2640000.00 Rp. Vivo V5 New .20Mp. RAM 4GB Internal 32GB Garansi Remi Vivo 2tahun - Malang Kota Pekalongan

Published date: Maret 11, 2022
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

vivo v5 new .20Mp. RAM 4GB Internal 32GB Garansi remi vivo 2tahun


⭕ permisa gan . vivo v5 new . garansi nasional 2thn .
*dijamin harga termurah semalang raya*
segel disbuk

Camera
front 20Mp softlight camera perfect selvie
back 13Mp , fotoprofesional, HDR, Panorama, Malam , Geraklama, Gerak cepat

Display
type IPS LCD 5.5 inch.
resolusi 1080 x 1920 pixels
Gorilla glass kelas 4.

Platform
OS Android v6.0 (marshmellow)
chipset qualcomm MSM8996 snapdragon 615
CPU Octa-core 1.5 ghz
gpu andreno 530

Memory
Ram 4gb, Internal 32gb up to 256gb

Fitur
sonsor fingerprint, softlight, smartwake, accelemator, dan ambeyentlight.

free : Jellycase + Giftbox

Garansi resmi vivo 2thn
*harga termurah semalang raya*.
bisa terima cod. free ongkir batu malang
minat hubungi 0. (wa)


Nomor telepon ✆ 08177292132

Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Android Mito A82 Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Android Mito A82 mulus ⭕ Jual Android Mito A82 mulus ,Segel , normal ,Fullset ninggal hf baru di pakai 1 minggu dijual karena BU untk bayar sekolah harga 350 nego hub totok Nomor telepon ✆ 08164747752 Kendal, Central Java

  • J1 Ace 2016 Fullset No Hf - Bandung Kab.
    Handphone - - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    J1 ace 2016 fullset no hf ⭕ Ass agan/sist saya mau jual samsung j1 ace 2016 seri SM-J111F Fullset no hf mulus no minus gk ada ada kendala anggoan sadidinteun . spek -Ram/Rom 1gb/8gb -Os lollipop -jaringan 4g lte manteng -layar super amoled yg lain ny...

  • Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Mei 15, 2022 2799200.00 Rp.

    Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime ⭕ Spesifikasi Os android v6.0.1 (marshmallow) Octacore 1.6 GHz Internal memory 32GB Ram 3GB Camera belakang 13Mp depan 8Mp Network GSM/Hspa/LTE 5.5 inci corning gorilla glass Finger print Baterai non removable l...

  • ASUS ZE601KL RAM 3gb Layar 6 INCH RESMI Termurah Surabaya - Surabaya Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - Mei 14, 2022 1728000.00 Rp.

    ASUS ZE601KL RAM 3gb Layar 6 INCH RESMI Termurah Surabaya ⭕ ZE601KL GARANSI RESMI ASUS Indonesia 1 Tahun Pusat HaPe (PHP) Jl. Kapas Krampung No. 162 (Seberang Holland Bakery) Surabaya GARANSI RESMI ASUS INDONESIA dengan RAM 3gb ROM 32gb LAYAR 6.0 INC...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Mei 14, 2022 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Jual HP Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Prime ⭕ Kondisi HP 98 persen mulus jayaa dan selalu terawat karena HP kesayangan dan satu2 nya Kardus entah gak tau kemana lupa simpannya Bisa cek sepuasnya sampai detail Bonus casing lucu Nego jangan sadis ya lur Nomor telepon...

  • Jual SONY Z Black Nominus 16gb Nego - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 12, 2022 994400.00 Rp.

    Jual SONY z black nominus 16gb nego ⭕ SONY Xperia Z black 16gb - Lengkap komplit - No minus - Fisik mulus 99% like new - Docomo udah fu Harga nego tipis COD Jakarta barat Hubungi : sesuai diprofil Thanks Nomor telepon ✆ 08128309384 Magelang, Central ...

  • S7 Edge SEIN Duos (unit Only) Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 5040000.00 Rp.

    s7 edge SEIN duos (unit only) mulus ⭕ galaxy s7 edge dual sim asli SEIN .muluuss pooll anderoid terbaru. nugget plastik depan belakang masih nempel hp aja (batangan) harga 6.3 jt nett/pas maaf nego no respon merasa mahal lewati aja telp/wa Nomor tele...

  • Sony Xperia C4 Dual #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 11, 2022 1560000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Dual SIM - IPS LCD capacitive touchscr...

  • Sony Xperia E1 Dual Sim Lupa Pola - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Sony xperia E1 dual sim Lupa Pola ⭕ Gapunya uang buat servis minus hp nya lupa pola, cuma ada handphone charger nya masih ada di pakai. Lokasi di cipondoh, tanya tanya lewat bbm/whatsapp saja. Nomor telepon ✆ 08892675185 Tegal, Central Java

  • Samsung A3 2016 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2022 1720000.00 Rp.

    samsung a3 2016 ⭕ mulus lenglap minus hanya tombol on off tapi tidak masalah karna ada aplikasi activ toch model iphone kalo mau di benerin silahkan nego alus sangat mulus no dent Nomor telepon ✆ 08963739243 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Galaxy Mega2 Lengkap Mulus - Depok Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Mei 11, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung galaxy mega2 lengkap mulus ⭕ Samsung galaxy mega2 mulus bgs hp smua normal no kendala segel blm pernah service siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08321748581 Boyolali, Central Java

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 11, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Mei 10, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB - Baterai 3000mAh - Corning Gorilla G...

  • Samsung J3 2016 4G (HP Dan Casan Ori) - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 10, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung J3 2016 4G (HP Dan Casan ori) ⭕ Di TT Atau BT Dan Di Mahar Samsung J3 2016 Hp Dan casan , mulus 98% dan No minus , harga 1550 nepis , minat cod grogol , season city , jembatan besi dan citra land.. WA: Dijamin engga nyesel barang gress... Nom...

  • Sony Ezperia Z2 Compact(4) - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    sony ezperia z2 compact(4) ⭕ Nomor telepon ✆ 08514528808 Wonogiri, Central Java

  • Asus Zenfone 5 Batangan - Jakarta Selatan
    Handphone - Pati (Central Java) - Mei 10, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenfone 5 batangan ⭕ asus normal.... minus hnya hp aja....bisa ngeces tp charger dipke buat hp yg lain kamera dpn aga burem,bru ganti btre tanem jdi ud ga segel cod srengseng meruya bonjer kbyoran slipi hrga nett Nomor telepon ✆ 08128767545 Pati...

  • Oppo A39 Kamera Selfi Yg Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    oppo A39 kamera selfi yg cantik ⭕ oppo A39 kondisi original/ asli segel Nomor telepon ✆ 08113844918 Pati, Central Java

  • Hp Oppo Neo 5 Bekas - Medan Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    hp oppo neo 5 bekas ⭕ Salam Medan. Nama saya Adi tinggal daerah Teladan. Saya mau jual Hp Oppo neo 5 mulus dan lengkap. kelengkapan : -Dus dan Hp spesifikasi: -Ram 2gb,jaringan 3G/H+,kamera depan belakang dll. Minus -handset,carger,memory harga 900rb...

  • BB Davis Borongan Apa Adanya - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    BB Davis Borongan apa adanya ⭕ dijual borongan BB Davis 2 biji kondisi nyala & satunya mati total kelengkapan cuman hp + baterai casing gak mulus sesuai foto dijual 150 ribu aja harga PAS (yang nawar maaf gak direspon jadi gak usah ngeyel, gak cocok ...

  • Djual Asus Zenfhone Go Segel Fulset No Hf - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    djual asus zenfhone go segel fulset no hf ⭕ Nomor telepon ✆ 08576648631 Purbalingga, Central Java

  • Nokia 1280 Senter Jadul (New) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 136000.00 Rp.

    Nokia 1280 senter jadul (New) ⭕ Spesifikasi Nokia 1280 General Network : GSM 900 / 1800 Layar Tipe : Monochrome graphic Ukuran : 96 x 68 pixels, 1.36 inches (87 ppi pixel density) Dimensi Ukuran/Berat : 107.2 x 45.1 x 15.3 mm / 76.6 g Audio Fitur : V...

  • Nokia X2-00 5 Mpx - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 9, 2022 168000.00 Rp.

    Nokia X2-00 5 mpx ⭕ Nokia X2-00 Kondisi sehat Casing masih bawaan Kamera 5 mpx..lampu flash Mp3 Browsing Harga 210rb sudah NET. Kelengkapan HP DAN CHARGER 0819,3342,9798 Nomor telepon ✆ 08942697531 Temanggung, Central Java

  • Lenovo P70 Hitam Duos Sinyal 4G Baterai 4000mah Lengkap Bonus - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Lenovo P70 Hitam Duos Sinyal 4G Baterai 4000mah Lengkap Bonus ⭕ Dilepas Rp.1.700.000.,nett nawar no respon terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj ushkn WA atw BBM respon sms dan telepon 24 jam *Jangan dchat karena sering error COD Banjarmasi...

  • Fs Xperia Z Lte Komplit - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 1280000.00 Rp.

    fs xperia z lte komplit ⭕ fs xperia z lte komplit mulus info lebih lanjut 53DB0838 Nomor telepon ✆ 08193114646 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)