1240000.00 Rp. Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Gold Snapdragon Msh Garansi - Bandung Kota Landak Regency

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 gold Snapdragon msh garansi


⭕ jual murah nih biar cpt laku, soalnya lg BU
siapa cepat dia dapet aja ya !!
di jual !!
Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Snapdragon

Barang mulus, sudah terpasang Tempred Glass, di ksh bonus case, msh ada garansi sampai bln Juni 2017

Kelengkapan :
- Unit
- Tempred Glass
- Case
- Dus
- Charger
- Manual Book & Buku Garansi

mahar 1,550rb nego , udh murah bgt d banding lapak lain
silahkan yg berminat tinggal hubungin aja
via WA/Line, Sms/Tlp
BBM : 59D17B8F


Nomor telepon ✆ 08859967985

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samasung Z2 Masih Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 560000.00 Rp.

    samasung z2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08317684536 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy S5 G900i 4G LTE Fullset Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 G900i 4G LTE Fullset Mulus ⭕ For sale samsung galaxy s5 g900i Spek singkat : Processor snapdragon Jaringan 4g lte gsm all Kamera 16mpx vs 2mpx Ram 2gb internal 16gb Ada bahasa indo Signal 4g kuat dan ngacir Layar 5.1 inch super amol...

  • Cod Banjarmasin Minat Telp/wa Aja, Sms No Respon Khusus Yg Punya Dana, No Basa Basi Dijual: -iphone
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 12, 2020 4720000.00 Rp.

    Iphone 6+ / 6plus 64gb warna gold mewah ⭕ Cod Banjarmasin Minat telp/wa aja, sms no respon Khusus yg punya dana, no basa basi Dijual: -iphone 6plus 64gb GOLD mulus 5.95... Nomor telepon ✆ 08944482029 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Meizu M3 Note 3/32 Grs Resmi - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1640000.00 Rp.

    Meizu m3 note 3/32 grs resmi ⭕ Bismillah meizu m3 note fullset ,bon masih ada,sudah terpasang temper, bonus case 2bh ram3/32 mulus sip n garansi resmi Spek Layar 5,5 full HD dragontail 2,5d Dual sim 4g hybrid Ram 3/32gb Kamera jernih Bisa multi space...

  • Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 560000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM ⭕ Permisi agan agan saya mau jual barang nih asus zf 5 ram 2/16 gb spek lengkap nya cek google aja barang masih bagus gak ada kendala selama pemakaian kelengkapan dus buku buku casan kabeldata bous case minus nya li...

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • Hp Sony Experia Z3 Mulus Komplit Global Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 1959200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus komplit Global like new ⭕ langsung saja ya dijual cepat sony experia Z3 mulus putih jaringan sudah 4G Lte second normal mulus terawat fungsi semua sehat tanpa kendala versi global, bukan docomo klengkapan: dusbook charger kab...

  • Iphone 6 Plus 128 Gb Gold - Jakarta Utara
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 4600000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 128 Gb Gold ⭕ Dijual iphone 6 plus 128 ex singapore Mulus 98% masih bagus Imei tembus Icloud aman Terawat baik semua berjalan normal Kelengkapan : dus, charger, kitab2, headset, lengkap Harga nego Cod pluit, citraland, cp, taman anggrek...

  • NOKIA 6020 Kamera Jadul Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    NOKIA 6020 kamera jadul mulus ⭕ PERMISI AGAN SAYA MAU JUAL nokia 6020 jadul kamera KONDISI NORMAL SIAP PAKAI KESING oc mulus keypad ori getar dering speaker dll ok UNTUK TLPON/SMS DLL semua lancar BATERAI 2 harian Unit+Charger GAN HARGA 150rb COD:JOG...

  • Nokia N900 Maemo 5 - Tangerang Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    Nokia N900 Maemo 5 ⭕ jual nokia n900 gan. hp mewah. desain unik. slide. kondisi msh 100% baru blm d pake. ad jg tipe nokia yg lain. n8. x2. c5. ad jg nokia jadul yg cm bs tlvon dan sms. lihat dan pilih tipe nokianya baru tentuin. yang berminat bisa l...

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 2016 Lengkap Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2020 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 lengkap mulus baru sebulan ⭕ Bismillah,jual hp samsung j5 2016 gold masih lengkap belum sebulan udah di pasang tempered glass yg gorilla lumayan gan.. lokasi di ujungberung bisa cod atau lgsug ke rumah sy sy lepas 2,4jt nego ti...

  • Sony Xperia A So-04e Barang Mulus 97% Minus Ts Retak, Bisa Tt Atau Bt - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2020 640000.00 Rp.

    sony xperia A so-04e barang mulus 97% minus ts retak, bisa tt atau bt ⭕ Permisi agan sekalian, ane mo jual hp sony xperia A so-04e. kondisi ts retak (liat pic) bagian bawah tidak bisa karena tadi sore ga sengaja kepentok besi selain itu fungsi lain n...

  • Samsung Grand Neo Apaadanya - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    samsung grand neo apaadanya ⭕ Misi gan mw jual hp samsung grand neo keadaan mati .klengkapn hp z ama batrre .barang mulus .oke makash .ane jual apa adanya ..trakhir lcd lancar ..yg mw silahkan cod boleh cmn gk bisa jauh2 yg mw kirim2 oke ..asal seriu...

  • Iphone 6 16GB Cash Dan Kredit HP Cepat 30 Menit - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 8, 2020 5200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Cash dan Kredit HP Cepat 30 Menit ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses sekitar 30 menit. Bisa Cicilan Smartphone tipe apapun, Kamera, dan Laptop. Promo saat ini: Gratis 1x Angsuran dibulan terakhir untuk Tenor 12 dan 15 bulan. Khusus unt...

  • Blackberry Q5 HP Dan Kardus - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    Blackberry Q5 HP dan Kardus ⭕ Blackberry Q5 hp dan kardusnya aja. Charger kepake buat nyokap. Minus touchscreen ga fungsi gara gara ketindihan waktu tidur semalem. Yg lain lancar. Edisi butuh duit. Jual cepet aja 250rb net. Kalo nego ga di respon Nom...

  • LG MULUS Masih Segel - Bekasi Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 7, 2020 880000.00 Rp.

    LG MULUS masih segel ⭕ Mulus.minuss pemakaian.5,5 inc.camera dpn 5mp blkng 13mp jaringan 3G.ninggal dus+carger. Nomor telepon ✆ 08166031810 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lumia 535 Fullset Istimewa - Surakarta Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 7, 2020 520000.00 Rp.

    Lumia 535 fullset istimewa ⭕ dibaca iklannya dgn teliti ye... Dijual lumia 535 fullset istimewa dah. Kelengkapan semua ada n msh ori semua, heatset msh dlm plastik alias blm pernah di pake. Kondisi fisik jelas istimewa, sdh terpasang temperglass kela...

  • IPhone 5 / 16GB / White / Original Eks Apple Internasional - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2020 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 / 16GB / White / Original Eks Apple Internasional ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tan...

  • Xiaomi Mi 4C Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2020 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi 4C fullset ⭕ xiaomi mi 4C fullset, mulus no minus, pemakaian belum ada 1 bulan jadi garansi masih panjang. chasing ori ada 2 hitam dan pink sudah ada tempered glass dan dpt bonus softcase. barang dijamin joss... Nomor telepon ✆ 08282788442 ...

  • Samsung J2 Siap Pake Dual 4g Lte Tt Kes Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2020 932000.00 Rp.

    samsung j2 siap pake dual 4g lte tt kes masuk ⭕ batangan siap pake lancar semua nya boleh tt tawarin dulu aja kesing bekas pemakean aja nego santai aja Nomor telepon ✆ 08842085737 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redminote 3 Pro Kredit Aja Gratis 2x Angsuran Loh - Tangerang Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 6, 2020 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redminote 3 pro kredit aja gratis 2x angsuran loh ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Cikokol - Tangerang Macronic Computer Harco Mangga Dua Plaza Lantai 1 Blok A1 No 122 Jakarta Pusat ...

  • Sony Xperia Z1 C6903 Big 4G LTE Ungu Murah Mulus.. - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 5, 2020 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 C6903 Big 4G LTE Ungu Murah Mulus.. ⭕ Sony experia Z1 ungu LTE di jamin sehatt.. luar dalam muluss karna pakai softcase. siap pakai 2/32GB.. 20.7Mega Pixel.. Super Real Camera.. kelengkapan : unit hp sajaa.. Karna charger dipake sendir...

  • Silikon/ultra Thin Iphone 5s - Bandung Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 5, 2020 20000.00 Rp.

    Silikon/ultra thin iphone 5s ⭕ Silikon/ultra thin iphone 5s transparan; -bening transparan -biru transparan -abu transparan Cod BKR bandung (diluar wilyah yang sudah ditentukan ada pergantian ongkir 10.000) diutamakan penelpon atau WA. Nomor telepon ...

  • Samsung Note 3 White Segel Sein Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 5, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung Note 3 White Segel Sein Mulus Tanpa lecet ⭕ Jual santai samsung Note 3 white 3/32 mulus perfect no lecet. Beli dati baru dan pemakaian sangat terawat,batre awet. Product asli samsung bersegel Sein. Khusus buat yg serius saja,yang bocah minggi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)