1400000.00 Rp. Xiaomi Note 3 Pro 2/16 (BARU) - Bekasi Kota Aceh Tamiang

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

xiaomi note 3 pro 2/16 (BARU)


⭕ siap COD barang baru bukan bekas


Nomor telepon ✆ 08811690702

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Maret 3, 2021 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 2, 2021 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Jual BU Lenovo A6000+ - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    jual BU lenovo a6000+ ⭕ jual nih lenovo a6000+ Ram 2/16Gb. lancar mulus no lemot, dusbuk henset ada cuma casan yang gadaa, minus layar ada garis sediikit 1jt ampe jd minat invet 59CE469A WA 089624942557 gak terima sms kalo mau tlp langsung. cod kalid...

  • Iphone 5 16gb 4G - Samarinda Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 1360000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4G ⭕ fulset kecuali hetset 4G lte ngebutt kamera silent (byak yg cari) minus bagian bezel ad lecet bekas hardcase unit 90% tp djamin aman n ori 1000% icloud aman bebas reset bonus softcase nego bensin premium Nomor telepon ✆ 08572209983...

  • Nokia 215 Hp + Charger - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 180000.00 Rp.

    nokia 215 hp + charger ⭕ dijual nokia 215 hp + charger normal minat telepon 082213146635 Nomor telepon ✆ 08869746302 Subulussalam, Aceh

  • Iphone 5 Rusak Cm Bs Nyala Bgtu Doang Kl Di Cas - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    iphone 5 rusak cm bs nyala bgtu doang kl di cas ⭕ kondisi mulus lengkap box,headset dll rusak karena kecebur di kolam renang minat sms/whatsapp 0_8_9_6_2_0_0_2_3_9_3_9 lokasi serua,jombang,bintaro,pamulang dsk Nomor telepon ✆ 08563958067 Pidie Jaya, ...

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 26, 2021 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 25, 2021 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Motorola V3 Hp Flip - Jakarta Pusat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Februari 25, 2021 520000.00 Rp.

    Motorola V3 Hp Flip ⭕ Kondisi: - Normal - Call/Message/Chat Lancar - Body (Standard pemakaian) - Tidak ada kerusakan Kelengkapan: - Handphone - Charger - Baterai 3 Pcs (2Pcs msh baru) Alasan jual: Karena jarang di pakai Minat? Prefered COD sekitar Ga...

  • Xiaomi Redmi 3s No Minus Harga Bersahabat Ada Bonus Silicon + Ring - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 25, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s no minus harga bersahabat ada bonus silicon + ring ⭕ ram 2 + internal 16 gb ring + indoscreen kawa 2 kali ganti lg langsung hubungi contact person mohon maaf harga pas Nomor telepon ✆ 08553985893 Lhokseumawe, Aceh

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram3 /32gb Sisa Garansi 10bln - Agam Kab.
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram3 /32gb sisa garansi 10bln ⭕ free 2 case nilkin kondisi 99% sisa garansi 10 bln lg siapa cepat dy dapat smua lengkap bon, charger, kotak dll Nomor telepon ✆ 08169232360 Simeulue, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • BB Q10, Mulus Noken Batangan , Cwek Pke - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    BB Q10, mulus noken batangan , cwek pke ⭕ sudah 4g dan no kendala Nomor telepon ✆ 03161300460 North Aceh, Aceh

  • Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah - Medan Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah ⭕ Hanya HP dan kotak saja. harga net. bonus flip cover. minat langsung telpon. No SMS. Nomor telepon ✆ 08549100697 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J5 2016 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Istimewa ⭕ Dijual Samsung J5 2016 barang istimewa masih garansi sampai 2018 Januari. Ga melayani nego alias harga nett... minat langsung aja hubungi... merapat... jarang2 barang istimewa... ths . Nomor telepon ✆ 08998962389 Aceh Singk...

  • Galaxy Note 3 Putih - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    galaxy note 3 putih ⭕ Dijual smartphone samsung galaxy note 3 putih internal 32Gb Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya ada sdikit lecet pemakaian wajar Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya k...

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SE...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Lenovo P770 Batrai Istimewa Ram 1g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    lenovo p770 batrai istimewa ram 1g ⭕ lenovo p770, hp dan cas saja. dus nya ketlingsut. minus lecet pemakaian di chasing belakang. tp ga kelihatan di pakein softcase. kamera kadang muncul pelangi kadang normal. ts dan batrai ori. spek gugel aja. batra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)