3192000.00 Rp. Xiaomi Mi5c (3/64) 4G LTE Rom Global BLACK Garansi Distributor 1th - Surabaya Kota Ende

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

Xiaomi Mi5c (3/64) 4G LTE Rom Global BLACK Garansi distributor 1th


⭕ Garansi distributor 1tahun
READY BLACK


NETWORKTechnology
GSM / HSPA / LTE
LAUNCHAnnounced2017, February
StatusComing soon. Exp. release 2017, March
BODYDimensions144.4 x 69.7 x 7.1 mm (5.69 x 2.74 x 0.28 in)
Weight135 g (4.76 oz)
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
DISPLAYTypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.15 inches (~72.6% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels (~428 ppi pixel density)
MultitouchYes
- MIUI 8
PLATFORMOSAndroid OS, v7.1 (Nougat)
ChipsetXiaomi Surge S1
CPUOcta-core (4x2.2 GHz Cortex-A53 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)
GPUMali-T860MP4
MEMORYCard slotNo
Internal64 GB, 3 GB RAM
CAMERAPrimary12 MP, f/2.2, 27mm, phase detection autofocus, LED flash
FeaturesGeo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama
Video1080p@30fps
Secondary8 MP, f/2.2, 27mm, 1080p
SOUNDAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
- Active noise cancellation with dedicated mic
COMMSWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetoothv4.1, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
RadioFM radio
USBType-C 1.0 reversible connector
FEATURESSensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
BrowserHTML5
JavaNo
- Fast battery charging
- MP4/H.264/XviD player
- MP3/WAV/eAAC+/Flac player
- Photo/video editor
- Document viewer
BATTERY Non-removable Li-Ion 2860 mAh battery

KET : Saya hanya menerima ORDER ONLINE via jasa pengiriman JNE 1-2Hari. Raguuu Datang kerumah Surabaya pusat
Pembayaran Cash di RUMAH Disertai Nota.

GODWILL SMARTPHONE ID
JL. DINOYO SEKOLAHAN 1 no 6-8 Surabaya pusat. Ancer2 Masuk JL DINOYO VII samping hotel DAHLIA. Up Ramaa Fast respon via WA 0812.3540.2406


Nomor telepon ✆ 08792024514

Ende, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Plus 64Gb Grey - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 5, 2021 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 64Gb Grey ⭕ Di jual iphone 6 plus 64Gb grey ex garansi international Kondisi barang 98% mulus cuma ada lecet dikit di pojok bagian atas kanan lainya mulus semuaaa Barang lengkap fullset dr awal pembelian Dan fungsi normal sebagaimana me...

  • Iphone 5 Internal 32 Camera Silen Jaringan 4g Lte Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 1560000.00 Rp.

    Iphone 5 internal 32 camera silen jaringan 4g lte bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08791191919 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Xperia Z3 Fulset Mulus 99% Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 2080000.00 Rp.

    Xperia Z3 fulset mulus 99% bergaransi ⭕ Xperia z3 resmi global kondisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya jadi maap no nego cod di rumah saja pogot deket suramadu Nomor telepon ✆ 08568945419 Nagekeo, East...

  • Oppo A37 Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1320000.00 Rp.

    oppo A37 Rose Gold ⭕ oppo a37 rose gold normal dan sangat mulus pemakain 2 minggu serius langsung nlpn harga nett Nomor telepon ✆ 08536576330 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • J7 Prime Ok New Eks Hadiah - Agam Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 2480000.00 Rp.

    j7 prime ok new eks hadiah ⭕ eks hadiah new 100 persen Black edition Nomor telepon ✆ 08521102079 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Evercoss A7t Sama Cas Aja Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 156000.00 Rp.

    evercoss a7t sama cas aja siap pakai ⭕ jual evercoss a7t kondisi oke Sangat normal siap pakai Bbm wa ready Monggo yg minat 08..57..99..06...16...6satu Wa oke Nomor telepon ✆ 08822542084 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hand Phone Oppo A37f - Makassar Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Hand Phone Oppo A37f ⭕ Oppo A37f Cuman headset yang tidak ada,yang lain lengkap & mulus 100% sama sekali tidak ada yg lecet (082-191-027-027) Nomor telepon ✆ 03995491274 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi 3 Pro RAM 3 Internal 32 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 1400000.00 Rp.

    xiaomi 3 pro RAM 3 internal 32 ⭕ Asslm.,dijual xiaomi 3 pro baru pake dua hari,edisi beliin bapak tp gak bisa pakai,terpaksa saya jual lg dr pd gak dipake,nota msh ada,sudah ada pelindung layar,sudah ada shofcas,pokoknya komplit semua.,saya jual 1.75...

  • Nokia 6700 Gold - Bogor Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 880000.00 Rp.

    nokia 6700 gold ⭕ nokia 6700 classic gold casing baru metal. semua fungsi normal hp aj + batre. Nomor telepon ✆ 08982521065 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Hp Zte Bekas Gojek.. - Jakarta Barat
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 260000.00 Rp.

    jual hp Zte bekas gojek.. ⭕ Jual santai HP ZTE bekas Gojek harga 325rb nego bensin AJJ Nomor telepon ✆ 08239868770 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Iphone 5s Grey 16gb SU (software Unlock) Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 1280000.00 Rp.

    Jual iphone 5s grey 16gb SU (software unlock) bandung ⭕ Jual iphone 5s grey 16gb SU (software unlock) bandung Kelengkapan hp + charger Kotak hilang termakan waktu. Kondisi 100% normal.. software unlock sudah menggunakan RSIM 11 support all oprator su...

  • X Ada Yg Minat Lcd Touc Note 3 Ori ..ada Minus Touch Gk Fungsi.tp Pake Pen Msh Bs Di Mainin.gambar A
    Handphone - - Februari 27, 2021 496000.00 Rp.

    lcd satu set samsung note 3 ⭕ x ada yg minat lcd touc note 3 ori ..ada minus touch gk fungsi.tp pake pen msh bs di mainin.gambar ada garis 1 ..itu hny contoh waktu cod dngan agan palkor satpam..minad d55495c2 Nomor telepon ✆ 08834331600 Kupang, East ...

  • Jual Nokia Xl Hitam Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    jual nokia xl hitam mulus ⭕ nokia xl dual sim mulus hitam pemakaian cewek normal semua hp cas saja, jual cod solo kota, bonus memory ekts 8gb. wa nollapansatusembilansatusembilanlapanempatkosongempatlimasatu Nomor telepon ✆ 08113080856 Belu, East Nus...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 mulus ⭕ samsung j5 2016 kondisi 99% mulus kelengkapan fullset normal segel cod area surabaya nego tipis minat langsung chat/wa Nomor telepon ✆ 08835701224 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lenovo A 6000 Plus Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus fullset ⭕ 4g dual sim harga pas 1.3 net Nomor telepon ✆ 02158349931 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Asus X454w White Mulus Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 2080000.00 Rp.

    Jual Asus X454w white mulus komplit ⭕ Jual saja Asus X454w white slim body barang masih mulus cek sndiri saat COD kelengkapan fullset : unit charger box luar (kardus) box dalem (tempat laptop) cd-driver kartu garansi nota beli juga ada prosesor AMD E...

  • Samsung J2 Retak Sdkit - Bogor Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    samsung j2 retak sdkit ⭕ Samsung j2 biasa Spesifikasi silahkan googling sndr ya yg jelas jaringan 4g nya manteng Bezel 95% Minus ada bbrp helai retak di ujung kiri bawah,tp smw tombol n sentuhan masih berfungsi dg baik,sdg trpasang Tempred Glass Cod ...

  • Samsung J2 White 4G Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung J2 white 4G original, bisa tt ⭕ kondisi mulus 98% lengkap, mesin di jamin segel dan normal harga sudah pass. bisa tukar tambah peminat serius pasti nelpon Nomor telepon ✆ 02158433554 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Hp Samsung J5 2 Unit - Serang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 2800000.00 Rp.

    Hp Samsung J5 2 Unit ⭕ Second mulus and full set.... Nomor telepon ✆ 08287681439 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Nokia 112 Kasep - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    nokia 112 kasep ⭕ Dijual hp nokia 112 . kelengkapan ; hp . baterai . cassan . ada kamera . internet . slot memory SD . hp masih mulus dan lancar batre masih yg ory casing baru ganti harga pas 200rbu (sebutkan type yg d maksud) silahkan hubungi sms / ...

  • Iphone 5s 32gb Silver Lock Icloud - Bekasi Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb silver lock icloud ⭕ jual aja nih gan . 100% mulus status lost cocok buat kanibal atau untuk di unlock langsung aja sms atau telpon cod harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08798063728 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Z2 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung z2 4g lte ⭕ ss z2 4g lte mulus bgt nominus fulsett + adavtor ori samsung punya ..cek sampe gumoh Nomor telepon ✆ 08154163926 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bb 9000, Murah Meriah Mulus& Normal - Tangerang Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    bb 9000, murah meriah mulus& normal ⭕ hp masih di pake& normal minat cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08567694344 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Evercross Winner Y3 - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Evercross Winner Y3 ⭕ Kondisi seperti baru belikan istri ga suka salah beli hanya buka dos dicoba lalu di masukkan dalam dos lagi nota beli ada masih panjang garansi 11 bulan lebih umur 3hari Minat lewat telepon sms wa WA : 0/8/3/8/5/6/4/6/9/3/6/5 No...

  • Xiaomi Mi Max Fullset Prosesor Snapdragon Cari Barter Samsung J5 Prime - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Mi max fullset prosesor Snapdragon cari barter Samsung J5 prime ⭕ ane punya Xiaomi Mi max fullset prosesor Snapdragon bukan versi mediatek versi ram 3gb internal 32 gb cari barter Samsung J5 prime atau A3 thn 2016 Nomor telepon ✆ 08176984790 S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)