1000000.00 Rp. Sony Z2 Compact Ram 2gb Internal 16gb Kamera 20mp - Agam Kab. Central Lampung

Published date: Nopember 24, 2021
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Sony Z2 compact Ram 2gb internal 16gb kamera 20mp


⭕ Jual Sony Z2 compact/J1 Compact
Kelengkapan hp dan cas aja
Mesin normal,siap pakai lah,Body mulus sekitar 95-98%fungsi semua normal
Harga cuma 1.250jt aja
Qty nego merakyat

Spek singkat Ram 2gb,internal 16gb,kamera belakang 20mp,kamera depan 2.2mp,layar 4.3inchi

Cod Medan sekitar
Telp/wa/BBM aja
Sms jarang di balas
0lapan 2satu 8sembilan 8sembilan 8sembilan 4lima


Nomor telepon ✆ 08285400476

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 128GB Grey Fullset 99% Mulus Like New NO Minus Bonus TG+case - Jakarta Timur
    Handphone - - Desember 4, 2021 3760000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB Grey Fullset 99% Mulus Like new NO Minus Bonus TG+case ⭕ iPhone 6 128GB Space Grey • Ex garansi resmi Apple inter USA • BUKAN garansi Distributor/Rekondisi • LCD/mesin/casing masih original nya semua • imei tembus semua ( dus - sistem ...

  • Lenovo P70a Black - Gresik Kab.
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Desember 3, 2021 1120000.00 Rp.

    lenovo P70a black ⭕ lenovo p70a fullset acc all original ram 2gb. rom 16gb kamera belakang 13mp kamera dpn 5mp batrai 3900 mah nego halus nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08818070911 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 2, 2021 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Jual Cepat Led Mito 24 Inch Baru Pake 2bln - Depok Kota
    Handphone - - Desember 2, 2021 800000.00 Rp.

    jual cepat led mito 24 inch baru pake 2bln ⭕ Jual cepat led mito A101 kondisi mulus normal plus dus.Baru pake 2 bln dijual karena BU.Lokasi lapangan siaga bojong gede.Siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 02152497626 West Lampung, Lampung

  • Jual Xiaomi Redmi 3 - Denpasar Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Desember 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Redmi 3 ⭕ Jual Xiaomi Redmi 3, RAM 2 Gb,Internal 12 Gb,4G LTE dual sim Hybrid.masih mulus, belum ada 1 Tahun.lengkap box dan charger,nego tipis gan, COD seputar denpasar, yang minat Telpon atau WA saja, sms ga dibales. Trims Nomor telepon...

  • Oppo Neo 5 Magelang Sekitarnya - Magelang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Desember 1, 2021 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5 magelang sekitarnya ⭕ Pemakaian 8blm Ori & fullset Nomor telepon ✆ 08148353130 Mesuji, Lampung

  • IPhone 6 64gb Mash Bagusss Bngt - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Desember 1, 2021 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64gb mash bagusss bngt ⭕ Jual iPhone ex inter . Mash bagus Ga pernah bongkar mash bagus bngt .... jual Karna butuh duit minat wa 0812 delapan 5 delapan 9 delapan 1 delapan 0 itu No wa nya cod jkt pusat Nomor telepon ✆ 02135432971 South Lampu...

  • Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Graha ⭕ Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.250.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.260.000 --Read...

  • Blackberry Armstrong Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 300000.00 Rp.

    Blackberry Armstrong Istimewa ⭕ Jual Santai Blackberry Armstrong Kondisi Istimewa terawat Normal 100% mulus 99% Buar penggemar Blackberry Monggo merapat Kelengkapan : HP segel, Dus, buku, CD, Charger Nego Halus saja sewajarnya Cod Kemetiran Kidul Onl...

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Galaxy Core 2 - Klungkung Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 28, 2021 660000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ kondisi normal fisik 90persen mulus. fullset nego halus cod klungkung Nomor telepon ✆ 08775981560 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Grand 2 Duos White Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 800000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos white mulus ⭕ hp cas mulus segel normal layar 5inc ram 1,5gb kamera jernih istimewa batre awett minat serius bisa telfon ato watsap kosong delapan 9 enam tiga 8 empat dua 1 lima tiga 7 Nomor telepon ✆ 08132076832 West Lampung, La...

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2021 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Iphone 5s 16 Gb - Bogor Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb ⭕ jual iphone 5s 16 gb, full set, kondisi sudah ganti casing pasti mulus dong, W A 085716813313 Nomor telepon ✆ 08816286047 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kamera Sony A 5000 - Jakarta Pusat
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 27, 2021 3760000.00 Rp.

    kamera Sony A 5000 ⭕ Dijual Kamera Sony A 5000, kondisi masih Baru, hanya buka segel aja, kalau spek pasti sudah tau kehebatan kamera ini, harga hanya 4.7jt nett, harga kalau beli Baru 5.5jt (masih baru ini, hanya buka segel) karena dapet hadiah gara...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Blackberry Q10 Istimewa - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    Blackberry Q10 istimewa ⭕ jual hp kesayangan, pakai dr baru, kondisi 90%, harga nego Nomor telepon ✆ 08962479168 Pringsewu, Lampung

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 25, 2021 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • HT Motorola Cp 1660 Uhf Mulus - Depok Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Nopember 25, 2021 640000.00 Rp.

    HT motorola cp 1660 uhf mulus ⭕ numpang lapak gan ht motorola cp 1660 mulus baru dpt lagi no dus harga net cod bisa kirim bisa juga thanks Nomor telepon ✆ 08286937302 Pringsewu, Lampung

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 5 32gb 4G Lte Tt/bt Xiaomi - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1452000.00 Rp.

    iphone 5 32gb 4G lte tt/bt xiaomi ⭕ misi gan saya mau jual cepat iphone 5g 32gb fullset kondisi 98% normal,segel,mulus harga net,pas tt boleh asal sepadan minus: ga ada headset aja Nomor telepon ✆ 02179319979 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sony Xperia Z1 Second Terawat White Lte Global - Sleman Kab.
    Handphone - - Nopember 23, 2021 1318400.00 Rp.

    sony xperia Z1 second terawat white Lte global ⭕ jual cepat ajah sony experia Z1 normal warna putih ex pemakaian cewe fisik mulus semua normal terawat gak ada minus versi global, docomo kelengkapan komplit gak ada yg kurang silahkan deh cek ajah sepu...

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 22, 2021 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)