHz -Ram 2/16 -Kamera 20/2 1.200.000 sok lah di nego aja say ...

  • (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 ⭕ Hub : 0.8.1.2.4.8.1.0.5.7.6.5 Nokia 6300 Baru new refurbish ORIginal SEGEL dos. Awas hati2 beli yang tidak bersegel Kelengkapan dalam dos. Unit Hp, Charger, Headset, Buku panduan Kondisi baru. Refurbish barang lama stock...

  • Oppo A39 Cicilan Cash Termurah Terlengkap Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 2079200.00 Rp.

    oppo a39 cicilan cash termurah terlengkap bandung ⭕ terlengkap semua type Oppo dan brand lain cicilan 10x Jaringan3G, HSPA, EDGE, 4G LTE 4G LTE Cat 4 SIMDual SIM, Nano SIM Dimensi150 x 72 x 9 mm BahanMetal LED NotifikasiAda LayarLayar 5.2 IPS LCD cap...

  • Galaxy J3 Gold Istimewa! - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Mei 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Galaxy J3 Gold Istimewa! ⭕ Galaxy J3 2016 Gold Fullset Original. Kondisi Mesin Normal dan Masih Segel. Garansi Zein sampai Oktober 2017,,Nota pembelian masih ada komplit. Kondisi Fisik Mulus 99% pemakaian Pribadi Like New,,Monggo dicek sepuasnya. Lay...

  • Dijual Xiaomi Redmi Note 2 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual xiaomi redmi note 2 ⭕ Permisi gan , ane mau jual ajh nih handphone xiaomi redmi note 2 nyah gan , kelengkapan fullset henset ajh engga ada , no minus gan bezel aman , hp terawat , cek ajh nanti klo kgk percya , ane buka harga 1 juta 200 nego g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)