1140000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 Gold - Jakarta Selatan Belu

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

xiaomi redmi 3 pro 3/32 gold


⭕ Bismillah
Assalamualaikum
Ane mau jual hp nih
Xiaomi redmi 3 pro
Ram 3/32gb
2 sim card
Suport 4g

kondisi hp:
- body 97% mulus
- layar no dead pixel
- kamera depan / belakang normal
- flash normal
- speaker normal
- wifi normal
- semua tombol berfungsi dengan baik
- belom pernah bongkar / servis
- batrai normal

kelengkapan (Fullset) :
- redmi 3 pro
- kepala charger
- kabel data
- buku manual
- box

Cod bisa (ragunan dan sekitarnya)
Selain itu bisa kirim jne or gojek

#harga pass atau nett 1,425,000
#TerimaKasih


Nomor telepon ✆ 03168033371

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss A54b Batangan - Malang Kota
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 260000.00 Rp.

    evercoss A54b batangan ⭕ Batangan, murah aja, kamera depan dan belakang, ram 512, internal 256, memory card slot ada, 2 simcard, gsm semua, siap pakai, batrei awet & masih bagus, minat jalan kyai ageng gribig sawojajar, aarea velodrome Nomor telepon ...

  • HTc One M7 LTE Global,S-Off - Surabaya Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2022 1160000.00 Rp.

    hTc One M7 LTE Global,S-Off ⭕ Dijual Htc one M7 global Support Lte gsm indo sudah S-Off Kamera No PT Fisik mulus 95-98% Unit only Satuan 1.450.000 NETT Ambil satuan Nett gak perlu repot nawar 0-8-9-6-1-9-5-7-5-7-5-8 WA Cod sby barat manukan,sby pusat...

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

  • Jual Aja SOny Z3 Normal Black Like New Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 1959200.00 Rp.

    Jual aja SOny Z3 normal black like new Lte ⭕ Sony Xperia Z3 black 4G lte Mulus like new Terawat baik Bisa semua simcard Imei tembus Ex Global Kelengkapan : 1. Dusbuk ( Imei Tembus ) 2. Charger 3. Kabel Data 4. Headset Tidak pernah servis Mulus terawa...

  • Redmi Note 1w Garansi Ex Tam - Pemalang Kab.
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 1080000.00 Rp.

    redmi note 1w garansi ex tam ⭕ redmi note 1 komplit cas ori asus no minus masih segel layar 5,5 ram 2gb kamera 13/5 Nomor telepon ✆ 08545453595 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Andro HTC One M9 Mulus Warna Grey Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2022 2039200.00 Rp.

    andro HTC One M9 mulus warna grey Lte ⭕ second normal like new semua fungsi sehat gak ada minus sedikitpun fisik mulus performa mantep gahar kelengkapan + unit hp + dusbook + charger + headset + kabel data coe bandung kota nego tipis banget NO TT/ NO...

  • Nokia 130 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 224000.00 Rp.

    Nokia 130 mulus ⭕ Dijual nokia 130, 100 % normal. Kelengkapan : fullset semua original, se nota nya ada. Baru pake kurang lebih 2 bulan stengah. Spek singkat: Warna sperti di poto Dual sim Mp3 Dijual 280 nego tipis juragan. Nomor telepon ✆ 0823606573...

  • Oppo A37 Rose Gold Fulset Pemakaian 1bulan Tt Boleh - Sawahlunto Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 1320000.00 Rp.

    oppo a37 rose gold fulset pemakaian 1bulan tt boleh ⭕ oppo a 37 mulus bgt pemakaian 1bulan rose gold tt bleh asal agan yg nambh yg cepat saja g bakal rugi Nomor telepon ✆ 08778988012 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - Chipset Qualcomm M...

  • Lenovo A7000 Fullset No Hf - Bogor Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo a7000 fullset no hf ⭕ Lenovo a7000 Kelengkapan : Unit hp dusbox Charger (bukan ori) Kitab2 Kondisi lumayan mulus . Lecet pemakaian wajar aja dikit. Hp normal tanpa kendala segel Ket : Utamakan mahar / tt asal siap rugi Lokasi univ pakuan bogor...

  • Iphone 5S 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 2480000.00 Rp.

    iphone 5S 32gb ⭕ iphone 5S 32gb grey -kondisi 99% -fullset (minus earphone) -bonus (2kabel, 2 tempered glass, softcase) -no dent -normal -kamera bisa di silent (bukan jepang) -icloud aman -finger normal -imei tembus harga nego sopan jual santai NB : ...

  • Nokia 6300 New Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 288000.00 Rp.

    nokia 6300 new murmer ⭕ kondisi baru nokia murmer kameraphone body slim. monggo langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08535799215 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1s Rose Gold Mulus Super - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 2240000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold mulus super ⭕ mulus garansi panjang bnget.. normal segel. nego bensin aja cod smrg timur sms/wa monggo tukar tambah boleh asal siap rugi. Nomor telepon ✆ 02174553299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mito A330 Ram 2/16 Gb Batang - Bandung Kab.
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 600000.00 Rp.

    mito a330 ram 2/16 gb batang ⭕ jual mito a33 ram 2 gb .internal 16 gb .kamera jernih pisan gan .minusnya lecet pemakaian saja maklum da di pakai .harga 750.000 .hub 08.96.82.57.35.67 cod bandung Nomor telepon ✆ 08529990683 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung A3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung A3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1.5GB - Baterai 1900mAH - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad...

  • Lenovo A516 3g Segel - Bekasi Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    lenovo a516 3g segel ⭕ lenovo a516 3g, msh segel, kusut antigoresnya aja, tp lcd msh mulus. jual santai 450 rb neettt... nett ya. cod maspion mm aja, ga bs jauh. kelengkapan hp, kardus sm charger ga ori. itu aja. Nomor telepon ✆ 08958833883 Central S...

  • Samsung Flip(lipat) 1sim - Jakarta Utara
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    samsung flip(lipat) 1sim ⭕ ass,numpang jual samsung lipat nih gan,kondisi batangan,lecet pemakaian,no minus,nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08998252115 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone C Segel Normal - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 16, 2022 520000.00 Rp.

    asus zenfone c segel normal ⭕ jual aja asus zenfone c dual sim masih segel normal tinggal.pakai aja hp charger aja minat tlp atau sms aja ya Nomor telepon ✆ 08288688978 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Evercoos A28s - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Januari 16, 2022 360000.00 Rp.

    dijual evercoos a28s ⭕ barang bening mulus no minus baru dua hari pake dijual butuh duit .. nego tipis, no hp dan WA sama.. spec cek di google Nomor telepon ✆ 08947347665 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Hp Jadul Motorola W156 - Malang Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2022 216000.00 Rp.

    hp jadul motorola w156 ⭕ motorola w156 no rekondisi .batrei awet merk lg .bonus charger . Nomor telepon ✆ 08548744358 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Evercross A74j Pulset - Bandung Kab.
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 260000.00 Rp.

    evercross a74j pulset ⭕ mangga blih aya nuperyogi hp evercross a74j puslet 95% mulus minus tos pernah gentos touch na soalna kaca retak ... hyong 325000 net wantun mangga te wantun tesawios. nhun Nomor telepon ✆ 08234426988 West Manggarai, East Nusa ...

  • Pure Shot Plus Fullset - Tangerang Kab.
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 880000.00 Rp.

    pure shot plus fullset ⭕ jual cepat gan hp pure shot plus spek singkat 4g lte hybrid bisa gsm atau cdma semua aktif 4g ram 2gb int 16gb layar 5,5 inch octa core 1,3 ghz android lolipop camera 13 mp / 5 mp untuk lebih jelas liat google aja ya gan Nomo...

  • Samsung S5 Wite Lte Second FULLSET Ada Minus - Jakarta Barat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 480000.00 Rp.

    samsung s5 wite Lte second FULLSET ada minus ⭕ mulus normal second terawat fungsi sehat kamera normal depan belakang batre sehat kelengkapan FULLSET minus: LCD tdk nyala harga pass ajah ya jangan di nego, sudah saya lepas murah lokasi jakarta barat s...

  • BU Dijual Blackberry Gemini 8520 - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    BU Dijual blackberry gemini 8520 ⭕ BU!! Dijual blackberry gemini 8520 barang masih mulus tidak ada cacat sama sekali pokoknya barang oke. Nomor telepon ✆ 08117705935 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5S 16 GB - Surabaya Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 2200000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 GB ⭕ Dijual iphone 5s 16 GB warna space grey. Kondisi normal dan fullset. Terima TT iphone dengan spek diatasnya Nomor telepon ✆ 08891031305 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)