1160000.00 Rp. Tt/bt Lava Iris 870 4g LTE Spek Gahar - Jakarta Pusat Sukamara

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

tt/bt lava iris 870 4g LTE spek gahar


⭕ lava iris 870 4g LTE, ram 2/16gb, android marsmallow, kamera dual flash gak mau klah sama oppo, layar gorilla glass 3 kayak pnya iphone 6, yg lain cek di google, minat WA aja gan


Nomor telepon ✆ 08836614995

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Kredit Asus Zenfone 2 MAX - Sleman Kab.
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 1480000.00 Rp.

    Kredit Asus Zenfone 2 MAX ⭕ ASUS Zenfone 2 Max Jaringan : GSM / HSPA / LTE Layar : Tipe IPS 16 juta warna, ukuran 5.5″, Resolusi 720 x 1280 pixels, Proteksi Corning Gorilla Glass 4 Sistem Operasi : Android Lollipop v5.0 Chipset : Qualcomm MSM8916 Sna...

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • J1 Ace 2016 Lolipop 4g - Bandung Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 720000.00 Rp.

    j1 ace 2016 lolipop 4g ⭕ j1 ace 2016 normal lancar. barang mulus minus batang. hoyong di ical atanapi tt or barter nu sapadan minat serius mangga wa nuhun Nomor telepon ✆ 08194654847 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb Mulus Hp Dan Charger - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb mulus Hp dan Charger ⭕ Di jual Xiaomi Redmi Note3 Pro mulus Ram 3/32 gb kondisi semua normal tanpa kendala support memory card baterai tahan lama kelengkapan Hp Charger Softcase Harga 1.600.000 supernett no tt no ba...

  • HTC Incredible S - Depok Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 544000.00 Rp.

    HTC Incredible S ⭕ Bismillah... Misi gan, saya mau jual HP kesayangan nih... HTC Incredible S (Original) LANGKA Model mewah & Elegant Pas banget utk digenggam +Kondisi Normal 100% +Belum pernah servis (Masih Segel void HTC) +Kamera bening banget Bela...

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Oppo F1s Fullset Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 2240000.00 Rp.

    oppo F1s fullset terawat ⭕ jual oppo F1s mulus no minus bisa di cek sampe puas gan sms/wa 08.97.38.00.951 nego smpe jd Nomor telepon ✆ 08584684035 South Barito, Central Kalimantan

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • LG G4 Single Sim Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1800000.00 Rp.

    LG G4 single sim fullset ⭕ Dijual hp lg g4 single sim (ram 3gb, internal 32gb). Kondisi : segel, msh mulus (like a new), fullset, korean version (tapi ada menu bhs indonesia nya). Kelengkapan : dus buku panduan charger + kabel data headset HP Spek ny...

  • Video Jadul Sony C7 Betamax - Bandung Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    video jadul sony C7 betamax ⭕ buat yg hobby koleksi barang2 elektronika jadul,dijual apa adanya kondisi barang macet karena sdh lama disimpan tp perangkat masih nyala,buat agan agan yg membutuhkan barang tsb bisa tlp atau WA harga 500.000,- bisa nego...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New - Surakarta Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 3000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New ⭕ Mi5s 4/32 gold, hp flagsip Xiaomi dengan prosesor terkuat dari Snapdragon saat ini menjamin kemampuan hp yg luar biasa dengan rata2 skor antutu 150 ribu. Spesifikasi : - fingerprint - layar 5,15 inci - tanpa memory card -...

  • Hp Evercoss A7e - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    hp evercoss a7e ⭕ Bismilah monggo yg cari hp buat KANIBALAN Di jual evercoss a7e kondisi seadanya. Minus: Cas & batu gak ori Tombol on/off dan volume ilang Baterai ngedrop. 200k. NEGO. Nomor telepon ✆ 08882380655 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Meizu M2 Note Fullset++ - Jakarta Barat
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Fullset++ ⭕ Meizu M2 note spesifikasi : Ram 2GB Rom 16GB Jaringan 4G Lte super ngebut warna white black kelengkapan : Hp+charger+dusbook+kartu garansi+softcasse premium enak di genggam+TG sudah terpasang rapi pemakaian pribadi.. yg mina...

  • Sony Z1 Compact 4G Lte 20Mp Benings - Banjarmasin Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Sony Z1 compact 4G Lte 20Mp benings ⭕ Bismillah.. Sony Z1 compact white bening fullset. Kamera utama 20.7 Mp lensa G kualitas sony. Blur tajem dan jernih. Selfie 2mp HD setara 5mp hape sebelah. Silakan buktikan. Layar 4.3 inch dengan Xrealty enggine ...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Iphone 5c 16gb Blue/biru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb blue/biru ⭕ Dijual iphone 5c biru 16gb. Kondisi hp normal. Minus adaptor cas bkn asli dan lecet biasa pemakaian. Ex garansi internasional bukan refurbished atau distributor. Kemulusan 85% . Minat langsung wa saja nomor ada di profil. N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)