1919920.00 Rp. Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 Layar FullHD Snapdragon Dual Sim 4G - Denpasar Kota Puncak Jaya

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

Xiaomi Mi Note Bamboo ram 3/16 layar fullHD snapdragon dual sim 4G


⭕ Xiaomi Minote bamboo
Ram 3gb internal 16gb
Dual sim 4G
Layar fullHD 5.7
Snapdragon



Nomor telepon ✆ 08327339701

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomi Redmi Not3 Pro Ram 3/32 - Jakarta Timur
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    xiomi redmi not3 pro ram 3/32 ⭕ ane mo jual xiomi redmi not 3pro ram 3gb internal 32gb batangan aj hp ane jamin g ada masalah mesin normal batre awet. Nomor telepon ✆ 08277575631 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung J1 Mini - Balikpapan Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 28, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung j1 mini ⭕ Samsung j1 mini fullset 100% Nomor telepon ✆ 08535636825 Intan Jaya, Papua

  • Azus Selfie Ram3gb 4g Lte - Surabaya Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Februari 27, 2021 1320000.00 Rp.

    azus selfie ram3gb 4g lte ⭕ jual azus selfie ram3gb rom32gb jaringan 4g lte kondisi mulus normal semua segel bekas garansi TAm fullset Nomor telepon ✆ 08559104245 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Mega 6.3 LTE Muluuussss - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 27, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy mega 6.3 LTE muluuussss ⭕ jual samsung galaxy mega 6.3 inc LTE .. kelengkapan hp + charger.. mahar 1.800.000 kondisi fisik muluuusss bgt.. lokasi kalideres.. minat hub : nol896 lima995 dua999 tt/bt ajukan yaaa asal sesuai.. NB# buat yg...

  • Jual IPhone 4S 32gb - Bekasi Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Februari 27, 2021 880000.00 Rp.

    Jual IPhone 4S 32gb ⭕ Jual IPhone 4s 32gb Kelengkapan(hp+cesan) Kondisi mulus, no minus Siap reset di tmpt... Udh Pasang Tg dpan blakang Mahar 1,1nipis!!! Cod terminal bekasi only...minat langsung aje WA or Tlfn Thx Nomor telepon ✆ 08542162891 Sarmi,...

  • Samsung Galaxy Note 3 4G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 4G Lte ⭕ ini Note 3 sdh 4G.. Barang Luar bukan Indonesia jadi sinyal sdh bs 4G.. Bisa Bahasa Indonesia.. Ram 3G. memory 32B.. bezel masih mulus..lecet pemakaian aja.. lengkap semua.. normal gak ada kendala apapun.. Cod Sentiong ...

  • Flash Plus 2 Baru Segel Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    Flash Plus 2 baru segel garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Octacore 64 Bit MTK Helio P10 ram 3gb internal 32gb. Os Marshmellow, 4G Lte, camera 13mp depan 5mp, layar Full HD 5.5 inch, batere 3000mah. Finger print. harga 1.650rb. ram 2gb/16gb harga 1.950rb. ...

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Februari 26, 2021 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Februari 26, 2021 799200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ malam gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

  • Sony Xperia M5 Dual Gold - Medan Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi perfect mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus - Komplit - Ukuran layar 5 inci - Kamera belakang 21MP - Kamera selfie (depan) 13MP - RAM 3GB - Baterai 2600mAh - CPU Octa-core 2.0 GHz C...

  • IPhone 6s 128gb ZP/A Bsa Tt Samsung Dah IPhone - Tangerang Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2021 6000000.00 Rp.

    iPhone 6s 128gb ZP/A bsa tt Samsung dah iPhone ⭕ iPhone 6s 128gb ZP/A Singapore sett kondisi muluss. fullsett. iCloud aman Fingerprint lancarr. no mnuss gransi prsonal 2minggu tt OK asal cocok. harga 7.5jta ngoo ada harga ada kualitas... Nomor telepo...

  • Iphone 5 Warna Putih - Balikpapan Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 warna putih ⭕ Misi gan mau jual iphone 5 warna putih,lengkap semua gan,minus nya cman kabel carger gk ori sm sindik buat buka kartu gk ad tp msh bs kog pake jarum it, harga nego gan,silahkan di tawar. Call/sms di respon. Cod sepinggan. Nomor...

  • Iphone 6 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 25, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone 6 batangan ⭕ ga usah banyak tanya . lagi butuh uang mangga anu serius bade meser comen aja . tidak menerima SMS . nuhun Nomor telepon ✆ 08146060375 Paniai, Papua

  • Blackberry Style Cdma Kamera 5mp Af .wifi Lancar Jaya. - Bekasi Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    blackberry style cdma kamera 5mp af .wifi lancar jaya. ⭕ blackberry style cdma kamera 5mp af bening.normal seken nomor blm di injek.pake wifi lancar jaya. kondisi fisik 90%.batre normal . kalo yg ngga ngerti hp ini mending ngga usah. banyak nanya cap...

  • Lenovo A2010 4 G - Depok Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a2010 4 g ⭕ Nomor telepon ✆ 08849481809 Nduga, Papua

  • IPhone 5s 64GB Grey Ex. Inter Sing Resmi Lengkap N Mulus Normal Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Keerom (Papua) - Februari 24, 2021 2520000.00 Rp.

    iPhone 5s 64GB Grey ex. Inter Sing resmi lengkap n mulus normal ori ⭕ iPhone 5s 64GB Grey ex. Inter Sing resmi lengkap n mulus normal ori bner2 terawat hp nya murah no bongkar n no service aman normal no mnus siapa cpt dia dpt ya singapore resmi appl...

  • Blackberry Priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau - Cirebon Kab.
    Handphone - - Februari 24, 2021 3320000.00 Rp.

    blackberry priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau ⭕ blackberry priv,black,fullset full original semua kelengkapannya,international,fisik mulus 95%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 02159356962 Merauke, Papua

  • Samsung Lipat 1Kartu Borongan - Banjarmasin Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 23, 2021 239920.00 Rp.

    Samsung Lipat 1Kartu Borongan ⭕ Dijual smua tnpa cas.masih normal siap pakai.masih segel no minus.borongan 1.5jt. klo satuan 300rb.yg minat tlp aja.mksh Nomor telepon ✆ 08797250998 Mamberamo Jaya, Papua

  • Iphone 4s 32gb - Depok Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    iphone 4s 32gb ⭕ fullset. kondosi mati Nomor telepon ✆ 08877841068 Keerom, Papua

  • Xiaomi Redmi 3X, 2GB / 16GB - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X, 2GB / 16GB ⭕ Dijual!! Xiaomi Redmi 3X, RAM 2GB, 16GB - kondisi masih sangat normal, mulus - bisa bbm, wa, snapchat, line, instagram - fullset, masi ada nota pembelian - mesin masih sangat normal - casing masi asli ga pernah pecah ala...

  • Di Jual Samsung Young - Garut Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    di jual samsung young ⭕ jual Samsung young gak ada kendala apapun no minus... boleh nego ...tapi jangan sadis... bisa COD tp gak bisa jauh karna gak ada kendaraan....kalo ada yg mau dipaketin alhamdulilah... Nomor telepon ✆ 08156235248 Puncak, Papua

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 23, 2021 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

  • Oppo F1S Cash/Kredit Home Credit, Aeon, Spektra(FIF) Yuk Ke Ace Gadget - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S Cash/Kredit Home credit, Aeon, Spektra(FIF) yuk ke Ace Gadget ⭕ Mau cash/kredit Home credit proses instan (20 menit bisa lgs bawa pulang) syarat min bawa 2 dokume Aeon, Spektra (FIF) proses 1-3hari syarat KTP aja Min usia 21th Min bekerja/us...

  • Samsung Grand Galaxy Dous - Tegal Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung grand galaxy dous ⭕ Jual cepat n murah saja samaung galaxy grand dous fullset Minus kaca kiri atas retak tp gk ngaruh ke touchcrine Minat hub. 085642570013 Nomor telepon ✆ 08591161291 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)