1200000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3 2/16 Garansi - Jakarta Barat Murung Raya

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

xiaomi redmi 3 2/16 garansi


⭕ xiaomi redmi 3 masih garansi sampe bulan 10 ,jual nego alus kalo mau tt ajuin aja gan 0853.7481.1182


Nomor telepon ✆ 08595895217

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z3 Plus Gan Sist Kece Loh - Palembang Kota
    Handphone - - April 15, 2021 2720000.00 Rp.

    sony xperia z3 plus gan sist kece loh ⭕ ayo gan sist dibeli sony xperia Z3 plus global nya harga 3.400.000 aja cameranya mantap gan sist jernih, bening dan kece bgt ramny besar 3 gb beratny 144 g yg mw bisa chat, sms atau dtg langsung k konter ya nam...

  • Jual Mi Band Udh Detak Jantung - Surakarta Kota
    Handphone - - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    jual mi band udh detak jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869462491 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 5 Warna Gold - Jakarta Utara
    Handphone - - April 13, 2021 5200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 5 warna gold ⭕ samsung galaxy note 5 Masih ad garansi 5 bulan. Kondisi 99persen mulus. Boleh di cek di liat dlu Nomor telepon ✆ 03906938733 Kapuas, Central Kalimantan

  • Nokia Senter Masih Mantap Mulus Jaringan Kuat - Agam Kab.
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia senter masih mantap mulus jaringan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08771054687 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Iphone 6 Space Gray 16gb Fullset Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - April 11, 2021 3160000.00 Rp.

    iphone 6 space gray 16gb fullset segel mulus ⭕ mangga iphone 6 space gray 16gb fullset mulus no minus icloud aman bebas reset klengkapan full original cek spuasnya .. ex onternational no refurbish cod bdg kota harga nett gan... no tt no bt thx sukses...

  • Dijual Redmi 3 Pro Ram3 Gb/ 32gb 4 G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 11, 2021 1360000.00 Rp.

    Dijual redmi 3 pro ram3 gb/ 32gb 4 g lte ⭕ Dijual redmi 3 pro ram 3 gb/32 gb 4 g lte.spek bagus.kondisi like new ,krn bru beli .sdh ttpsag TG dan bonus silicon. Nomor telepon ✆ 03165451990 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual - Semarang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1640000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua dual ⭕ Nomor telepon ✆ 08585325683 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit - Medan Kota
    Handphone - - April 9, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit ⭕ Kelengkapan : Fullset Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam ...

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN - Makassar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 9, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy Note 4 SEIN ⭕ Kelengkapan HP + CAS normal tanpa kendala harga 2.7 Net bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08137409040 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Di Jual Samsung A5 2017 - Gianyar Kab.
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - April 9, 2021 3520000.00 Rp.

    di jual samsung a5 2017 ⭕ dijual samsung A5 2017 pemakaian baru beli 2 bulan kondisi 99% sngat layak pakai siap di pakai berenang sambil self harga masih bisa nego halus garansi resmi di selular word mongg yg minat,,!! Nomor telepon ✆ 08551036989 Ser...

  • Iphone 6 64gb Gold Ex Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - April 9, 2021 3720000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb gold ex inter mulus ⭕ iPhone 6 64 ex inter ory USA komplit normal mulus iCloud aman fingerprint lancar fisik oke gan sudah tempered glass harga pas 4.650 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08315367480 Sukamara, Cent...

  • Andromax A Unlock Gsm 4g 2 Sim - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - April 9, 2021 440000.00 Rp.

    andromax a unlock gsm 4g 2 sim ⭕ andromax a udah unlock 4g gsm 2 sim custom room xiomi. hp komplit minus gak ada headset ajah. bisa di cek sampe puas. masih segel. Nomor telepon ✆ 08871383492 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Iphone 4s 32gb Fulset - Bandung Kota
    Handphone - - April 8, 2021 760000.00 Rp.

    jual cepat iphone 4s 32gb fulset ⭕ kelengkapan semua ada bekas garamsi resmi yg minat wa aja Nomor telepon ✆ 08219911751 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Lenovo A6000 Biasa Segel Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 8, 2021 780000.00 Rp.

    lenovo a6000 biasa segel fullset ⭕ Lenovo a6000 biasa segel, minus pemakaian dan bisa liat sendiri di foto, selebihnya lanjay, no kendala, fulset kecuali handsfree nya ilang sama kabel datanya pake punya bb,, no kendala Nomor telepon ✆ 02188078364 Gu...

  • Cari Lenovo Series Vibe - Jakarta Selatan
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - April 7, 2021 880000.00 Rp.

    cari lenovo series vibe ⭕ ane nampung lenovo klo fullset normal mulus cmn brani vibe x2 1,2jt p1m 1jt p1 turbo 1,45 iini cari ya Nomor telepon ✆ 02171465238 Kapuas, Central Kalimantan

  • Nokia N-gage Qd - Jakarta Timur
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia n-gage qd ⭕ Punya amunisi nih gan Nokia Ngage qd Kondisi yang pasti normal Lcd bening Tulang mulus In out ok Sinyal ok Speker ok Getar ok Dijual tanpa casing dan karet Kelengkapan Handphone aja gan Minat hub 083.8810.2840 Catt Diutamakan cod se...

  • Samsung K Zoom C111 Murah Malang - Malang Kab.
    Handphone - - April 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung k zoom c111 murah malang ⭕ jual samsung kzoom c111 minus kamera belakang gk bisa..lain normal semua kelengkapan hp+cas cod blimbing Nomor telepon ✆ 08278567942 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 & Iphone 4S - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 & iphone 4S ⭕ Asus normal...iPhone normal minus lcd retak Nomor telepon ✆ 08125342941 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lumia 550 LTE Gress Bnget - Jakarta Timur
    Handphone - - April 5, 2021 720000.00 Rp.

    lumia 550 LTE gress bnget ⭕ dijual atau tt lumia 550 LTE SPEK . snapdragon . dual camera . windows 10 tapi klo yg doyan kotak katik bs d root jd androit . kapasitas memori bs up 200 gb muluss1000% msh gress blm baru 1 bln . hp ja krn kelengkapan lupa...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Blackberry Amstrong - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 4, 2021 260000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ Ane mau jual bb amstrong Kelengkapan hp + casan.. Minat cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08542130311 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Iphone 5 32Gb Costume SE Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 4, 2021 1880000.00 Rp.

    Iphone 5 32Gb costume SE rose gold ⭕ Iphone 5 32Gb Costume SE Rose gold Original. semua kondisi normal dan tidak ada minus. kelengkapan fullset komplit. COD sekitar SEVEL / ITC FATMAWATI JAKARTA SELATAN Nomor telepon ✆ 08854110060 Pulang Pisang, Cent...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)