1040000.00 Rp. Xiaomi Note 2 RAM 2GB ROM 16 FULLSET - Bandung Kab. Samarinda

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Xiaomi Note 2 RAM 2GB ROM 16 FULLSET


⭕ dijual xiaomi note 2 2/16 Fullset Mulus & Segel.
speck:
* Layar 5,5 inc
* 4G LTE
* RAM 2GB
* ROM 16GB
* kamera depan 5MP
* kamera belakang 13MP
COD sekitaran kopo
Harga 1.350.000 Nego.
thx .


Nomor telepon ✆ 08171974310

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Blackberry Amstrong - Denpasar Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Blackberry amstrong ⭕ Saya jual bb amstong msh bgus gk ada mslh saya jual karna sudah tdk terakai,,minat hubungi 085858530452,,harga sudah net ya gan Nomor telepon ✆ 08796837420 Samarinda, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 300000.00 Rp.

    HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof hm yamin ⭕ info Keterangan: Ngage QD warna hitam hp,charger dan memory Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan.dekat...

  • Oppo R821 Sebatang Kara - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    oppo r821 sebatang kara ⭕ numpang jual gan hp lama sayang di sempen aja sapa tahu ada yg berkenan pelihara ini hp... kondisi apa adanya aja normal bisa cek sepuas nya bisa cod sekitar pondok kopi buaran bkt jakarta timur thanks Nomor telepon ✆ 085794...

  • Xiaomi Mi5 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2300000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 like new ⭕ Xiaomi Mi5 Fullset muluss No lecett normal Garansi jalan (Nota ada) Jual 2,875jt (nego) TT bisa asal cocok tambahnya dan cocok hp nya. WA 0822.4343.9988 Nomor telepon ✆ 08823670523 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime Screen : 5,5 Camera : 13MP Rear Camera 8MP Front Camera Memory : 32GB Internal Memory,Expendable Up To 128 GB 3GB RAM Battery : 3,300 mAh Sensor : Fingerprint Scanner Chipset ...

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Hp Samsung V Plus - Jakarta Barat
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    hp samsung v plus ⭕ barang di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08218689267 Tarakan, East Kalimantan

  • Iphone 5s 32gb Su Kddi Japan - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb su kddi japan ⭕ Dijual Iphone 5s 32gb grey carrier kddi japan / japan au ( iphone su yaitu iphone yang di lock operator dari negara asal, jadi kalau pengen bisa dipakai di indo harus pakai rsim ) .kelengkapan iphone sama cas aja. Belum...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Anti Gores Kaca, Untuk Oppo A37, F1s, F1 Plus Dan Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    anti gores kaca, untuk oppo a37, f1s, f1 plus dan neo 7 ⭕ anti gores kaca untuk semua merek hp dan type hp. anti minyak juga ada. harga rahasia untuk pengambilan 10 pcs sekaligus. buruan yg ingin jualan anti gores kaca. apa lagi mahasiswa untuk sampi...

  • Fungsi Semua Normal, Karena Cuma Hp Ini Yang Ane Pake..batre Masih Awet, Cuma Backdoor Retak.. Duss
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 1280000.00 Rp.

    xperia z1 ⭕ fungsi semua normal, karena cuma hp ini yang ane pake..batre masih awet, cuma backdoor retak.. duss di tinggal di kosan lama, karena gak bisa bayar kosan Nomor telepon ✆ 08584833868 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Redmi 4/4a/prime..redmi3spro/prime..mimax..redmi Pro..mi4c.note3pro - Surabaya Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Redmi 4/4a/prime..redmi3spro/prime..mimax..redmi pro..mi4c.note3pro ⭕ Updte Harga call ato sms yach bos Stock berjalan Spek gahar boss Harga promo Sapa Cepet dapet Yaaa boss Update hrga call sms Redmi 4a 1500k Prime 2225k Mi4c 1550k Fast respon : O d...

  • Meizu M2 Note Putih - Semarang Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 1120000.00 Rp.

    Meizu M2 note putih ⭕ Dijual Meizu M2 note Hp + charger + dosbok Segel dan normal Ram 2gb Jaringan 4g lte Harga 1.4jt Nomor telepon ✆ 08792227310 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung J7 2015 Hp+ Casan - Cimahi Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung J7 2015 Hp+ Casan ⭕ Manawi aya peryogi hp samsung j7 na mangga.. hp mah mulus di jamin tiasa cod langsung d bumi meh raos.. mun minat tiasa wa atw telpon wae. atnapi bbm D81E718B Nuhun . Nomor telepon ✆ 08573571553 East Kutai, East Kalimantan

  • Normal Lancar Jaya Semua Baik Tanpa Cacat Sedikitpun Fu Gsm Icloud Kosong Aman Imei Tembus Ex Garans
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 2356000.00 Rp.

    iphone 5s grey 64gb very cool normal 267 ⭕ normal lancar jaya semua baik tanpa cacat sedikitpun fu gsm icloud kosong aman imei tembus ex garansi inter kelen... Nomor telepon ✆ 08834793288 Samarinda, East Kalimantan

  • Advan S5j+ Mulussss Ning Mati - Surakarta Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 160000.00 Rp.

    advan s5j+ mulussss ning mati ⭕ advan s5j+ kondisi muluss batere aman gak gembung lcd aman kelengkapa hp aja monggo yg mau pakai kanibalan tancapin komputer masih detect harga nettt Nomor telepon ✆ 02173128094 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Asus Zenfone Go Masih Garansi. - Banda Aceh Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 696000.00 Rp.

    dijual asus zenfone go masih garansi. ⭕ Boleh tukar tambah dengan xiaomi. Minat call 085270503124 Mulus tampa lecet, sudah dibekali anti gores kaca,Hpnya lgkap. Nomor telepon ✆ 08979079205 West Kutai, East Kalimantan

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)