1520000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3s GARANSI TAM Ram 3GB/32GB - Palembang Kota Gunungsitoli

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Xiaomi Redmi 3s GARANSI TAM Ram 3GB/32GB


⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00
WANDI CELL ATAU TOKO WANDI

kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM
Layar 5inch
Ram 3GB
Internal nya 32GB
ADA FINGERPRINT
Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat dia dapat Gan
Dual Sim Gsm
Jaringan LTE
GARANSI 1 Tahun TAM
Dual Kamera

Jangan Lupa Sebut dari ya Gan karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di

Bila agan sekalian berminat ayo langsung datang ke toko kami di
WANDI CELL/Toko wandi
Jalan dwikora 1 No 1358C depan warung makan uci


Nomor telepon ✆ 08564962363

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HTC One M8 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Januari 23, 2021 1640000.00 Rp.

    HTC One M8 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama Dual 4MP - Kamera depan 5MP - Nano SIM - RAM 2GB - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Super LCD3 capa...

  • Oppo F1s Selfie Expert Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2021 2160000.00 Rp.

    oppo f1s selfie expert mulus ⭕ barang mulus tanpa lecet pemakaian blom cukup sebulan di jual cepat butuh uang.... Nomor telepon ✆ 03992873709 South Tapanuli, North Sumatra

  • Oppo F1s Warna Gold 3/32 Gb - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 19, 2021 2320000.00 Rp.

    Oppo F1s Warna Gold 3/32 Gb ⭕ Oppo F1s Warna Gold 3/32 Gb Kelengkapan * Hp * Charger Ori * Kabel Data Ori * Kartu Garansi * Dusbox * Softcase * Garansi Panjang (oktober 2017) * Minus headset hilang Fitur * Kamera depan 16 Mp jernih * kamera belakang ...

  • Iphone 5G 64GB Sudah 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Iphone 5G 64GB sudah 4G ⭕ Bismilah Di jual iphone 5G 64GB iCloud aman, bisa log out bisa restart, Kelengkapan hp, hedsed, charger ori Kardus nya sudah hilang di cari gg ketemu Kondisi mulus bisa di cek bolak balik saat cod Ex inter, layar jernih tdk ...

  • Samsung Gran Duos GT I9082 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Gran Duos GT i9082 Normal ⭕ misi agan2..ane mau numpang nih...ane mau nawarin samsung grand Gt i9082 ane.warna hitam.mesin normal gak ada kendala apapun.normal 100% gak bermasalah.fisik lecet wajar pemakaian.untuk spesifikasi lebih jelas bisa...

  • Asus Zenfone 5 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 fullset ⭕ Edisi pengen jadi 4g bt sepadan asus zenfone 5 fullset tinggal pake Nomor telepon ✆ 08197057374 South Nias, North Sumatra

  • IPhone 4G 8GB Hitam Lengkap - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    iPhone 4G 8GB Hitam Lengkap ⭕ Misi gan, mau bantu jual hp bokap nih, udh ga dipake,kali aja ada yg minat, body masih mulus gan, mesin normal, bokap ane telaten klo ngerawat barang. Kelengkapan : - 1 unit iphone 4G 16GB - Charger - dus, box, manual, l...

  • D Jual Cepat Butuh Dana Oppo Neo 5 Mulus Normal Tampa Kendala - Takalar Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2021 760000.00 Rp.

    d jual cepat butuh dana oppo neo 5 mulus normal tampa kendala ⭕ Nomor telepon ✆ 08999241593 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Fulll Seet - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung fulll seet ⭕ Jual cepat samsung j1 Nomor telepon ✆ 02135634094 Toba Samosir, North Sumatra

  • Hp Vivo Y55 Jual Santai - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Hp vivo Y55 jual santai ⭕ Jual santai hp vivo Y55 fullset no minus,hp baru 2minggu pemakaian dan tangan pertama. 2,1jt nego santai aja. Hub:089620156403/288DCFA0 Cod:purwakarta/rumah saya Nomor telepon ✆ 08892928625 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung J1 Sudah 4G - Bandung Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung J1 Sudah 4G ⭕ For sale gan, samsung j1 + casan saja Barang mulus 99% bisa dicek sepuasnya Udah 4G gannn!! Nomor telepon ✆ 08781786685 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijua Winner X2 Kelengkapan Hp Kabel Data Kotak Kitap2 Kondisi Lecet Pemakaian Harga Nego Klw Ndak K
    Handphone - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss winner x2 ⭕ dijua winner x2 kelengkapan hp kabel data kotak kitap2 kondisi lecet pemakaian harga nego klw ndak kalua nomor talepon no kosong,822,lapan,802,sapulua... Nomor telepon ✆ 08113930682 Batubara, North Sumatra

  • Juak Lenovo A369i Fulseet Kec Hf Nrml Jaya Klik Foto
    Handphone - - Januari 16, 2021 304000.00 Rp.

    Lenovo A369i muluss ⭕ juak lenovo a369i fulseet kec hf nrml jaya klik foto Nomor telepon ✆ 03905110954 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Iphone 6, 16 Gb Baru - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2021 4160000.00 Rp.

    Iphone 6, 16 gb baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08554371988 Karo, North Sumatra

  • Nokia 130 Hp Cas Nrmal 2 Sim Mp3 - Surakarta Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 130 hp cas nrmal 2 sim mp3 ⭕ Sijual nokia 130 ho cas nrmal btre ori.jrga 200 rb. Nomor telepon ✆ 08514579499 Nias, North Sumatra

  • Huawei Y3 Ii Ram 1/8gb Tt/bt - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 600000.00 Rp.

    Huawei y3 ii ram 1/8gb tt/bt ⭕ Jual santai huawei y3 versi 2 Fullset no hf Minus lecet pemakaian Segel dan msh garansi Kamera 5/2 mp autofocus Layar 4,5 inchi jernih Ram 1/8 gb Quad core 1,3 ghz Lainnya google aja Tuker tambah/barter siap Cod Bandung...

  • Lenovo A7000plus BU Bonus - Depok Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Lenovo a7000plus BU Bonus ⭕ Layar 5.5inch, ram 2gb, internal 16gb, camera 13/5mgpx bening, segel, normal, fullsett dan tempered glass nempel, free ultrathin, slim armor. Hanya melayani WA or Telfon di 08satu29863double92. Nomor telepon ✆ 08158430468 ...

  • Samsung Galaxy S4 Original - Palembang Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1439999.20 Rp.

    Samsung galaxy s4 original ⭕ Lengkap beserta kitab. minus : lecet casing pinggir hp. Spek lihat di google. khusus yang serius dan minat. nego tipis dan wajar. Nomor telepon ✆ 08774552454 Dairi, North Sumatra

  • Redmi 2 Prime Hp, Charger, Dosbook Normal Jaya, Cek Sepuasnya 4G Lancar, Istimewa 1100 Nego Alus Lok
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Redmi 2 prime istimewa ⭕ Redmi 2 Prime Hp, charger, dosbook Normal jaya, cek sepuasnya 4G lancar, istimewa 1100 nego alus Lokasi teras boyolali - kartasura Nomor telepon ✆ 08514817253 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Oppo A39 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 14, 2021 1560000.00 Rp.

    oppo a39 mulusss ⭕ dijual oppo a39 hp casan saja hp mulus tanpa lecet no nego. kemahalan lewatin aja bisa cod lippo, summarecon, tangcity Nomor telepon ✆ 08128653201 Asahan, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi 4a Baru 2 Minggu Kinyis2" Istemewa - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 13, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a Baru 2 minggu kinyis2" istemewa ⭕ Jual xiaomi redmi 4a Masih mulus bgt gag ngecewain no lecet udah pasang tg Baru 2 minggu an udh charger doank ane pakai buat xiaomi Saya dusbokk masih Ada jual net aja cek sepuasnya WhatsApp or s...

  • Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan ⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap... Nomor telepon ✆ 08336937882 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Miliki Segera 1iphone 4 500rb Aja - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 560000.00 Rp.

    miliki segera 1iphone 4 500rb aja ⭕ simak baik gan..iphone msh normal lengkap dus carger minus homebutton ya selebih ya 16gb kondisi body 99% mesin aman Nomor telepon ✆ 08585775909 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Iphone Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone batangan ⭕ langsung ajh jual iphone lock icloud 6s 64gb gold 95% mulus iphone 6 128 gb lock icloud hello mulus 98% minat langsung hubungin ajh sms WA 085774891527 Nomor telepon ✆ 08387730517 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)