4000000.00 Rp. Walaupun Jelek Tapi Bnyk Sejarahnya Ini Hp. - Jakarta Selatan Metro

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

walaupun jelek tapi bnyk sejarahnya ini hp.




Nomor telepon ✆ 08541835449

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Flip Duos Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    samsung flip duos noken ⭕ flip duos hp casan keadaan seperti di pic noken batre ori kotak ilang kena banjir lokasi di teluk via bbm D83ADCE0 no hp user profil or chat ty . Nomor telepon ✆ 08818820491 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Nokia Senter 1661 Senter Radio Batangan - Palembang Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    nokia senter 1661 senter radio batangan ⭕ katek kendala batangan hp bae hrgo nett Nomor telepon ✆ 08999248897 North Lampung, Lampung

  • Blackberry Armstrong Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 3, 2022 300000.00 Rp.

    Blackberry Armstrong Istimewa ⭕ Jual Santai Blackberry Armstrong Kondisi Istimewa terawat Normal 100% mulus 99% Buar penggemar Blackberry Monggo merapat Kelengkapan : HP segel, Dus, buku, CD, Charger Nego Halus saja sewajarnya Cod Kemetiran Kidul Onl...

  • Hp Sony M5 Dual Batangan. (nego) - Semarang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2022 2240000.00 Rp.

    hp Sony m5 dual batangan. (nego) ⭕ barang batangan, warna gold. hp dan cas saja. nego. Nomor telepon ✆ 02165265262 West Lampung, Lampung

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 1, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Blackberry Q10 Istimewa - Bekasi Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    Blackberry Q10 istimewa ⭕ jual hp kesayangan, pakai dr baru, kondisi 90%, harga nego Nomor telepon ✆ 08962479168 Pringsewu, Lampung

  • IPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent - Kediri Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 31, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent ⭕ Harga Di atas Net iPhone 6 128GB GOLD camera Silent Full Set Original No rekondisi Garansi Inter Garansi Personal 1 Minggu Cod Area Kediri serius WA saja 0, 877, 4.5, 10, 66, 0,4 Nomor telepon ✆ 08118404...

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 30, 2022 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Lenovo Vibe Shot Kreeennn - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 30, 2022 2400000.00 Rp.

    lenovo vibe shot kreeennn ⭕ lenovo vibe shot kreeennn habis kamera bersih harga cantik sesuai kondisi 3.000,000 lengkap kotak ram 3 internaal 32gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dij...

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Huawei Honor 4c Batang Spek Gahar - Bandung Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 29, 2022 780000.00 Rp.

    huawei honor 4c batang spek gahar ⭕ mangga gan honor 4c nya kamera depan belakan raos ram 2gb anti lag octacore pengen tt ada kembalian mangga mau mahar mangga Nomor telepon ✆ 08843506462 North Lampung, Lampung

  • NOKIA 230 Dual Sim - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 28, 2022 340000.00 Rp.

    NOKIA 230 dual sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08898135007 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sony XPERIA Z2 BIG, Global Bukan Docomo Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 27, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z2 BIG, global bukan docomo mulus Fullset ⭕ SONY XPERIA Z2 big global bukan docomo jaringan 4G LTE slot microSD Internal 16gb ram 3gb kamera 20.7mp Normal 100% software hardware fisik mulus 98% pemakaian terawat kelengkapan Fullset alias ...

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 26, 2022 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • IPHONE 5C 16GB MULUS 97℅ Kelengkapan 100℅ - Sawahlunto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 26, 2022 1280000.00 Rp.

    IPHONE 5C 16GB MULUS 97℅ kelengkapan 100℅ ⭕ iphone 5C 16GB - warna putih... - kemulusan 97 ℅ - icloud aman - kelengkapan 100℅ harga NET.. Nomor telepon ✆ 02154000561 Tulang Bawang, Lampung

  • Handphone Baru, Murah Meriah Stock Buanyak - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 26, 2022 78400.00 Rp.

    handphone baru, murah meriah stock buanyak ⭕ hape murah meriah baru dan bergaransi harga cuma 98 ribu rupiah.bisa buat komunikasi,sms,radio apa lagi ya..?ya kalo cuma buat komunikasi saja cukup lah.minat..?stock banyak mau pesan berapa juga ada.makin...

  • Oppo Cameraphone Cicilan 0% Atau Free Cicilan 2x - Bandung Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 25, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo Cameraphone cicilan 0% atau Free cicilan 2x ⭕ happy valentineday bosku promo cash back oppo cameraphone Valentine Day up to 700ribu Best Seller oppo F1s cash back 300ribu Rp 3.799.000 jadi Rp 3.499.000 - 4G Lte - 5.5 Inch - 3 gb ram + 32 gb rom ...

  • Nokia 1100 Lampu Oranye Normal Chasing Baru - Batu Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 25, 2022 92000.00 Rp.

    nokia 1100 lampu oranye normal chasing baru ⭕ nokia 1100 semua normal. kelengkapan: hp dan batre lampu warna oranye, chasing baru, mulus. bpnus stiker HP jadul Malang di setiap pembelian Nomor telepon ✆ 03161053917 Way Kanan, Lampung

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Samsung J2 White - Surabaya Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    samsung J2 white ⭕ dijual samsung J2 hp dan cas aj ud pasang tempered glass dpt case ipaky mulus 95% lihat foto ke 4 dan 5 foto sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08231346816 Pesawaran, Lampung

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 24, 2022 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)