1440000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32GB Fullset - Tangerang Selatan Kota North Minahasa Regency

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

xiaomi redmi 3s prime 3/32GB fullset


⭕ Xiaomi redmi 3s prime fullset kondisi HP 98%, garansi masih ada kurang lebih 8 bulan. harga bisa dinego asal negonya sopan aja gan. cod gamau jauh sekitar Bintaro aja.

makasih


Nomor telepon ✆ 08978792466

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HTC One M9+ Plus Fullset, Harga Nett Harga Passss - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 22, 2022 2800000.00 Rp.

    HTC One M9+ plus fullset, Harga nett Harga passss ⭕ Khusus jual saja HTC One M9+ fullset Khusus user, bkn khusus tengkulak yg pengen harga tai tapi jual emas Tidak terima Tuker Tambah atau Barter Body keseluruhan mulus hanya bagian bawah saja minus b...

  • Dijual Secepatnya Gan N Sis Asus Zenfon 2 Laser Ze500kg - Bekasi Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    dijual secepatnya gan n sis asus zenfon 2 laser ze500kg ⭕ nego alus dan wajar.. mesin aman lancar jaya,kamera jernih,body ga cacat, minus pemakaian, charger&headset(samsung),free case. COD bekasi utara. thx Nomor telepon ✆ 02157951943 Southeast Minah...

  • Lumia 625 Garansi Resmi - Jakarta Barat
    Handphone - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    Lumia 625 Garansi Resmi ⭕ Nokia 625 Baru (Segel) warna kuning Garansi resmi (Nokia Care) Windows Phone 8 Layar 4.7 inci Nomor telepon ✆ 08553498332 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Lenovo P920 1/4gb Murah Meriah - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 19, 2022 500000.00 Rp.

    Lenovo P920 1/4gb murah meriah ⭕ Tolong dibaca dulu sebelum hubungin saya, spesifikasi googling ya.. Minusnya - tutup batrei retak karena tutupnya terlalu tipis - tutup charger udah ilang - charger agak eror tinggal benerin bayar 50rb kembali normal ...

  • Samsung J2 Putih Botloop Stuck Logo Mulus Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung J2 putih botloop stuck logo mulus fullset ⭕ mangga buat yg ngerti hp. lagi gak ada uang buat benerin nya. jual apaadanya aja. sms whatsapp fast response cod kircon antapani okee Nomor telepon ✆ 08142856470 South Minahasa Regency, North Sulawe...

  • Jual Iphone 5s 16gb Pemakaian Sendiri!! - Jakarta Utara
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2022 1640000.00 Rp.

    Jual iphone 5s 16gb pemakaian sendiri!! ⭕ Di jual MURAH IPhone 5s 16gb, liat pasti suka, ga ada masalah sama sekali, pemakaian sndiri, kondisi 85% mulus!! Semua berfungsi, minus ga ada handsfree! No nego, via WA fast respon! Pesan jarang dibuka! Harg...

  • JUAL HP NOKIA 320 Dual Sim - Depok Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 320000.00 Rp.

    JUAL HP NOKIA 320 Dual sim ⭕ Bluetooth, 3G, Memory Card Slots, MP3, FM Radio, e-mail, Video Player, Front Camera, Dual Sim Card.. *Ane jual batangan gan.. *Kondisi masih mulus.. *Masih bisa nego.. trmksh .. Nomor telepon ✆ 08544001199 Manado, North S...

  • Samsung Galaxy S4 - Surabaya Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy S4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08974747745 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Note 3 Dan S5 Minus Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 16, 2022 440000.00 Rp.

    note 3 dan s5 minus murmer ⭕ note 3 kaweh batangan wrn putih lumayan mulus 90% Minus lcd goyang2 dan bergaris Hp msh nyala dan lancar semua no kendala ya Msh bisa dipake s5 kaweh kondisi gak bisa nyala abis jatoh retak segaris Jual apa adanya sapa ta...

  • Iphone 6 64G Grey Externasional - Makassar Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juni 16, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 64G grey externasional ⭕ Dijual iphone 6 grey ori exinternasional. Kapasitas 64G,full set ori,normal,mulus + bonus full case tipis. Pemakaian 2 bln dijual krn mau up iphone 7. Periksa baik2 penjualan yg mengatakan bkn rekondisi. Barang ori e...

  • Hp Andromax 4G LTE - Banjarmasin Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2022 680000.00 Rp.

    Hp Andromax 4G LTE ⭕ Pakaian cuman 1 bulan, Lengkap dengan kotak, charger dan hensed . Tidak ada lecet sedikitpun, Warna white and gold . Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08528998437 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Experia Z2 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1078400.00 Rp.

    experia Z2 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ second normal nominus lengkap gak ada cacat second terawat docomo, tapi sudah FU kelengkapan unit dusbook charger kabel data headset COD bandung kota harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08799099108 South Mi...

  • MIFI M3Z SPESIFIKASI : - Mobile Wi-fi LTE Cat 4 - Chipset Qualcomm 9307 - Dapat Dikoneksikan Dengan
    Handphone - - Juni 16, 2022 232000.00 Rp.

    Andromax M3Z/M3Ypromoo! ⭕ MIFI M3Z SPESIFIKASI : - Mobile Wi-fi LTE Cat 4 - Chipset Qualcomm 9307 - Dapat dikoneksikan dengan tablet, PC, Smartphone dan... Nomor telepon ✆ 08599446142 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Ajh Bu Xiomi Not 2 Fullset, Di Jamin Mulus.bt/tt . - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 960000.00 Rp.

    jual ajh bu xiomi not 2 fullset, di jamin mulus.bt/tt . ⭕ Nomor telepon ✆ 08567243152 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung J7 Prime Mulus Like New - Karawang Kab.
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung J7 prime mulus like new ⭕ kondisi mulus no minus kelengkapan hp charger cod karawang kota minat srius tlp/wa/sms Nomor telepon ✆ 02175780824 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenfon 6 Mulus Fulset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Juni 14, 2022 1000000.00 Rp.

    asus zenfon 6 mulus fulset ⭕ tt bt ok. asus znfon 6 fulset layar 6 inch. full hd. sms wa onli. kosong 8 dua2 satu empat4 satu2enamkosong lima Nomor telepon ✆ 08878683598 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Bb Gemini 8520 Putih - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 100000.00 Rp.

    Bb gemini 8520 putih ⭕ Punten agan jual hp bb nh normal mines kesing tulang pd copot. Cod. Stasiun sudimara jombang Nomor telepon ✆ 08844336064 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • NOKIA 6 New !! BNOB 2 Unit - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2022 4640000.00 Rp.

    NOKIA 6 new !! BNOB 2 Unit ⭕ Produk Original ( BNOB ) Fresh belum di nyalakan sama sekali Harga :5.800.000 netto per unit ya SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! selama iklan tayang tentu masih Ready ya om Harga Nett ya Spesifikasi Kategori :HP & Smartphone Bera...

  • Samsung V Fulset - Bandung Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 13, 2022 520000.00 Rp.

    samsung v fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08891035454 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tempered Glass Mirror Asus Zenfone Max ZC550KL - Gold - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 32000.00 Rp.

    Tempered Glass Mirror Asus Zenfone Max ZC550KL - Gold ⭕ Untuk Asus Zenfone Max ZC550KL warna GOLD Jl Klamono Gatu RT.72 No.33 Dibawah Masjid Nurul Ala ( Gunung Pipa) Nomor telepon ✆ 08141232264 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sony M4 Aqua Mulus Gaada Lecet - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 1520000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua Mulus gaada lecet ⭕ ass. saya mau jual hp saya sony m4 aqua semua nya masih mulus gaada lecet sama sekali. tapi ada minus nya flash/blits nya ga nyala. ga terlalu mahal sih cuman males benerin nya ajah mending jual seadanya saja. barang ...

  • Oppo F1s Gold Normal - Makassar Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juni 13, 2022 1840000.00 Rp.

    oppo F1s gold normal ⭕ lengkap kecuali hanset mulus n normal minat langsung nelpon, sms no respon Nomor telepon ✆ 08962815475 Manado, North Sulawesi

  • OPPO F1F 3/16 Gold - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 1760000.00 Rp.

    OPPO F1F 3/16 Gold ⭕ barang masih mulus banget gan...no kendal...lengkap..kalw ada kendala balikin aja HUB 0896-8480-8842 Nomor telepon ✆ 08868932873 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Samsung Putih - Jember Kab.
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    jual samsung putih ⭕ jual samsung dapat nemu asal jadi uang kondisi lcd pecah tapi mesin masih hidup di tlpn masih bisa cek cek aja sendiri siapa tau ada yg minat, NEGO Cod wuluhan 089#666*124=379 d42_aae€db Nomor telepon ✆ 08776449953 Sitaro Islands...

  • Nokia 5130 Xpressmusic - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpressmusic ⭕ Saya jual Nokia 5130 xpressmusic , Dengan harga 250.000,- Semua lancar telpon atau pun sms. cuma memori nya aja Yang gak membaca. minta Felis hp nya. bagi yang berminat silahkan aja cek barang nya. Terimakasih Telah membatu. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)