1240000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3 Pro RAM 3GB Internal 32GB - Tangerang Kota Mojokerto

Published date: September 25, 2022
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Xiaomi Redmi 3 Pro RAM 3GB Internal 32GB


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08144011394

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nyari Barteran Iphone 5s Loc Jaktim. Kondisi Jangan Tanya,masih Mulus. Baru Beli Bulan Desember. Wa
    Handphone - Lamongan (East Java) - Desember 4, 2022 1800000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 ⭕ nyari barteran iphone 5s loc jaktim. kondisi jangan tanya,masih mulus. baru beli bulan desember. wa kosong81519329169 line frnkys. Nomor telepon ✆ 03905958539 Lamongan, East Java

  • Samsung Note 5 Sein - Samarinda Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Desember 3, 2022 4280000.00 Rp.

    samsung note 5 sein ⭕ note 5 blue shapire sein resmi indonesia Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98- like new ~ semua fullset kecuali di keterangan ~ semua i cloud kosong ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp o...

  • Iphone 5s 16 Gb Full Set + Mulus 99% - Surabaya Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Desember 3, 2022 2280000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb full set + mulus 99% ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08977870747 Surabaya, East Java

  • Samsung Galaxy J7 2016 Like New Mulus Total Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Desember 1, 2022 1999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2016 like new mulus total murah ⭕ samsung galaxy J7 2016 like new mulus total ex pemakaian pribadi terawat no lecet no minus !!! harga pas nett 2.5 jt nego maaf lewatin Nomor telepon ✆ 08274675740 Jombang, East Java

  • Untuk Oppo F1 Plus . Salah Beli Solnya . - Denpasar Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Nopember 29, 2022 40000.00 Rp.

    untuk oppo f1 plus . salah beli solnya . ⭕ tempered glas warna gold oppo f1 plus . salah belih hehehe Nomor telepon ✆ 08195834577 Nganjuk, East Java

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Nopember 29, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Nokia 6300 (New/BARU) - Makassar Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Nopember 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia 6300 (New/BARU) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA unit terbatas.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 6300 (Besi) warna: Hitam polos, Croum hitam, Croum putih. (Konfirmasi kesedian warna lebih dulu) ~400rb saja murah meriah + Ongkir seik...

  • SONY Xperia Z1 Compact Normal Pink Fullset 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2022 1077600.00 Rp.

    SONY xperia Z1 compact normal pink fullset 16gb LTE ⭕ mesin sehat fisik terawat mulus istimewa minus kagak ada Docomo sudah FU ACC komplit semua nego wajar alias halus aja minat langsung COD aja cek ssampe puas deh makasih Nomor telepon ✆ 08336051427...

  • Lenovo A2010 New Ram 1gb,lollipop,camera 5mp Led-flash,gransi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Nopember 27, 2022 832000.00 Rp.

    Lenovo A2010 New Ram 1gb,lollipop,camera 5mp Led-flash,gransi 1 Tahun ⭕ LENOVO A2010 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5biji Rp 1.040.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran 1. 055.000 ---Ready...

  • IPhone 5C 32 Gb Mulus Bgt Lengkap - Batam Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Nopember 27, 2022 11600000.00 Rp.

    iPhone 5C 32 Gb Mulus bgt lengkap ⭕ Dijual cepat, kondisi 99% normal ga ada lecet. Cod nagoya / batu ampar Lenkap dus, charger ori, headset Nomor telepon ✆ 08941514155 Sidoarjo, East Java

  • Asus ZC500TG RAM 2GB - Surabaya Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Nopember 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Asus ZC500TG RAM 2GB ⭕ Dijual asus zenfone GO ram 2gb internal 8gb , area surabaya barat, PIN : d2fcd50c Nego alus .. Nomor telepon ✆ 08288732419 Bojonegoro, East Java

  • Nokia 7110 Aka Lele Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    Nokia 7110 aka lele mulus ⭕ menawarkan hp nokia 7110 lele kondisi normal masih mulus tombol belakang masih berfungsi normal untuk membuka slide depannya.keypad normal semua lcd nya masih jelas segar dan original.sinyal full terus spiker semuanya tida...

  • Hp AsiaFone AF7000 - Jakarta Timur
    Handphone - Surabaya (East Java) - Nopember 26, 2022 200000.00 Rp.

    hp AsiaFone AF7000 ⭕ Hp asiafone kondisi normal ada TVnya jg radio java.casing msh mulus 90% dus msh ada jg kitab2 nya.lokasi kampung tengah dket polsek kramatjati jln inpres. Nomor telepon ✆ 08144462025 Surabaya, East Java

  • Advan I5A Jaringan 4G LTE Ram 2gb. Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Advan i5A jaringan 4G LTE ram 2gb. Lengkap ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms, tlp Atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 02155199297 Gresik, East Java

  • Samsung Galaxy A8 Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Bisa Tt ⭕ Selamat malam gan Saya punya samsung galaxy a8 kelengkapan ada semua (fullset), kondisi 100% normal 95% mulus. Mesin gak ada masalah, boleh cek sepuasnya. Terima barter dan tt silahkan tawarin dulu. WA O81296356807 Cod Tan...

  • Oppo F1 Fullset Termurah - Medan Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Nopember 26, 2022 1480000.00 Rp.

    oppo f1 fullset termurah ⭕ ram 3/16gb. kamera 13/8mp. 4g lte. mulus. no minus. harga pas,tdk nego.O82Ixxx666Oxxx6399 pin dan nope pd nama pengiklan. thanks . Nomor telepon ✆ 08327300576 Sidoarjo, East Java

  • Jual Hp Nokia Lama - Surabaya Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    jual hp nokia lama ⭕ dijual hp normal krn tidak dipakai lagi.. Nomor telepon ✆ 02132040742 Gresik, East Java

  • Andromax C3 Custom Google OS ROM - Bandung Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax C3 Custom Google OS ROM ⭕ For sale Andromax C3 Custom Rom Google Os Support Dual GSM, Komplit dus book minus headset aj, kondisi 85% karen pemakaian Nomor telepon ✆ 08312266543 Situbondo, East Java

  • Sony C3 Dual #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Nopember 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Sony C3 Dual #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 5.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Chipset Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 - Jaringan 4G LTE ...

  • Oppo Yoyo R2001 - Medan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 520000.00 Rp.

    oppo yoyo r2001 ⭕ d jual oppo yoyo r2001 spek liat google. d jual bukan krn rusak tp krn untuk byar kredit motor drpd d cabut. hp d jmin gk ad msalah bsa d cek smpai capek. cor ringrued sunggal hp btangan Nomor telepon ✆ 08562185268 Ngawi Regency, Ea...

  • HP Esia Jadul Sejarah Cdma - Jakarta Barat
    Handphone - Surabaya (East Java) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    HP Esia jadul sejarah cdma ⭕ kelengkapan; hp batre ngk ada dus and kitab charger kondisi gak idup krn ud lama dipake dan batre ilang.kalo ado batre bs jadi idup. kalau buat koleksi atau kanibal boleh fast respon tlp atau wa aja.sms gak ada pulsa. edi...

  • Lenovo A6000s Rom 16gb Jaringan 4G.mulus.no Minus.segel - Banjarbaru Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Lenovo a6000s rom 16gb jaringan 4G.mulus.no minus.segel ⭕ Jual lenovo a6000s rom 16gb 4G.fullset.mulus.no minus.... Hp segel.Layar sudah pakai TG.spek lengkap cek google... Harga 1.100.000 nego.. tlpn 089692137257 pin D83CF072 Cod mtp bjb bisa.... No...

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Gresik (East Java) - Nopember 25, 2022 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.950.000 Dp 1.490.000 Free gift toko ...

  • Nokia E5 Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Malang (East Java) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    nokia e5 murmer ⭕ semua masih ori hp siap pakai lecet pemakaian ajah harga 150 nett Nomor telepon ✆ 08575041896 Malang, East Java

  • Xiomi Note2 Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    xiomi note2 mulus pisan ⭕ bismillah...mau nawarin xiomi note2 mulus kumplit minus pernah ganti konektor yang lain ny lancar jaya Nomor telepon ✆ 08275423287 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)