1460000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32 - Surabaya Kota Pahuwato

Published date: Januari 2, 2023
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

xiaomi redmi 3s prime 3/32


⭕ redmi 3s prime

dual sim lte
layar 5 hd
ram 3 mem 32 gb
cam 13 mpx

harga pas dan net 1825
barang baru dan gress
garansi 1 tahun

BEYOND
hitech mal lt dasar c1-45
buka jam 10.00-17.30
minggu tetap buka


Nomor telepon ✆ 08998113846

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16gb Putih - Jakarta Utara
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 19, 2023 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb putih ⭕ Dijual iphone 5 16gb putih kelengkapan -dudbook -charger -hansfree +capcase 2 Kondisi 90% lancar jaya sisanya pemakaian Saya mahar 1,8jt nego bisa tt asal dpt kembali diutamakan samsung s3mini,dan sejenisnya Hub WA only: 0897/72...

  • Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab - Sleman Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 1320000.00 Rp.

    Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab ⭕ jual hp 2 biji.oppo neo 3 dan hp slate voice tab.hp slate jual 900.000 dan oppo neo 3 750.000 nego sampai jadi.fast respon whatsapp aja.irit pulsa.thank you.lokasi deket pasar godean dan menyesuaikan Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Note 4 Hitam Istimewa 32gb LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 hitam istimewa 32gb LTE lancar jaya ⭕ Kondisi mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Kelengkapan : FullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) No minus Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil Cod Jakarta barat da...

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Jual Oppo F1 Plus Garansi Panjang Lengkap.. Cod Air Tunggul Hitam - Sawahlunto Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 2920000.00 Rp.

    jual oppo f1 plus garansi panjang lengkap.. cod air tunggul hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841065468 Boalemo, Gorontalo

  • Nokia Finlandia 6110 Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 6, 2023 280000.00 Rp.

    Nokia finlandia 6110 bs tt ⭕ Jual to TT NOKIA 6110.batre msh awet hp antik.langka.sinyal kuat.batangan y .bandung timur.cileunyi.082320530123 Nomor telepon ✆ 03164990193 Boalemo, Gorontalo

  • Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 560000.00 Rp.

    vivo y15 fullset 2warna ⭕ di baca dulu snk lah pisik barang 98% ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google nego di tempat gan. kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego. mf kami tidak melayani hp kd pekotak nama toko kami : AMIN YSM alamat j...

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • LG D380 Normal Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 640000.00 Rp.

    LG D380 Normal Batangan ⭕ Harap baca teliti biar ga banyak nanya lagu Jual aja, no bt/tt Lg D380 ram 1gb rom 4gb Batangan alias hp doang Normal n lanjay No minus Bonus flipcover Lokasi bintaro Cod bintaro plaza dsk Wa 0838 satu lima 974422 Nomor tele...

  • Apple IPhone 6 16GB Gold - Medan Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 3, 2023 3360000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original eks Apple Internasional - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagust tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud tidak terkunci - Layar 4.7 inci 1080x1920 pixels - Kamera utam...

  • Nokia 1280 Jadul - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 31, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1280 jadul ⭕ Dijual nokian tipe 1280, kondisi normal lancar jaya. minus lecet tipis body sesuai pemakaian. kelengkapan hape dan charger original. line : lelek1996 Wa : 082138876267 Nomor telepon ✆ 03161532924 Gorontalo, Gorontalo

  • Lumia 535 Bbm Ready - Jakarta Utara
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 28, 2022 680000.00 Rp.

    Lumia 535 bbm ready ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Manual Kardus Charger Harga 850.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08858253049 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Young S 6310 Mantap - Agam Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 27, 2022 260000.00 Rp.

    samsung young s 6310 mantap ⭕ samsung young s6310. lancar jaya,lumayan mulus pokoknya mantaplah. hp,charger plus capdase. minat call/sms aja gan. thanks . Nomor telepon ✆ 08166504760 Pahuwato, Gorontalo

  • Hrg Pas Normal Lgs Ke Toko Mellyndo Cell Wtc Lantai 2 No 224 Jl Pemuda No 27- 31 Sby Cod Surabaya Se
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Desember 26, 2022 400000.00 Rp.

    AndromaxQi ram1gb.L500 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ... Nomor telepon ✆ 02178250111 Boalemo, Gorontalo

  • Xiaomi Redmi Note 3/64 GB - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi Note 3/64 GB ⭕ Xiaomi redmi Note gold Ram 3 /64GB dual kamera belakang 13mp layar 5.5inc full HD Nomor telepon ✆ 08878820818 Gorontalo, Gorontalo

  • Mau Jual Hp Vivo X3s - Surabaya Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    mau jual hp vivo x3s ⭕ vivo x3s hp saja 1250000 nego bensin. no minus masih segel. surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08526433602 Pahuwato, Gorontalo

  • Coolpad Maxlite R108 (Garansi 6 Bulan) - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Desember 18, 2022 1744000.00 Rp.

    Coolpad Maxlite R108 (Garansi 6 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 8 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Jaringan 4G LTE - IPS TFT LCD - Memori internal 16GB - RAM 3GB - Chipset Qualcomm Snapdragon ...

  • Samsung Grand Prime White Sm G530h - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Desember 16, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime white sm g530h ⭕ Harga Nego Tipis Ket HP : Warna putih Kondisi bagus tidak ada sedikitpun kerusakan + mulus + aman dalam pemakaian Antigores Kaca Carger Minus : - Kotak - Headsead Nb : Jual cepat karena pemilik sangat butuh uang h...

  • Samsung Galaxy Mega 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Mega 2 ⭕ Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H Hp seperti baru 98% masih mulus belum pernah bongkar n BEZEL TIDAK ADA LECET.. Belum pernah jatuh..yg memakai wanita..pakai tempat hp terus jd tdk ad lecet sama sekali bezel masih mulus 100%.pema...

  • Evercoss Winner A74A - Bandung Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss winner A74A ⭕ Jual cepat evercoss winner A74A Hanya hp dan cassan aja Barang mulus, lancar jaya Layar 4 Cod soreang 0 8 9 6 0 2 7 6 5 1 0 6 Nomor telepon ✆ 08192454462 Pahuwato, Gorontalo

  • Xiomi Note 2 Batang - Jakarta Barat
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 10, 2022 1080000.00 Rp.

    xiomi note 2 batang ⭕ xiomi note 2 masih mulus normal seratus persen no minus kel gk ada hnya hp saja cuma yunit saja ... nego tipis. Nomor telepon ✆ 08811053227 North Gorontalo, Gorontalo

  • Asus Zenfone 2 Laser - Bitung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ barang bagus mesin aman lancar jaya ram2gb kamera mantab Nomor telepon ✆ 02132431041 Bone Bolango, Gorontalo

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional - Bekasi Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 27, 2022 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. Minat langsung hubungi saya aja. SMS gak penting gak bakaL direspon. BE SMART, jangan tanyakan yang sudah ada di ikLan. •...

  • Evercoss Elevate Y Power 100% Normal Lancar Jaya Harga Nego, No TT / Barter
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 640000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Power batangan ⭕ Evercoss Elevate Y Power 100% normal lancar jaya Harga nego, No TT / Barter Nomor telepon ✆ 08286693083 Pahuwato, Gorontalo

  • Redmi Note 3 Pro Mulus Blm Ada Lecet - Medan Kota
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro mulus blm ada lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08284479005 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)