2460000.00 Rp. Xiaomi Mi5 3/32 New (silver,gold) Distributor 1 Tahun - Bandung Kota Seluma

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

xiaomi mi5 3/32 new (silver,gold) distributor 1 tahun


⭕ handphone baru,
garansi distributor 1 tahun, garansi toko 1 minggu ada pergantian unit juga selama 1 bulan selagi handphoneny masih mulus dan tidak human eror.
miui sudah global dan 4G nya sudah stabil

spesifikasinya
*RAM 3GB/ROM 32GB
*KAMERA BELAKANG 16 MEGAPIXEL FLASH
*KAMERA DEPAN 4 MEGAPIXEL
*FINGERPRINT
*LAYAR 5,15 INCH CORNING GORILLA GLASS 4
*BATERAY 3000 MAH LI-PO FAST CHARGING 83% IN 30 MENIT
*OS MARSHMALLOW v6.0.1
*PROSESOR HEXA CORE SNAPDRAGON 820
*MIUI 8.0.5.0 GLOBAL STABLE
*JARINGAN 4G/3G/2G

sudah dapet jelly case, temper gllas, upgrade, aplikasi dan musik

yang pecinta brand SAMSUNG pasti tidak akan menyesal karna spek sudah tinggi harga murah.
minat chat aja
bisa datang langsung ke toko
gedung istana BEC lantai LG blok D no 02
VIRGOPHONE CELL


Nomor telepon ✆ 08983941367

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiaomi redmi3 pro lengkap ⭕ Mangga gan d simak heula.. Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks Nomor telepon ✆ 08228566017 Kaur, Bengkulu

  • Iphone 6 16 Giga Super Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga super mulus istimewa ⭕ jual santai iphone 6 16 giga pemakaian pribadi kondisi mulus 99% mulus gak ada lecet fullset lengkap bonus casing transformer inter LL baterei maksimal bukan barang rekondisi/refurbished/abal2 khusus yg serius ...

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 4, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 4, 2022 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan ⭕ TIES CELULLAR Jl.laksda adisucipto 167 bawah KFC utara kampus UIN sunan kalijaga dualcore procesor layar 4,5 camera 5mp&2mp garansi resmi 1th garansi ganti baru dr counter beda warna beda harga Nego quan...

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Asus Zenfone5 Ada Ssuatu - Jakarta Timur
    Handphone - - Juli 31, 2022 460000.00 Rp.

    asus zenfone5 ada ssuatu ⭕ jual sedih nih gan.. asus kesayangan masih bgus. chasingnya mulus tadinya normal tnpa masalah, akibat jatuh , lht lcd pojok knan. kamera dpn blkang cuma hitam . d cas ngg mau sma sekali. (kadang masuk , tp hrus lama bngt) s...

  • Sony Xperia Z Murah Banget - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 1360000.00 Rp.

    sony Xperia z murah banget ⭕ kelengkapan hp dan carger kondisi 96% udah 4g lte terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08548160252 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Prime 2/16 Grey Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 29, 2022 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 prime 2/16 grey mulus ⭕ jual hp pribadi ex adik saya cew . jual lagi BU mulnomin,.. cod pasar pasti dan sekitarnya... nego alus ya gan mksih Nomor telepon ✆ 08872371777 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A316i Msh Segel - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 344000.00 Rp.

    lenovo a316i msh segel ⭕ lenovo a316i msh segel,ram 512mb,sinyal H+ ,msh lumayan mulus,klngkapan (hp,cas,box+bonus softcase coklat) Nomor telepon ✆ 08525350979 Seluma, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 27, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lenovo A6000 Fullset Apa Adanya - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 640000.00 Rp.

    Lenovo a6000 fullset apa adanya ⭕ Bismillah edisi males benerin gapunya duit,langsung aja gan mau jual lenovo a6000 apa adanya minus gaada headset lecet pemakaian sama di charger kadang masuk kadang engga ķlo betulin sekitar 75-135rb (konektor charge...

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Hp Evercross DV1 Noken Dua Kamera - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Hp evercross DV1 noken dua kamera ⭕ Hp Evercross noken dual sim minus charger aja karena kebanyakan hp jadi yg ini udah lama gak dipake 200rb nett ya jangan di tanya lagi bisa nego atau nggak sir angkut invite pin bb cod antasari sukarame / tes dirum...

  • Vivo Y55 New. Kredit Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Vivo Y55 new. kredit cepat ⭕ spesifikasi dan syarat kredit lebih lanjut langsung datang saja ke toko ultraphone di ITC kuningan Lt.3 blok d10 no.1 Nomor telepon ✆ 08983879526 South Bengkulu, Bengkulu

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Nokia 825oo Biru - Bekasi Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    jual nokia 825oo biru ⭕ nrml dan mulus.klngkpn hp dan chas Nomor telepon ✆ 08513829402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • Sony Xperia T2 Ultra Dual SIm Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra Dual SIm Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Promo Kredit Vivo V5 Bonus Hp..dp Murah Proses Mudah - Jakarta Barat
    Handphone - - Juli 25, 2022 2799200.00 Rp.

    promo kredit vivo v5 bonus hp..dp Murah proses mudah ⭕ dengan membawa uang 900.000 Sudah bisa membawa pulang hp vivo v5 Dan 1unit hp !! spesifikasi : Ram 4gb+32gb kamera 20mp soflight camera perfect selfie !! kapan lagi dan dimana lagi Kali bukan di ...

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 25, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • A5 2017 Gold Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 24, 2022 3600000.00 Rp.

    a5 2017 gold garansi resmi ⭕ mari bos. a5 2017 gold mulus. segel buc bos lgsg wa saya kirim foto lengkap yah makasih atau line : edomandraguna nego tipis ajah thx Nomor telepon ✆ 02164200182 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)