2460000.00 Rp. Xiaomi Mi5 3/32 New (silver,gold) Distributor 1 Tahun - Bandung Kota Seluma

Published date: Mei 23, 2021
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

xiaomi mi5 3/32 new (silver,gold) distributor 1 tahun


⭕ handphone baru,
garansi distributor 1 tahun, garansi toko 1 minggu ada pergantian unit juga selama 1 bulan selagi handphoneny masih mulus dan tidak human eror.
miui sudah global dan 4G nya sudah stabil

spesifikasinya
*RAM 3GB/ROM 32GB
*KAMERA BELAKANG 16 MEGAPIXEL FLASH
*KAMERA DEPAN 4 MEGAPIXEL
*FINGERPRINT
*LAYAR 5,15 INCH CORNING GORILLA GLASS 4
*BATERAY 3000 MAH LI-PO FAST CHARGING 83% IN 30 MENIT
*OS MARSHMALLOW v6.0.1
*PROSESOR HEXA CORE SNAPDRAGON 820
*MIUI 8.0.5.0 GLOBAL STABLE
*JARINGAN 4G/3G/2G

sudah dapet jelly case, temper gllas, upgrade, aplikasi dan musik

yang pecinta brand SAMSUNG pasti tidak akan menyesal karna spek sudah tinggi harga murah.
minat chat aja
bisa datang langsung ke toko
gedung istana BEC lantai LG blok D no 02
VIRGOPHONE CELL


Nomor telepon ✆ 08983941367

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Evercross DV1 Noken Dua Kamera - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    Hp evercross DV1 noken dua kamera ⭕ Hp Evercross noken dual sim minus charger aja karena kebanyakan hp jadi yg ini udah lama gak dipake 200rb nett ya jangan di tanya lagi bisa nego atau nggak sir angkut invite pin bb cod antasari sukarame / tes dirum...

  • Samsung J7 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset ⭕ di jual samsung j7 prime fullset..ori,mulus banget,sdh pake tg dan ada softcase..cod bogor kota yah..bisa tt..trims Nomor telepon ✆ 08131402781 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia Z1 Mulus White Terawat LTE - Semarang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 12, 2021 1315200.00 Rp.

    Sony xperia Z1 mulus white terawat LTE ⭕ Sony xperia Z1 white LTE Kondisi barang 99% like new EX global Mesin dijamin aman siap pakai Terawat baik Kelengkapan fullset No minus ya Harga ngo wajar Cod wilayah Semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08514...

  • LG MAGNA BLACK (NEW) Bukan HP Bekas Ya - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 12, 2021 1320000.00 Rp.

    LG MAGNA BLACK (NEW) bukan HP bekas ya ⭕ NEW LG MAGNA!! harga nego tipis Minat silahkan whatsapp sms or call COD area jakbar jakut SPESIFIKASI UTAMA :: Layar IPS 5 Dual Sim RAM 1GB / ROM 8GB Kamera 8MP / 5MP Quad-core 1.3GHz Gambar/video kualitas HD ...

  • Nokia E7 Communicator Last Generation - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    nokia E7 Communicator last generation ⭕ Barang Langka nokia E7 Communicator fungsi normal telp normal sinyal normal koneksi normal touch screen berfungsi khas nokia speaker normal kamera normal semua lampu tombol keypad kedua menyala battery standar ...

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 9, 2021 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 360000.00 Rp.

    Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod ⭕ Jual samsung galaxy v Kelengkapan charger dan headset Box sudah tidak ada Masih bagus tidak pernah service Original semua acc nya Bisa nego cod bekasi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08385875914 Seluma, Bengkul...

  • Iphone 5 16 GB Warna Putih - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 7, 2021 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16 GB Warna Putih ⭕ Permisi gan, ane mau jual Iphone 5 ane yang 16 GB. Kondisi fisik mulus 98 %, mesin 99 %, battery 80%, mendukung 4G, posisi sekarang Icloud telah dikosongkan Minus: 1/4 layar dari sebelah tepi kiri tidak respon, namun bisa...

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 7, 2021 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 7, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Oppo F1 Selfie Expert Gold Mulus - Karawang Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 1600000.00 Rp.

    oppo f1 Selfie expert gold mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08284254589 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Oppo F1s Ram 3/32gb Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 2400000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3/32gb like new ⭕ oppo f1s barang 99% mulus, lengkap sampe faktur pembelian nya ada semua, ane kasih bonus memory sandisk 8gb dan hardcase, kali aja ada yg minat atau boleh TT sama iphone 5, yg pasti iphone yg nambah. makasih Nomor telep...

  • Iphone 6s Gray Spacegrey 64gb Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 6, 2021 5160000.00 Rp.

    Iphone 6s gray spacegrey 64gb mulus bandung ⭕ Assalamualaikum wr wb Permisi kaka smua, ane mau jual iphone 6s 64gb gray , mulus terawat , mesin 100% no minus. Kelengkapan fulsett ya Icloud bebas restore Cod bandung Harga dan kontak klik profile ya , ...

  • Samsung S6 Edge Fullset Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 6, 2021 5200000.00 Rp.

    Samsung S6 Edge Fullset Mulus ⭕ DIJUAL / FOR SALE : SAMSUNG S6 EDGE Black Fullset. Original Resmi Sein Hp Mulus dan Terawat. Perlengkapan Komplit. No Minus... Telp/sms/wa: O8I5.848I.3669 Nomor telepon ✆ 02134627527 Seluma, Bengkulu

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

  • Andromax A Gold Batang Dual Gsm 4g - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    Andromax a gold batang dual gsm 4g ⭕ minat whatsapp aja jgn sms gakan direspon gada pulsa unit hp + charger samsung hp mulus,segel udah 4g dual gsm lancar imei aman rom xiaomi Nomor telepon ✆ 08782753555 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung J2 Prime 98% Like New Garansi Panjang Fullset Tt/bt Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - - Juni 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime 98% Like New garansi panjang Fullset tt/bt masuk ⭕ Samsung J2 Prime Gold Ram 1.5gb, Kamera 8/5mp dual flash depan belakang jernih, Layar 5inc, Dual sim, Jaringan 4g LTE selebihnya cek google kelengkapan Fullset no hf + bon beli kondi...

  • Sony Xperia Z2compact Docomo - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    sony xperia z2compact docomo ⭕ xperia z2compact unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 03993819874 Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1F Ram 3GB 4G - Karawang Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 1720000.00 Rp.

    Oppo F1F Ram 3GB 4G ⭕ Oppo F1F Ram 3GB Gold 4G Lte Mulus, Tinggal pakai aja, Hp normal ga ada kendala sma skali, Kamera Bening. kelengkapam Hp dan Charger Minat Serius SMS/WA aja Jarang OL ke No 0896.5989.0151.. hrga 2.150jt nego tipis atau TT dgn Hp...

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 3, 2021 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - Juni 2, 2021 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 2, 2021 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • Andvan Vandroid S6 Layar 6" Mantap.jual Murah.mau Ganti HP - Sleman Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 480000.00 Rp.

    andvan vandroid S6 layar 6" mantap.jual murah.mau ganti HP ⭕ kami tawarkan hp android spek lihat google aja nggih biar enak dan lengkap spek nya klo cek di google advan vandroid S6 layar 6 tangan 1 dari baru jual murah dan cepat saja karena peng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)