2460000.00 Rp. Xiaomi Mi5 3/32 New (silver,gold) Distributor 1 Tahun - Bandung Kota Seluma

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

xiaomi mi5 3/32 new (silver,gold) distributor 1 tahun


⭕ handphone baru,
garansi distributor 1 tahun, garansi toko 1 minggu ada pergantian unit juga selama 1 bulan selagi handphoneny masih mulus dan tidak human eror.
miui sudah global dan 4G nya sudah stabil

spesifikasinya
*RAM 3GB/ROM 32GB
*KAMERA BELAKANG 16 MEGAPIXEL FLASH
*KAMERA DEPAN 4 MEGAPIXEL
*FINGERPRINT
*LAYAR 5,15 INCH CORNING GORILLA GLASS 4
*BATERAY 3000 MAH LI-PO FAST CHARGING 83% IN 30 MENIT
*OS MARSHMALLOW v6.0.1
*PROSESOR HEXA CORE SNAPDRAGON 820
*MIUI 8.0.5.0 GLOBAL STABLE
*JARINGAN 4G/3G/2G

sudah dapet jelly case, temper gllas, upgrade, aplikasi dan musik

yang pecinta brand SAMSUNG pasti tidak akan menyesal karna spek sudah tinggi harga murah.
minat chat aja
bisa datang langsung ke toko
gedung istana BEC lantai LG blok D no 02
VIRGOPHONE CELL


Nomor telepon ✆ 08983941367

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo A37 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Oppo A37 ⭕ bisa credit oppo A37 info lebih lanjut WA no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08988501017 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung V Normal Jaya Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 25, 2020 372000.00 Rp.

    samsung v normal jaya murah ⭕ Permisi gan,saya mau jual nih samsung v kondisi normal batangan tlp sms 083#897#038#486 Nomor telepon ✆ 02167295849 Lebong, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 22, 2020 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • A5 2017 Gold Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    a5 2017 gold garansi resmi ⭕ mari bos. a5 2017 gold mulus. segel buc bos lgsg wa saya kirim foto lengkap yah makasih atau line : edomandraguna nego tipis ajah thx Nomor telepon ✆ 02164200182 Muko-Muko, Bengkulu

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Oktober 19, 2020 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Nokia C3 Mulus Nego Hp Dan Charger Aja - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 19, 2020 160000.00 Rp.

    nokia c3 mulus nego hp dan charger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08584163670 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo S650 No Minus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    lenovo S650 No minus ⭕ dijual lenovo S650 no minusss harga murah meriah lhoooo....yuk buruan mampir Ready banyak item hp android minat ??? langsung ke toko saja terima tukar tambah khusus hp ANDROID terutama yang lengkap tidak melayani kredit hp ya.....

  • Jual Hp Vivo V5 Ram 4gb Pembelian Desember 2016 - Bogor Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 19, 2020 2200000.00 Rp.

    Jual Hp Vivo V5 Ram 4gb Pembelian Desember 2016 ⭕ barang segel dan mulus banget mesin normal gaada kendala Utamakan Mahar Tuker tambah boleh (asal cocok) minat lgsg sms/wa aja Nomor telepon ✆ 02134811865 Kepahiang, Bengkulu

  • Htc One M7 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Oktober 18, 2020 720000.00 Rp.

    htc one m7 2/32 ⭕ jual butuh hp batangan.minus kaca kamera belakang copot dan lecet pemakaian.minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08523787219 Seluma, Bengkulu

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 18, 2020 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 17, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

  • Samsung S6 Edge Fullset Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2020 5200000.00 Rp.

    Samsung S6 Edge Fullset Mulus ⭕ DIJUAL / FOR SALE : SAMSUNG S6 EDGE Black Fullset. Original Resmi Sein Hp Mulus dan Terawat. Perlengkapan Komplit. No Minus... Telp/sms/wa: O8I5.848I.3669 Nomor telepon ✆ 02134627527 Seluma, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 16, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • IPhone 5 32gb Grey - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1840000.00 Rp.

    iPhone 5 32gb grey ⭕ iphone 5 32gb, sudah 4G,body mulus,screen guard ada cuil sedikit bagian atas (gambar) gak ngaruh di performa, bonus hardcase,charger original. COD jogja kota (tugu),JEC,Blok O. WA aja ben ngirit pulsa gan. Nomor telepon ✆ 0886973...

  • Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2020 4640000.00 Rp.

    iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset ⭕ silahkan minat langsung hub saya iphone 6s 16Gb gray second normal ex garansi inter FU semua normal like new no dent no jailbreak Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earph...

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inch - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors - Chipset Mediatek MT6735P - Memori 16GB - RAM 2GB - Kamera Bel...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 13, 2020 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6s Gray Spacegrey 64gb Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 5160000.00 Rp.

    Iphone 6s gray spacegrey 64gb mulus bandung ⭕ Assalamualaikum wr wb Permisi kaka smua, ane mau jual iphone 6s 64gb gray , mulus terawat , mesin 100% no minus. Kelengkapan fulsett ya Icloud bebas restore Cod bandung Harga dan kontak klik profile ya , ...

  • Iphone 5s 16 Grey Su - Denpasar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Iphone 5s 16 grey su ⭕ BUC Iphone 5s 16gb grey su 3 ireland fisik 95% mulus 5% bekas pemakaian.. Fingerprint Responsive WA Only guys Nomor telepon ✆ 08121718429 North Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Oktober 12, 2020 1320000.00 Rp.

    Xiaomi redmi3 pro lengkap ⭕ Mangga gan d simak heula.. Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks Nomor telepon ✆ 08228566017 Kaur, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 11, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah ⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1...

  • Bellagio MATOT Mulus - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    Bellagio MATOT mulus ⭕ dari pada jadiin sampah mending jual aja kalo aja ada yang minat bellagio ane mati gak tau kenapa kesing masih muluss sangat2 kotak ada lcd masih aman minat tlpn atau sms aja Nomor telepon ✆ 08323475255 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)