1760000.00 Rp. Vivo V3 3/32 Gold - Bandung Kota South Aceh

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Vivo v3 3/32 gold


⭕ Vivo V3 gold 3/32 fingerprint fullset, mulus banget, garansi panjang resmi, kamera 13/8 cocok buat yang suka selfie, batre awet banget, tunggu apalagi siapa cepat dia dapet tt/bt ajuin dulu ajah siapa tau cocok..


Nomor telepon ✆ 08129837054

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • LG G4 Staylus Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Maret 4, 2021 1240000.00 Rp.

    LG g4 staylus fullset ⭕ d jual aja gan LG g4 staylus fullset barang ok cek sepuas nya aja Nomor telepon ✆ 08985930794 Pidie, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Maret 2, 2021 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Silakan Gan..iphonenya Masih Garansi..bonus Casing Spigen..charger Jg Blm Dipake Mulus Dan Masih Gar
    Handphone - - Februari 27, 2021 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s masih garansi..lengkap dan mulus 166 ⭕ silakan gan..iphonenya masih garansi..bonus casing spigen..charger jg blm dipake mulus dan masih garansi...edisi ingin ganti yg agak besar layarnya..m... Nomor telepon ✆ 08195579662 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 25, 2021 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Lenovo A850+ 5.5" Octa Core - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 920000.00 Rp.

    lenovo a850+ 5.5" octa core ⭕ lenovo a850+ (plus) octa core barang terawat mulus no lecet, segel, jellycase, scren guart, batre awet stanby bisa 2 harian posisi mode data aktif, anti lag main game, layar lega 5.5. 2 sim stanby gsm jaringan H+. d...

  • Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 22, 2021 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Samsung Galaxy Star Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2021 188000.00 Rp.

    Samsung galaxy star Duos ⭕ Numpang jualan gan Hp samsung galaxy star duos warna putih Normal belum pernah di bongkar Kelengkapan hp.dos.buku Nego. Nomor telepon ✆ 08271774756 Lhokseumawe, Aceh

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 13, 2021 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 12, 2021 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2021 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple Watch,macbook - Denpasar Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 11, 2021 220000.00 Rp.

    FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple watch,macbook ⭕ Invite Pin BBM dan Line kami, proses pemesanan kami akan berikan harga spesial atau bonus. penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa pangg...

  • Jual Cepat . Samsung V .hp Dan Cassan . Hp Nokendala Cod Semplak N Yasmin Only
    Handphone - - Februari 10, 2021 464000.00 Rp.

    Galaxy v segel bazel mulus ⭕ Jual cepat . Samsung v .hp dan cassan . hp nokendala Cod semplak n yasmin only Nomor telepon ✆ 08544860312 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)