1280000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3 Pro (3/32) TT Di Atasnya - Tangerang Selatan Kota Jayawijaya

Published date: Nopember 11, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Xiaomi Redmi 3 Pro (3/32) TT di atasnya


⭕ Kondisi mulus banget 99%
Fullset, Charger original bawaan
Ram 3GB Internal 32GB
4G dual sim
Baterai 4100mAh awet banget
Kamera 13Mp super bening
Udah pasang TG & hardcase

mau TT diatasnya tapi ga bisa nambah banyak banyak, ajuin aja minat langsung WA, SMS/TELP.

COD bisa di bicarakan.


Nomor telepon ✆ 08789550578

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z3 Global Like New Colour Black 4G Lte Normal Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Asmat (Papua) - Desember 6, 2022 1960000.00 Rp.

    Sony xperia Z3 global like new colour black 4G Lte normal jaya ⭕ Kondisi mulus 99%. Mesin sehat Bisa semua simcard Terawat baik Kelengkapan Fullset komplit Harga nego tipis Minat hub : sesuai diprofil Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 08591360...

  • Samsung Note 3 Ex Sein 3/32GB. - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Desember 6, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Ex Sein 3/32GB. ⭕ Samsung note 3 Ex SEIN. kelengkapan fullset. Croom 90%. pemakaian seharihari. nominus. ram 3/32GB sinyal H+ karena ex SEIN. D7A79DC3 langsung japri harga nett. Nomor telepon ✆ 03163368743 Yahukimo, Papua

  • Asus Zenfone Go - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Desember 5, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go ⭕ jual fulset gan, cuma gada hensfri baru 2 bln gan, minat hubungin langsung cod.... blakang Ambassador Nomor telepon ✆ 08186848161 Nabire, Papua

  • Oppo F1S Bisa Kredit Tanpa.kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Desember 5, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S bisa kredit tanpa.kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 3Gb Internal storage 32Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premium dan menarik kha...

  • Zenfone 2 551ML 16Gb - Cimahi Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Zenfone 2 551ML 16Gb ⭕ dijual hp merk Zenfone 2 tipe 551ML 16gb hp sendiri atau pakai sendiri bukan counter hp minus lecet pemakaian saja semua normal alasan dijual mau upgrade hp ke yang lain untuk spek lain nya silakan browsing Nomor telepon ✆ 0877...

  • Dijual Oppo Neo 7 Rp 1.400.000 Full Set Masih Ada Garansi - Medan Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Desember 4, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual oppo neo 7 Rp 1.400.000 full set masih ada garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08112204417 Nduga, Papua

  • Coolpad Sky 3 Mulus Like New - Kerawang Kab.
    Handphone - Mimika (Papua) - Desember 4, 2022 1400000.00 Rp.

    coolpad sky 3 mulus like new ⭕ coolpad sky 3 fullset no minus sms wa user profil Nomor telepon ✆ 08557426045 Mimika, Papua

  • Samsung J7 Prime Like New 3 Hari Pakai - Sleman Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Desember 4, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 prime like new 3 hari pakai ⭕ dijual samsung j7 prime like new baru dipakai 3 hari,fullset ada tg dan anticrack case. bisa tt sama j5 prime atau j5 2016 atau a3 2016 asal nambah cocok.. cp.0878.3856.0265 cod jogja sms tlp wa Nomor telepon ...

  • Adapter Lenovo 20V2,25A USB - Bantul Kab.
    Handphone - Jayapura (Papua) - Desember 4, 2022 160000.00 Rp.

    Adapter Lenovo 20V2,25A USB ⭕ AD LEN 104 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08811215569 Jaya...

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Desember 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • OPPO F1 PLUS ,Sangat Terawat - Jakarta Selatan
    Handphone - Deiyai (Papua) - Desember 3, 2022 2800000.00 Rp.

    OPPO F1 PLUS ,Sangat Terawat ⭕ jual santai aja nih .. masih mulus 99% masih ada garansi sampai juni 2017 yg berminat TLP atau WA aja yaa terimakasih Nomor telepon ✆ 08775409872 Deiyai, Papua

  • Samsung J2 Prime Tt Mulus Fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Desember 3, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung j2 prime tt mulus fulset ⭕ samsung j2 prime fulset mulus garansi segel, no minus pokoknya no barter TT ajuin aja tp ente yg nambah lokasi sekitaran mangga besar ga mau jauh2 wa : 08778560 delapan belas delapan belas Nomor telepon ✆ 0855868971...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Keerom (Papua) - Desember 3, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

  • Apple IPhone 6S 16GB Gold (Original Apple Intl) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Desember 3, 2022 4160000.00 Rp.

    Apple iPhone 6S 16GB Gold (Original Apple Intl) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 12MP 2160p - RAM 2...

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Desember 2, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Desember 2, 2022 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • Samsung Ace 4 Hp Ja - Bekasi Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Desember 2, 2022 520000.00 Rp.

    samsung ace 4 hp ja ⭕ misi jual cepat hp aja normal nya cod kawasan mm 2100 08.56.75.92.746. Nomor telepon ✆ 08544677568 Paniai, Papua

  • Casing Nokia N82 OriginaL - Jakarta Utara
    Handphone - Sarmi (Papua) - Desember 2, 2022 160000.00 Rp.

    Casing Nokia N82 OriginaL ⭕ Casing Nokia N82 OriginaL 100 % FuLL sett Nomor telepon ✆ 03909428577 Sarmi, Papua

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Desember 2, 2022 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

  • Stok Hp Nokia Jadul - Denpasar Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    Stok Hp nokia jadul ⭕ For sale Hp Nokia jadul Nk 1600,2610,1085 Shanny cell menyediakn h nokia tempo dulu, bagi agan yg kangen sama nokia jadul silakan mampir ke toko kami Shanny cellular Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas Kami juga melay...

  • J1 Ace 2015 Nominus Pemakaian Pertama - Depok Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Desember 1, 2022 760000.00 Rp.

    j1 ace 2015 nominus pemakaian pertama ⭕ J1 Ace fulset mulus nominus kelengkapan casan hf dus kitab2 nota pembelian ada semua mahar 950nego tt dibawah nya boleh sollah ajuin yg minat sms/wa 08990715091 lok ctrp Cibinong :) Nomor telepon ✆ 08968471308 ...

  • NOKIA 222 Putih Komplit Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Desember 1, 2022 239200.00 Rp.

    NOKIA 222 Putih Komplit Lancar Jaya ⭕ Barang fullset (dus, headset ori, charger ori, buku). Dualsim. Ada slot mmc. Layar sudah dipasangi screen guard. Pokok e mantap. Mau? O856256O444 COD Palur-UNS-Solo Kota (jam kerja). Thanks . Nomor telepon ✆ 0213...

  • Lenovo Vibe Shot Merah Mulus, TT/BT Oke Sama Yg Setara Atau Atasnya. - Jakarta Selatan
    Handphone - Yalimo (Papua) - Nopember 30, 2022 2080000.00 Rp.

    Lenovo Vibe Shot Merah Mulus, TT/BT oke sama yg setara atau atasnya. ⭕ Lenovo vibe shot kesayangan..mulus..full set..Kamera di jamin mantebb bgd,foto bokeh kece bgd..TT/BT tawarin aja..nett yah..tawar gak di bales.. Nomor telepon ✆ 08999853577 Yalimo...

  • IPhone 5S 64gb Silver Fullset Istimewa - Bogor Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 30, 2022 2160000.00 Rp.

    iPhone 5S 64gb silver fullset istimewa ⭕ aslkum gan/sis mau jual iPhone 5S 64gb warna silver aiclod aman exs resmi internasional perlengkapan komplit silikon - kondisi semuanya normal jaya - fisik 97 persen mulus - battrey awet - KAmera jernih - jari...

  • Lenovo S90a Kinyis-kinyis - Bekasi Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Nopember 30, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo S90a kinyis-kinyis ⭕ Biar cepet aja gan For sale Lenovo S90a RAM 2GB ROM 32GB 4G lte Amoled display Kelengkapan hp aja Siegel 85% mulus 1000% normal Harga nego tipis aja ya gan Cod rs budi lestari kalimalang Rs awal bross kalimalang Summarecon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)